Paindealer 210 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Мне тоже больше первая часть понравилась О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Fable II Updated to 1350http://www.xbox360achievements.org/news/ne...ed-to-1350.htmlРаскрыть спойлерThe upcoming See the Future DLC will add 13 new achievements for an additional 250 points. See the Future will be available sometime in May for 560MSP ($7).Please note: Whenever we add DLC achievements to a game, the checklist for the game will be broken to anyone who was using it before the additions. We do not know the cause, but to fix the glitch, simply delete the checklist (hit the Red X from the "My Checklists" link) and then re-enable and re-check your achievements. We apologize for this inconvenience.Новое обновление игры принесет нам 13 ачивок на 250 очков. Наконец то авторы внесли смысл в открывании демонических дверей и занятиях любовью, а также в подборке одежды с определенными характеристиками. В общем смотрим. Релиз запланирован на май. :wub: Ачивки :declare: Раскрыть спойлерThe Nutcracker 10Score 25 groin shots, or see another Hero do so. The Paramour 10Make love 25 times, or see another Hero do so. The Concierge 30Open all the Demon Doors in Albion, or see another Hero do so. The Visionary 50Take a look into the future, or see another Hero do so. The Con Artist 25Find all 10 of Murgo's statuettes, or see another Hero do so. The Howler 10Scare five people while dressed as a balverine, or see another Hero do so. The Ghastly Jester 10Make five people laugh while dressed as a hobbe, or see another Hero do so. The Repugnant 10Disgust five people while dressed as a hollow man, or see another Hero do so. The Gladiator 30Score a total high score of 20,000 points or more in the Colosseum, or see another Hero do so. The Multiplicator 20Achieve a multiplier of 10 or more in the Colosseum, or see another Hero do so. The Combatant 20Defeat the necromancer in the Colosseum, or see another Hero do so. The Fowl Player 10Dress as a chicken and kick five chickens during the Colosseum battles, or see another Hero do so. The Colourist 15Collect the dyes hidden in Murgo's magical items, or see another Hero do so. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Прикольно, главное чтобы не много весило это чудо, а нету более точных дат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Куплю в обязательном порядке.Ачивы смотрю интересные,и похоже много всего добавят в длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а ачивки с переодеванием как я понял связаны с контентом, который можно найти в сундуке, предварительно посетив сайт fable2.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Нет, там тока один костюм, наверное добавиться в контенте разную одежду животных, на сайте гдето есть скрины этих одежек, приколько выглядят) Изменено 23 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 что - то чуствую название See the Future намекает на третью часть , хотя рано конечно очень , я вторую часть года 3 ждал с тех пор как первый трейлер с девушкой и коробочкой увидел (которых в оригинале так и не увидел кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 В интервью дядя петя об этом и говорил, что можно будет взглянуть на следуюшие части))я ждал 3, с выходом 2 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да чего вы боитесь то? геймплей новой части там все равно не покажут. Мне кажется будет просто намек на новый сеттинг, то есть новую временную эпоху (максимум) и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне и этого хватит)а на больше и не стоит надеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да чего вы боитесь то? оО Просто свои догадки высказал ) зы.временную эпоху думаю такуже оставят (с мушкетами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 вот этого я так не увидел ) http://img116.imageshack.us/img116/5538/29314411nv7.jpg крутые видосы были , там еще вечно замедление было , добивал их вечно сам , об стены был ... многое вырезали короче)http://www.rpgportal.ru/games/fable_2/scr/003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вообщето на мёк на третью часть есть в оригинале:Раскрыть спойлерКогда Прорицательница сказала - " А теперь на шпиле буду я ".Возможно она и будет следующием big evil'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Блин играю во вторую часть второй раз и осознаю что чего то нету...Мир стал больше, возможностей стало больше, но блин, я не чувствую того что я ГЕРОЙ! Именно это не чувствуется, мне нравились в первом фейбл Огромные мечи, заставки с расказчиком и вообще такая несерьезность) а тут как то черт и боевка стала зрелищная чересчур, какой то сильно мрачный мир порой, совершенно тупорылая сложность, можно пройти игру с кофем, но чтобольше всего разочаровало,так это кастомайз перса..Блин..УБОГИЕ тряпки, ну это совсем говно (Огнестрельно оружие только портит игру...не знаю..быть может дело в том что я ненавижу наполеоновскую мудату эту и эпоху возрождения..совершенно дерьмовая прокачка, самый смак был когда в конце игры ты просто чувак размером с дом, старый такой ветеран (какого черта они кстати убрали старение???) демон доорс..тут все супер, но если бы их не было бы это был бы не фейбл...то что мжно купить все это плюсеше из минусов движок...да он красивый, но вот эта хрень как забирание куда угодно бесит, в фейбл первом не было такой свободы, это было круто на самом деле.....Ну и конечно для галки приписаны добрыйплохой...(за плохого уродско играть, в первой части был покруче демон =) )Короче в третьей части я хочу МАЛЕНЬКИй мир, как в первом фейбл, убрать нах собаку, сделать опять несерьезность, наивный сюжет ( про люциана ну вообще мне не понравился) и переместить эпоху эдак на 600 лет назад от второй части =) вот это будет тру фейбл, а пока просто отличная игра, пойду ка я поиграю в шедевр на пц.Вот такой вот тотал высер, но я не мог больше обманывать себя :DDDDDD ихмо Изменено 24 апреля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Вообщето на мёк на третью часть есть в оригинале:+100 я так же подумал , таким голосом сказано было :) либо в следуещем ДЛК @razzer абсолютно такие же мысли ) а к концу только хуже и нудятнее да и вообще сюжет адское дерьмо , хотя бы кооп миссии придумали с героями (я почему то их ждал) ... так и тут хрен в первой части помню появился троль - я подумал ОГО! когда появился оборотень - немного даже страшно было ,валить их сложно было, а еще у них были ПИСЮНЫ!! а тут ваще, все валится быстро - ток на одну кнопку долби , маны нету , умереть ты вообще не можешь Изменено 24 апреля 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 +1 по поводу сюжета , т.к он вообще честно говоря не о чём ибо скучно+1 по поводу шмоток , тоже согласен что убоговато сделали , выбрать практически не из чего В игре мне только понравились побочные квесты , они показались мне интересней чем прохождение основных квестов и не такие однообразные как поиски героев в основном сюжете з.ы - И еще что у меня второй раз полетел сейф , и теперь всё нужно проходить опять сначала чтобы выбить оставшиеся ачивки (это положение меня очень удручает) (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Razzer В принципи ты прав, игра стала другой и поменялась не в лучшую сторону и еще большой минус это отстутсвием разнообразия вешей, и то что с сундуков выподает всякая фигня или деньги, которые нафиг не нужны или зелья что тоже самое....квестов стало больше хоть что-то радует, но первая была лучше всетаки)Но мне так-же и понравилась 2 часть, все нормально сделано, но видно что все не доработано....и можно было сделать лучше, на много лучше...И самое главное, это отсутствие красивых локаций, где нормальные локации???я увидел тока одну это в самом конце, когда мы бегаем по ферме, вот там все красиво зделано и прям приятно играть и еще местами и все, в других местах все уныло как-то, не понятно почему не проработали везде на должном уровне мир... Изменено 24 апреля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ребята из лаунхейд как обычно сделали обалденную по геймплею игру, забив при этом на сюжет. Но игра все таки цепляет, хотя поначалу даже не понимаешь чем, просто хочется играть и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я увидел тока одну это в самом конце, когда мы бегаем по ферме, вот там все красиво зделано и прям приятно играть и еще местами и все, в других местах все уныло как-то, не понятно почему не проработали везде на должном уровне мир... дада ! классная, поле с ромашками :) ммм... ну кстати это пробелма движка - все локации очень красиво днем выглядят ( например рыночная площадь) а ночью - всё убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Кстати на мой взгляд наоборот круто что одежда не придает характеристик защиты, иначе это была бы стандартная рпг, в которой почти не уделяешь внимание мир, а зацикливаешься на шмотках, постоянно сравнивая параметры одетого и найденного предмета. И тут именно чувствуешь мнение толпы. Иногда даже не хочется того чтобы толпа за тобой бегала с просьбами дать автограф) Изменено 25 апреля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Кстати на мой взгляд наоборот круто что одежда не придает характеристик защиты, иначе это была бы стандартная рпг, в которой почти не уделяешь внимание мир, а зацикливаешься на шмотках, постоянно сравнивая параметры одетого и найденного предмета. И тут именно чувствуешь мнение толпы. Иногда даже не хочется того чтобы толпа за тобой бегала с просьбами дать автограф)В первой части там ты смотрел не на характеристики (хоть они там и были), а на саму крутость шмота =DЯ большой фанат Lionhead..я прусь от блек энд вайт обоих, от мувис, от первого фейбл, от второго перся когда он еще не вышел...как вышел(( как то все это очень плоско, души нет в проекте..ну точнее как бы этого не видно, все цветет, все красиво по дизайну итд, но души нет....я могу привести еще сотни доводов в крутости первой части на второй, только мне фпадлу )) короче если фейбл 3 будет еще на 500 лет вперед, то это будет просто говно...Даже сейчас в век индустриализации ( в фейбл 2) так уже нелепо смотрятся выражения и личность в виде добрый плохой...представляю блин как будет какой нить век войны 45 годов и будет там ходить черт с автоматом, пляшуший гопака...вот в первой части это идеально подходило) а вообще, все таки наверное нужно просто вторую часть по другому немного воспринимать , что я как раз попытаюсь сделать сегодня вечерком)) надо все таки просечь фишку =) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 RazzerНАшет души согласен, а так не сказалбы, всеравно нормально все смотриться нашет эмоций и я хотелбы чтобы еще дальше во времени продвинулась игра...а нашет того что тупо, если так подумать и файбл1 тоже было тупо, просто не надо сильно критично к этому относиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) В лайве новая тема премиумная See the Futurehttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004d5307f1 Изменено 25 апреля 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 самая прикольная по моему это Albion premium theme, а остальные так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас