Sherhan 20 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 скачал дополнение, хотел растинуть так как понимал, что оно максимум на 2.5 часа. в результате пробежал быстренько отвлекаясь на секрет бокс шоп за полтора часа. жаль, что не сделали как будущее дополнение к гта в котором обещают 10 часов геймплея и десятки заданий. надеюсь будут ещё дополнения выходить к фейблу, и будут они по длиннее и интереснее. хотя мне очень понравился дизайн storm shrine . + интересная получилась задумка когда сам меняешь погоду. а так я поставлю дополнению 7-7.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 скачал дополнение, хотел растинуть так как понимал, что оно максимум на 2.5 часа. в результате пробежал быстренько отвлекаясь на секрет бокс шоп за полтора часа. жаль, что не сделали как будущее дополнение к гта в котором обещают 10 часов геймплея и десятки заданий. надеюсь будут ещё дополнения выходить к фейблу, и будут они по длиннее и интереснее. хотя мне очень понравился дизайн storm shrine . + интересная получилась задумка когда сам меняешь погоду. а так я поставлю дополнению 7-7.5/10 :on_the_quiet2: Ого кто то уже в дополнение по ГТА успел поиграть и пройти. В след. дополнении мы будем бегать 20 часов - правда мы локаций новых делать не особо будем - так что будете бегать по старым вперемежку с новыми :gamer4: Будет дополнение к минимум еще одно - поскольку Дядя Петя врядли 3 часть осилит для нынешного агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Люди, ну ЗАЧЕМ вы спойлерите в Общей теме. :bad: Есть же Прохождение.Тут всегда так просто им покуй на других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ну если бы ты внимательнее читал, то увидел бы что я написал как обещают сами разрабы, то что они в интервью говорят. я ничего от себя не придумывал. просто уверен по сравнению с кнохол исландом лостдамед будет продолжительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ну если бы ты внимательнее читал, то увидел бы что я написал как обещают сами разрабы, то что они в интервью говорят. я ничего от себя не придумывал. просто уверен по сравнению с кнохол исландом лостдамед будет продолжительнее.Я ж тебе и написал. Они используют тот же город - добавив всего чуть чуть. А в Фабле нам дядя Петя остров Адын дает. Кстати с новыми патчами они новых квестов не добавили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 с какими патчами? ну вот я вчера обновился и скачал все патчи которые выходили до вчерашнего дня и сразу купил дополнение.всего 3 квеста на 3 символа погоды. мне осталось найти пурпурную краску и вроде бы, на острове больше делать нечего кроме как любоваться зимними пейзажами. а в храме бури могу бесконечно стоять и любоваться видом в последней комнате. конечно маленькое дополнение, но главное с душой сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 с какими патчами? ну вот я вчера обновился и скачал все патчи которые выходили до вчерашнего дня и сразу купил дополнение.всего 3 квеста на 3 символа погоды. мне осталось найти пурпурную краску и вроде бы, на острове больше делать нечего кроме как любоваться зимними пейзажами. а в храме бури могу бесконечно стоять и любоваться видом в последней комнате. конечно маленькое дополнение, но главное с душой сделали)) :gamer4: А вообще меня с этой игры плющит неподетски. Один раз её давно быстро по сюжетке и минимум квестов пробежал и не заметил как все действительно изменяется под сенью твоих дел. Как минимум мир можно изменить до не узнаваемости 2, а может 3 раза (всмысле если игру разными способами проходить) 2 раза точно можно - собственно по квесту Тьмы и Света - страшно представить что с деревушкой будет если выбрать сторону Тьмы. :sorry:В общем Дядя Петя как обещал что сажаем деревья и они по правде вырастают через длительный срок - в игре это есть.Страшно представить что будет в 3 части - Скорей бы она уже - Жаль только, что шанс появления на боксе360 не велик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Где находиться и как получить самое мощное ружье в этой игре.?Зы. Для получения ачивки задира - сколькими жестами нужны подействовать на разбойников? Изменено 6 февраля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Записал эту игруху как только она вышла, но не играл, так как на рпг чего то не тянуло, а сегодня решил поиграть....блин впечатления пока как от Готики 1-2 в своё время на компе....атмофера шикарная. Игру не хочется проходить, там хочется жить.... Решил не бежать по сюжетной линии, а исследовать весь мир и познать все грани этой чудо-игры :gamer4: Такой вопросик- где то мимолётом читал, что без какого то патча, скачанного в лайве, в игре присутствует определённый глюк, который стопорит прохождение...так ли это? Просто лайва у меня нету-забанен, и не хотелось бы застопориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ты когда пойдёшь по квесту в дубовую рощу, там поговори с монахом до конча, не убегай от него никуда. у меня такого глюка небыло, но вот он многим подпортил впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Какую концовку лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Какую концовку лучше выбрать?Которая ближе по душе)Раскрыть спойлересли выбрать жертву то ничего кроме огромной статуи в глушвиле не получишь, плюс пропадет семья и собака, деньги дают деньги, и как не трудно догадаться семья дает семью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Раскрыть спойлерну вообще-то можно сохраниться перед убийством люциана в шпиле и посмотреть все концовки. но основная я выбрал спасти пса своего. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Когда умираешь ,отнимаеться опыт и восстанавливаешься ,а как узнать где этоти опыт и скока его осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Где находиться и как получить самое мощное ружье в этой игре.? в подвале фермы, где тебя папаша сыну-пидоргу жену попросит найти...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 в подвале фермы, где тебя папаша сыну-пидоргу жену попросит найти...) :sarcastic_blum: Во как - я почему то подумал что в Яснолесье где ферма старикана стоит и там в подвале какие то катакомбы старик откопал. Правда кроме ключа я там ничего не обнаружил (А где этот квест дают? А то меня приколол квест про мальчика Тимми т.е. его продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ну всё правильно в яснолесье на ферме старика. когда ты помогаешь его сыну признаться отцу в педорасовстве)ты должен купить его ферму и тебе придёт от него письмо и ключ. там найдёшь многоствольное ружьё потрошитель. вот он то и самый лучший дробовик в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) ну всё правильно в яснолесье на ферме старика. когда ты помогаешь его сыну признаться отцу в педорасовстве)ты должен купить его ферму и тебе придёт от него письмо и ключ. там найдёшь многоствольное ружьё потрошитель. вот он то и самый лучший дробовик в игре! :sorry: Походу пролетел я с этим ружьишком . Я по другому квесту того старика отправил к его милым друзьям которых встретим в тех катакомбах. А ключ мне собака на его могиле показала от тех катакомб - Зы. в них я нашел лишь серебряный ключ в самом конце там где песок везде. А ружьё собака не как не определяет в тех катакомбах т.е. тупо песик ничего в них не ищет.Хотя хз ребятки ферму того старикана я пока не могу купить еще - сейчас вызволил Гарта и вернулся с Шпиля - когда купить ферму можно - а то хочу Баншам за 2 выстрела бошки снимать :hi: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Массировано спойлерим в общей? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 кстати да извеняюсь, просто может все кто хотел и был в этой ветке уже прошли игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ка кпоулчить ачивку романтизм :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 кстати да извеняюсь, просто может все кто хотел и был в этой ветке уже прошли игру.я например еще не начинал даже... :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну всё правильно в яснолесье на ферме старика. когда ты помогаешь его сыну признаться отцу в педорасовстве)ты должен купить его ферму и тебе придёт от него письмо и ключ. там найдёшь многоствольное ружьё потрошитель. вот он то и самый лучший дробовик в игре! :sarcastic_blum: Все нашел со второго захода туда - кстати а у меня пес нашел ружьё там Законодатель - видимо изменения были слишком масштабными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Никто не сталкивался с повреждением сейвов ? Вчера все было норм, сегодня сделал чистку кеша, и в фейбле 2 из 5 сейвов оказались битые.. пишет что не может быть загружен из-за повреждения.. можно как нибудь вылечить или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ка кпоулчить ачивку романтизм :?Смотришь у своей виртуальной жены(любовницы) любимое место и что она любит - ведешь туда и даришь то что любит (или показываешь) - и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас