Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ещё вопрос как попасть на остров?А то подхожу к мужику а там надо, что-бы попасть на остров нужно скачать остров платно.

Ну че???? Уже можно играть по интернету бесплатно?Добавте меня в друзья Neooo940

Извините. Neooo947 :biggrin:

И ещё вопрос как попасть на остров?А то подхожу к мужику а там надо, что-бы попасть на остров нужно скачать остров платно.

если у друга есть оплаченное , то можно у друга побегать ( по лайву)

Изменено пользователем Flakessp

))) Ни как ))) Батрачишь 10 лет на шпиле и возвращяешься )))

))) Ни как ))) Батрачишь 10 лет на шпиле и возвращяешься )))

12го

во как вовремя у меня "вдохновение" к Fable 2 вернулось - через 4 дня уже DLC новое выходит, а я ещё и в то не поиграл, сделали бы Майки в рамках акции Deal of the week 2 DLC к Fable 2 в одном комплекте поинтов эдак за 1200... :rolleyes:

Изменено пользователем pan4o

Добавляй меня во френды вместе погамаем :gamer1:

Ачивку на Коллекционера кукол сможешь помочь получить?

Или у кого есть куклы на обмен добавляйте поиграем.

Вон с Neooo уже немного поиграл - квест капитана кошмара закончили.

Смотрим - жаль в видео нет спойлеров)

Кто в лайве еще не видел - Майор Нельсон о новом дополнении - с краткими ответами Мулине.

да там смотреть то и нечего. Очередной дневник разрабов о том как делали доп контент. Кадров из игры почти не показывают даже, а просто модели.

Ну что все ждут дополнения, а кто то успел его уже пройти - http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=57&y=15

Странно что флаг у него российский только)

я так и не понял, так можно ли собаку воскресить в первом дополнении?

можно, если ты выбрал семью (там где ты мог еще выбрать жертвенность и богатство)

я выбрал семью, у меня гдето в лесу живет сестра, а пес попрежнему ищет мне сокровища и пугает людей))

моя сестра тоже прошла игру, выбрала жертвенность и теперь ей почти каждый житель с подарками, и все мужики влюблены в ее Героя.

Я хочу еще раз пройти и выбрать богатство, чтобы купить замок Фейрафакс (1000000)

Изменено пользователем RedDevil

МОжно и без выбора богатство купить этот замок)и без читерства, у меня какраз к концу прохождения и было 1ккк, главное покупать здания и в аренду)

Подскажите как можно стать моложе после Шпиля, я пожертвовал 20к Храму Света, всё равно ничего не меняется...

Подскажите как можно стать моложе после Шпиля, я пожертвовал 20к Храму Света, всё равно ничего не меняется...

моложе уже никак, можно только старее в задании Ловкача...

Попробуй выпить эликсир жизни, должно помочь))или чето такое, 5звездочный редкий эликсир)

Я прочитал, что если пройти квест в башне яснолесья, то можно снять все шрамы и стать моложе, ещё писали насчёт покупки храма света...

в дополнении есть лавка всяких косметических элексиров. Вот там есть и против шрамов тоже.

Кстати, вот я прошёл как бы основную сюжетную ветку и меня выпустили на волтьные хлеба... и чего делать ? квесты допроходить и всё? а в чём тогда фишка когда идёшь на основные квесты тебе говорят ты все мол дела сделал? всёравно же эти квесты остаются.. что то основная сюжетная ветка короче чем в масс эффекте мне кажется.

Некоторые квесты всетаки важны и если не выполнишь пропадают, но их мало и из-за этого ты и не замечал))а после игры, да, до проходить квесты, открыть двери, найти гаргулий, ключи и по инету играть))

Кстати, вот я прошёл как бы основную сюжетную ветку и меня выпустили на волтьные хлеба... и чего делать ? квесты допроходить и всё? а в чём тогда фишка когда идёшь на основные квесты тебе говорят ты все мол дела сделал? всёравно же эти квесты остаются.. что то основная сюжетная ветка короче чем в масс эффекте мне кажется.

Как так квесты остаются - есть квесты, которые если не успеешь выполнить то они после сюжетного квеста больше не появятся или если выберешь не тот квест, то не получишь после сюжетного квеста дополнительных квестов в той локации.

Сегодня не получилось поменяться, но зато есть на обмен пара кукол Ловкача - кто хочет можем завтра обменяться.

Или у кого есть все куклы может кто поможет с получением этой ачивки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...