alexnaz 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 И ещё вопрос как попасть на остров?А то подхожу к мужику а там надо, что-бы попасть на остров нужно скачать остров платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ну че???? Уже можно играть по интернету бесплатно?Добавте меня в друзья Neooo940 Извините. Neooo947 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ну кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) И ещё вопрос как попасть на остров?А то подхожу к мужику а там надо, что-бы попасть на остров нужно скачать остров платно.если у друга есть оплаченное , то можно у друга побегать ( по лайву) Изменено 8 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ну кто будет играть?Добавляй меня во френды вместе погамаем :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Народ, как попасть в чёрную гавань? А то я уже в шпиль приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ))) Ни как ))) Батрачишь 10 лет на шпиле и возвращяешься ))) ))) Ни как ))) Батрачишь 10 лет на шпиле и возвращяешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) 12го во как вовремя у меня "вдохновение" к Fable 2 вернулось - через 4 дня уже DLC новое выходит, а я ещё и в то не поиграл, сделали бы Майки в рамках акции Deal of the week 2 DLC к Fable 2 в одном комплекте поинтов эдак за 1200... :rolleyes: Изменено 8 мая 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Добавляй меня во френды вместе погамаем :gamer1:Ачивку на Коллекционера кукол сможешь помочь получить?Или у кого есть куклы на обмен добавляйте поиграем. Вон с Neooo уже немного поиграл - квест капитана кошмара закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Смотрим - жаль в видео нет спойлеров) Кто в лайве еще не видел - Майор Нельсон о новом дополнении - с краткими ответами Мулине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 лучше не буду смотреть видео, а потом сам все увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 да там смотреть то и нечего. Очередной дневник разрабов о том как делали доп контент. Кадров из игры почти не показывают даже, а просто модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ну что все ждут дополнения, а кто то успел его уже пройти - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=57&y=15Странно что флаг у него российский только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 я так и не понял, так можно ли собаку воскресить в первом дополнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDevil 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) я так и не понял, так можно ли собаку воскресить в первом дополнении? можно, если ты выбрал семью (там где ты мог еще выбрать жертвенность и богатство)я выбрал семью, у меня гдето в лесу живет сестра, а пес попрежнему ищет мне сокровища и пугает людей))моя сестра тоже прошла игру, выбрала жертвенность и теперь ей почти каждый житель с подарками, и все мужики влюблены в ее Героя.Я хочу еще раз пройти и выбрать богатство, чтобы купить замок Фейрафакс (1000000) Изменено 9 мая 2009 пользователем RedDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 МОжно и без выбора богатство купить этот замок)и без читерства, у меня какраз к концу прохождения и было 1ккк, главное покупать здания и в аренду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как можно стать моложе после Шпиля, я пожертвовал 20к Храму Света, всё равно ничего не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как можно стать моложе после Шпиля, я пожертвовал 20к Храму Света, всё равно ничего не меняется... моложе уже никак, можно только старее в задании Ловкача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как можно стать моложе после Шпиля, я пожертвовал 20к Храму Света, всё равно ничего не меняется...Попробуй выпить эликсир жизни, должно помочь))или чето такое, 5звездочный редкий эликсир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Я прочитал, что если пройти квест в башне яснолесья, то можно снять все шрамы и стать моложе, ещё писали насчёт покупки храма света... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 в дополнении есть лавка всяких косметических элексиров. Вот там есть и против шрамов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Кстати, вот я прошёл как бы основную сюжетную ветку и меня выпустили на волтьные хлеба... и чего делать ? квесты допроходить и всё? а в чём тогда фишка когда идёшь на основные квесты тебе говорят ты все мол дела сделал? всёравно же эти квесты остаются.. что то основная сюжетная ветка короче чем в масс эффекте мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Некоторые квесты всетаки важны и если не выполнишь пропадают, но их мало и из-за этого ты и не замечал))а после игры, да, до проходить квесты, открыть двери, найти гаргулий, ключи и по инету играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Кстати, вот я прошёл как бы основную сюжетную ветку и меня выпустили на волтьные хлеба... и чего делать ? квесты допроходить и всё? а в чём тогда фишка когда идёшь на основные квесты тебе говорят ты все мол дела сделал? всёравно же эти квесты остаются.. что то основная сюжетная ветка короче чем в масс эффекте мне кажется.Как так квесты остаются - есть квесты, которые если не успеешь выполнить то они после сюжетного квеста больше не появятся или если выберешь не тот квест, то не получишь после сюжетного квеста дополнительных квестов в той локации. Сегодня не получилось поменяться, но зато есть на обмен пара кукол Ловкача - кто хочет можем завтра обменяться. Или у кого есть все куклы может кто поможет с получением этой ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас