Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пост финальный Спойлер

Ты уверен?
Ловкач это герой из прежней части игры :sarcastic_blum:

Локация где могла быть сестра - последняя демон дверь

Хз на кого намекает сестра говоря про человека в капюшоне, но почему то мне кажется что это не Тереза.

Тереза это сестра героя из первой части

Призрачные Топи - привет наш выжежжный городок и снова отстроенный и вновь похороненный город где родился герой из первой части Оуквейл . спасибо Ловкачу что продал его Судьям :spiteful:

• 2 недели спустя...
Как решить проблему, невозможно не с чем взаимодействовать.То есть к примеру купить, лечь спать и т.п., нажимаешь "А", но ничего не происходит.Хотя если необходимо пропустить диалог или заказать песню у барда (когда заполняется индикатор), то работает.При чем обидно, если это сейв запаролся - уже попал на остров к 3-му герою.

всех с праздником(мужчин я имел ввиду))а кто мне может подсказать что в боксе обновляется при первом запуске фабле 2?и не повлияетли это на прошивкуп.с. бокс первый день)))))

всех с праздником(мужчин я имел ввиду))а кто мне может подсказать что в боксе обновляется при первом запуске фабле 2?и не повлияетли это на прошивкуп.с. бокс первый день)))))

нет не повлияет. обновляется и закачивается маленький патчик для игры... чтобы всякие баги и глюки не попадались!

нет не повлияет. обновляется и закачивается маленький патчик для игры... чтобы всякие баги и глюки не попадались!

кстати он у меня ее ток обновил а запускаться не захотел(((пишет мол протрите балваночку

Никто не подскажет,где в Жульберге все горгульи? Одну не могу найти,все нашел в игре. И еще вопрос-как кэш приставки очистить?

а это по сюжету жена должна разводиться, после битвы на арене? Изменено пользователем Ибра

Никто не подскажет,где в Жульберге все горгульи? Одну не могу найти,все нашел в игре. И еще вопрос-как кэш приставки очистить?

на ютубе посмотри, походу ты в шахте пропустил как и я:)

а это по сюжету жена должна разводиться, после битвы на арене?

по сюжету такого нет

Собираюсь нового героя начать - серебрянные ключи и горгульи заново для каждого героя будут или общие...?

Собираюсь нового героя начать - серебрянные ключи и горгульи заново для каждого героя будут или общие...?

Заново

Заново

спс - впринципе и сам так думал, но решил удостовериться... :yes3:

Чето у моего героя вся морда в каких-то голубых трещинах :nea: Видимо от того что магией часто пользуюсь. Можно ли это убрать? Изменено пользователем Ибра

Чето у моего героя вся морда в каких-то голубых трещинах :nea: Видимо от того что магией часто пользуюсь. Можно ли это убрать?

нет, если будешь меньше пользоваться то будут не так заметны.

Чето у моего героя вся морда в каких-то голубых трещинах :nea: Видимо от того что магией часто пользуюсь. Можно ли это убрать?

Трещины так же появляются от того что ты часто умерал

Может быть ты не будешь писать жирным шрифтом?!

если бы еще правильно сказал - простил бы жирный шрифт...

синие трещины/линии - от магии

если они вас раздражают, то просто скинти ваши навыки магии...

при этом вложенные зеленые шары вернут, а вот красные нет.

народ помагите пжалста)

Поставил Фаблю на жесткий (хотя и с диска идёт очень хорошо, но только светящийся путь тупить и меню первое немного тупит в начале), так как говорили, что графа улучшается там и тд... Я поставил, правда поиграл совсем чуть-чуть, то путь перестал тупить и меню тоже и вроде, немножко поярче стала игра (солнышко поярче светит - лучей больше) и вот всё, что я успел заметить.

Скажите мне, есть ли там ещё ньюансы, которые улучшаются, а то у меня с этой фаблей осталось 18 мегов свободного места...

Изменено пользователем Lonox

народ помагите пжалста)

Поставил Фаблю на жесткий (хотя и с диска идёт очень хорошо, но только светящийся путь тупить и меню первое немного тупит в начале), так как говорили, что графа улучшается там и тд... Я поставил, правда поиграл совсем чуть-чуть, то путь перестал тупить и меню тоже и вроде, немножко поярче стала игра (солнышко поярче светит - лучей больше) и вот всё, что я успел заметить.

Скажите мне, есть ли там ещё ньюансы, которые улучшаются, а то у меня с этой фаблей осталось 18 мегов свободного места...

Ага, при установке вместо собаки за тобой Питер Мулинье будет бегать.

народ помагите пжалста)

А в чем проблема заключается? :scratch_one-s_head:

А в чем проблема заключается? :scratch_one-s_head:

да я всё думал есть ли смысл ставить фабл на жесткий... (в ГТА4 смысл есть). Но сейчас пришел к выводу, что не нужно и благополучно удалил)

народ помагите пжалста)

Не будет гудеть привод когда игра будет загружаться и когда будешь играть.

Меню будет плавно открываться в отличии от дерганных переходов, когда играешь с диска.

Увеличиться дальность прорисовки и детализации на уровне.

Сократиться время загрузки локаций и самой игры при старте.

Хз должен после установки более резвее работать движок игры когда на экране будет много противников или людей.

Вроде бы больше не заметил.

да я всё думал есть ли смысл ставить фабл на жесткий... (в ГТА4 смысл есть). Но сейчас пришел к выводу, что не нужно и благополучно удалил)

Ставь не ошибешься,плюсы есть хоть и не большие :spiteful:

Смысл ставить игры есть всегда, особенно во благо консоли.

Подскажите плиз! ПРоблема с последним серебряным ключом, который находится в черной гавани на дороге к призрачным топям где нужно показать выражение статуе(познакомимся), для точго чтобы открылась дверь с ключом. Проблема в том что статуя стоит без маски расставив руки в стороны и ничего нельзя сделать... Пробовал сделать другим героем - все получается.. А своим за которого собрал 49 ключей никак... Кто знает в чем прикол? Подскажите!

Подскажите плиз! ПРоблема с последним серебряным ключом, который находится в черной гавани на дороге к призрачным топям где нужно показать выражение статуе(познакомимся), для точго чтобы открылась дверь с ключом. Проблема в том что статуя стоит без маски расставив руки в стороны и ничего нельзя сделать... Пробовал сделать другим героем - все получается.. А своим за которого собрал 49 ключей никак... Кто знает в чем прикол? Подскажите!

может касяк произошёл?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...