Aziphov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CAH4E3, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а как похудеть а то у меня перс стал жирный (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а как похудеть а то у меня перс стал жирный (( сельдерей кушай - он "-5" к полноте даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я в шоке от игрушки))) Мулине в очередной раз доказал что он мастер своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Aziphov, Что и? ты спросил - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 кстати а можно свою жену как нить переодеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Aziphov, Можно вернуть.З.ы. кстати на сайте fable2.com тоже не нашел эту игру, чтоб еще что то получить за нее.Там нет игры - её нужно искать на сайте майков, у них под игры страницы бывают сделаны - в поиске поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CAH4E3, ну и че тормозишь? колись, если знаешь как собаку вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Aziphov, Думал что ты вряд ли пропустишь, ну да ладно. Когда приплываешь на остров там поднявшись в деревню увидишь слева кладбище. Там склеп и рядом рычаг, нажимаешь на рычаг, склеп открывается. Потом приводишь любого прохожего в склеп. Нажимаешь рычаг и появляется собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 блин все вокруг склепа оббегал но так и не смог его открыть...((( рычаг оказывается есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Вот это да - нимп есть в игре оказываеццо? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Там нет игры - её нужно искать на сайте майков, у них под игры страницы бывают сделаны - в поиске поищи. Там тебе дадут куклу 1 , татуировки и ещё чето я забыл . Все это можно забрать , помните в самом начале пещера , где ты первый раз используешь магию , чтобы телепортироваться , там лежит сундук , который выходит в LIVE , так вот в нем потом появятся эти вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Там тебе дадут куклу 1 , татуировки и ещё чето я забыл . Все это можно забрать , помните в самом начале пещера , где ты первый раз используешь магию , чтобы телепортироваться , там лежит сундук , который выходит в LIVE , так вот в нем потом появятся эти вещи в Fable 2 уже с осени не играл, поэтому толком не помню ничего - сундук тот только адрес сайта какой-то писал и всё - что именно делать нужно, чтоб с него содержимое собрать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 в Fable 2 уже с осени не играл, поэтому толком не помню ничего - сундук тот только адрес сайта какой-то писал и всё - что именно делать нужно, чтоб с него содержимое собрать...? Извини я щас уже тебе ничего не смогу рассказать , давно играл как только она вышла , я выбил 1000 из 1000 и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А как в игре можно заробатывать деньги?Щас работаю кузнецом и очень тупо ковать мечи sad.gifИ как получить дом? (не писать что "купить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 alexnaz, как раз таки накопить на дом, сдать его в аренду по максимальной цене, и потом ждать. Либо чит, но опять же, придется купить дом: переводишь в настройках консоли дату на несколько лет вперед и возвращаешься в игру. Я лично начав играть в октябре, забросил игру, и потом периодически возвращался, а там уже бабла была куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 эту игру нужно было назвать не фейбл 2 а фейбл 1 тока нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/03/fable2voices.jpg Русская озвучка игры возрасла в моих глазах очень даже высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хотелось бы поиграть но игра почему-то не идет и выдает "нечитаемый диск". это изза того что у меня HDTV монитор не поддерживает или это проблема консоли? потому что на коробке пишет что ТВ должен поддерживать PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хотелось бы поиграть но игра почему-то не идет и выдает "нечитаемый диск". это изза того что у меня HDTV монитор не поддерживает или это проблема консоли? потому что на коробке пишет что ТВ должен поддерживать PALДиск криво записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а есть возможность того что обновления которые загрузил Devil May Cry испортили прошивку? но сам ДМС работает нормально так же как Virtua Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а есть возможность того что обновления которые загрузил Devil May Cry испортили прошивку? но сам ДМС работает нормально так же как Virtua FighterДиск криво записалсяНет такой возможности. Тебе уже дали ответ на твою проблему. На секунду показалось что на фотке анонс нового DLc :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Странно. На квесте в самом начале виснет игра. По уничтожению жуков у Балтазара. До этого проходил игру на этом же диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 подскажите плиз, хочу длс скачать с лайва, через Австралию или Америку лучше региться? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как целоваться? в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас