Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ребят как копать , а то давно уже играл , забыл , или я по ходу лопату продал..собака находит клад - на крестовине вниз. лопата вроде должна быть полюбосу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 у меня тока шарик бросить ей и все посмотрите кто-нибудь у себя в инвентаре лопата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 да должна вроде быть...... побегай по лесочку псина хоть как начнет гавкать что копать надо, вот и проверишь - 5 минут делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 проверил тока что, только мячик бросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 все , я ее просто купил опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 есть: Раскрыть спойлервернул лето, начинается пекло всё иссыхает, уходишь с острова например в Глушвиль, и тут же опять квест появляется тобой снова не довольный ребят, а подскажите плиз, чё делать с храмом света, как и сколько нужно жертвовать чтоб квест пройти? и я сделал квест в замке фейрфакс, и выпил бутылку, могу ли я как-нибудь обратно пол поменять =) аот писк и гипертрофированно накачаная тётя надоели =)Сбрось весь качь в первой ветве на силу удара и тетка станет не такой мужицкой. Поменять пол нельзя, тебя же предупреждали в игре :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Кто знает как получить трофеи выигранные в Fable2 Pub Games?? Выиграл книгу с трюком для собаки и книгу с выражением 'шляпа, бандана и усы'. У героя нету, в книжном магазине в глушвеле тоже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Кто знает как получить трофеи выигранные в Fable2 Pub Games?? Выиграл книгу с трюком для собаки и книгу с выражением 'шляпа, бандана и усы'. У героя нету, в книжном магазине в глушвеле тоже нет....Вроде где то писали, нужно поговорить с одним из мастеров которые предлагают тебе сыграть в такие же игры как и в этой аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вроде где то писали, нужно поговорить с одним из мастеров которые предлагают тебе сыграть в такие же игры как и в этой аркаде. Cпасибо! Получилось!А как получить выражение выиграное на fable2.com? Вобще мне эта система непонятна... там как-то профиль свой зарегить нужно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Cпасибо! Получилось!А как получить выражение выиграное на fable2.com? Вобще мне эта система непонятна... там как-то профиль свой зарегить нужно или что?Там нужно указать свой геймртаг или почту хз уже не помню. И все что ты выиграл будет лежать в сундуке в гильдии героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я вроде как прошел квест на Knothole island (вернул солнце и жару) но ачивку за выполнение оного не получил, это глюк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 еще нужно будет зделать дождь ветер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ну слаава богу) а то уж испугался что за час почти пробежал все и делать нечего тут( Красиво сделана локация, видно что потрудились, не известно кстати, когда новый DLC выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Там нужно указать свой геймртаг или почту хз уже не помню. И все что ты выиграл будет лежать в сундуке в гильдии героев.Отлично получилось!) Спасибо)Народ, помогите плиз последнюю ачивку добить! Нужны куклы... Вроде слышал их должно быть 6, у меня одна Ловкача.. КТо нибудь сможет помочь? Изменено 21 марта 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну слаава богу) а то уж испугался что за час почти пробежал все и делать нечего тут( Красиво сделана локация, видно что потрудились, не известно кстати, когда новый DLC выходит?У меня такое чувство, что это дополнение было готово к выходу самой игры - слишком масштабно оно выглядит за месяц такое не сделать. Особенно радует снег - выглядит свежо - жаль глобальных изменений как смену времен года не добавят ( Особенно прикольно сделали костюм Мастера Чифа - и возможность купить у глашатая имя Мастер Чиф :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afymadze 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Кто прошел до конца, какая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Кто прошел до конца, какая концовка?возьми и сам пройдитам три концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 купил 3 болванки и записал Assasin creed и Skate 2 , играми доволен , что ещё записать?П.С. Записал Fable 2 ошибками и она не запускается и знаю почему.Стоит ли ещё раз записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ребят, в гильдии есть сундук, говорят чтоб открыть подробности на фейбл2.ком! был, ниче не нашел? кто-нить открывал? иль это тока для обладателец коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ребят, в гильдии есть сундук, говорят чтоб открыть подробности на фейбл2.ком! был, ниче не нашел? кто-нить открывал? иль это тока для обладателец коллекционки?На сайте майков в разделе игры посвещеном Fable 2 есть игра - призы из неё можно в том сундуке достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а кек открывать сундуки оставленные героическими предками? на fable2.com смотрел не чо не нашёл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а кек открывать сундуки оставленные героическими предками? на fable2.com смотрел не чо не нашёл((это тот что в разрушенном храме воли?! короче надо чтобы ты был зарегестрирован на сайте майкрософт, и там всем высылали ключи на контент. контент - эпический шмот и меч - Хаэля (Halo). тоесть Мастера чифа. Меч кристальный класс - остальное не особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а видел скрины забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 собаку в дополнении вернуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Aziphov, Можно вернуть.З.ы. кстати на сайте fable2.com тоже не нашел эту игру, чтоб еще что то получить за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас