Animalist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сколько это дополнение стоит в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сколько это дополнение стоит в рублях?1600 поинтов обошлись в 633 рубля...тогда 316.5 рублей за аддон :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 1600 поинтов обошлись в 633 рубля...тогда 316.5 рублей за аддон :gamer4:Пройду игру и куплю :biggrin: Спасибо Илюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ахахаха :) в аддоне можно достать Hal's Rifle ) пушка мастера чифа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А как я узнаю об остраве или как туда попасть? Просто ща качаю и думаю как бы потом побырому проверить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А как я узнаю об остраве или как туда попасть? Просто ща качаю и думаю как бы потом побырому проверить )))полную купил?если да, то появицо сообщение при входе в игру, что доступен новый квест и тебе надо будет идти в маркет, там под мостом появился чуловек и золотая подводная лодка :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 описание квеста как я понимаю не на русском. просто ща запустил и никакого сообщения про новый квест. Может надо было не в офлайне запускать игру ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 описание квеста как я понимаю не на русском. просто ща запустил и никакого сообщения про новый квест. Может надо было не в офлайне запускать игру ??конечно не на русскомну вообще если версия аддона премиум, то должно быть наверна пофиг...иди под мост и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 не я про то что может квест дадут после какого-нибудь действия (с чуваком поговарить итд.) Просто я млин купил ,отрудил лайв , запустил игру и хрЕн 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) ненене, входишь в игру (не в главное меню, а вообще), сразу сверху пишет "new quest" и название что-то там "knothole island"зайди в меню квестов и посмотри Изменено 13 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 сам то в онлайне запускал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 сам то в онлайне запускал ?ессна только что прошёл аддон в кооперативе с другом, всё круто и красиво :gamer4: :gamer4: ждём ещё дополнений, тока раз в 5 масштабней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 спрашивал же про статус в лайве ! :declare: Зашел в лайв и все заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 всё выбил все ачи, помогу любому с ними кто одарит меня костюмом мастера чифа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста, уже целый час бьюсь...как играть вдвоём на одном мониторе?есть в наличие 2 джойстика...хочу добавить...Играл в GoW1, как там подключить 2 игрока разобрался... тут как я понял что-то похожее, только вот игра не отображает что 2 игрока играет... а когда заходишь в игру, управляет персонажем только основной джойстик... втрой джостик реагирует только на кнопку guide... и всё =\в фабле нету сплит-скрина, играть вдвоём можно только на разных консолях. завтра посмотрю, но судя по коментам особого восторга нету. а жаль. Изменено 14 января 2009 пользователем warlok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 в фабле нету сплит-скрина, играть вдвоём можно только на разных консолях.да ты чё правда??? хахахая вот щас двумя игроками бегаю тута...второй джой подрубил и вуаля ахахахаха :biggrin: БыркМожет я чего-то не допонимаю... и не так представляю совместную игру.... Я включил игру и нажимаю начать играть по новой... у меня идёт видео ролик... как воробушек меня пометил... и мой персонаж (мальчик) после разговора с девушкой, может бегать...Если играет 2 человека... что в это время может делать 2 персонаж? и где он вообще...? Я слышал что в фейбле когда играешь вдвоём... игра у второго персонажа не полноценная (к которой мы привыкли во всех играх)... мол второй персонаж не может одеваться, менять оружие... однако как я понял, 2 игрок бегать прыгать может... только вот как? Да и экран у меня не делится :\подрубаешь второй джой и жмёшь Старт, дальше разберёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 в фабле нету сплит-скрина, играть вдвоём можно только на разных консолях. завтра посмотрю, но судя по коментам особого восторга нету. а жаль.не те комменты наверна читаешь, я вот в восторге )а про сплит-скрин ты сфейлил жостко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 второй... как оно с русской версией дружит? без проблем дружит.....все, что касается адд-она (названия, озвучка новых персов и т.д.), на английском.....все старое (из основной игры) - осталось на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 да ты чё правда??? хахахая вот щас двумя игроками бегаю тута...второй джой подрубил и вуаля ахахахаха :biggrin: подрубаешь второй джой и жмёшь Старт, дальше разберёшься.. Значит мои действия следующие1) Включаю консоль2) Включаю 1 джойстик3) Запускаю 1 профиль4) Запускаю игру.5) Нажимаю кнопку <А> и попадаю в основное меню6) Включаю 2 джойстик7) Захожу в Guide 8) там появляется строчка профиль (2)9) Нажимаю на строчку "профиль (2)"10) выбираю 2 профиль (активизирую)...*передо мной появляется снова игра Fable 2 и основное меню*п.с. - если нажать на первом джойстике Guide, то выскочит окошко (Окно 1 профиля)... где можно выбрать: Панель XBox, написать сообщение, и т.д. последняя строчка Играть в Fable II- если нажать на втором джойстике Guide, то так же окошко (только окно 2 профиля)... там так же можно выбрать: Панель XBox и Играть в Fable II=> Что я получил:- Запущенную игру (нахожусь в основном меню)- Первый джойстик "основной" и работают все кнопки... и я могу переходить по менюшке в игре- Второй джойстик включён, но работает только кнопка GuideДалее мои действия:11) Беру 1 джойстик и нажимаю играть в новую игру*проигрывается видео ролик с птичкой... что прилетела.....*12) На улице стоит 2 персонажа и общаются между собой... мол мечтают жить в замке... 13) После диалога (пункт 12), Девушка предлагает проследовать за ней... и убегает к торговцу...14) передо мной стоит мой персонаж (парень) и я им могу управлять.... Вопрос: - Что делать второму игру с вторым джойстиком? у него кроме кнопки guide ничего не работает- Кем играть второму игроку? Народ, прошу прощения, возможно мои вопросы являются для Вас смешными, но я совсем недавно приобрёл себе ХБокс... и всех тонкостей не знаю.... я не думал что будет что-то сложное, так как достаточно давно играю во всевозможные игры... правда на компе.... и имею представления вообще о технологиях на уровне пользователя\опытного пользователяп.с. повторюсь... как играть с плит системе и подключать 2 игроков в том же GoW я разобрался... а тут чего-то не понятное... понял одно, экран делится не будет пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Halo Assault Rifle в Fable 2:http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/01/rifle3.jpghttp://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/01/rifle2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В интервью разработчики вроде упоминали возможность появления брони в дополнении.Ну как - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Значит мои действия следующие1) Включаю консоль2) Включаю 1 джойстик3) Запускаю 1 профиль4) Запускаю игру.5) Нажимаю кнопку <А> и попадаю в основное меню6) Включаю 2 джойстик7) Захожу в Guide 8) там появляется строчка профиль (2)9) Нажимаю на строчку "профиль (2)"10) выбираю 2 профиль (активизирую)...*передо мной появляется снова игра Fable 2 и основное меню*п.с. - если нажать на первом джойстике Guide, то выскочит окошко (Окно 1 профиля)... где можно выбрать: Панель XBox, написать сообщение, и т.д. последняя строчка Играть в Fable II- если нажать на втором джойстике Guide, то так же окошко (только окно 2 профиля)... там так же можно выбрать: Панель XBox и Играть в Fable II=> Что я получил:- Запущенную игру (нахожусь в основном меню)- Первый джойстик "основной" и работают все кнопки... и я могу переходить по менюшке в игре- Второй джойстик включён, но работает только кнопка GuideДалее мои действия:11) Беру 1 джойстик и нажимаю играть в новую игру*проигрывается видео ролик с птичкой... что прилетела.....*12) На улице стоит 2 персонажа и общаются между собой... мол мечтают жить в замке... 13) После диалога (пункт 12), Девушка предлагает проследовать за ней... и убегает к торговцу...14) передо мной стоит мой персонаж (парень) и я им могу управлять.... Вопрос: - Что делать второму игру с вторым джойстиком? у него кроме кнопки guide ничего не работает- Кем играть второму игроку? Народ, прошу прощения, возможно мои вопросы являются для Вас смешными, но я совсем недавно приобрёл себе ХБокс... и всех тонкостей не знаю.... я не думал что будет что-то сложное, так как достаточно давно играю во всевозможные игры... правда на компе.... и имею представления вообще о технологиях на уровне пользователя\опытного пользователяп.с. повторюсь... как играть с плит системе и подключать 2 игроков в том же GoW я разобрался... а тут чего-то не понятное... понял одно, экран делится не будет пополам...я ж сказал нажми вторым джоем кнопку старт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А собссна какие изменения в бесплатном аддоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Predatorrчувак. на одной консоле играть в фейбл2 - сразу 2м игрокам нельзя. только если второй игрок подрубится через интернет!!! вот и вся дилема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Predatorrчувак. на одной консоле играть в фейбл2 - сразу 2м игрокам нельзя. только если второй игрок подрубится через интернет!!! вот и вся дилема.как это нельзя? а как я весь фабл 2 прошёл с братом в кооперативе на одном боксе? :tease: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас