Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подарить NPC кольцо и потом довести его до дома, но при этом надо найти NPC который любит тебя)А нашет растолстеть, просто ещ еду всякую)и там будут сообщения +10 к полноте и в конце концов, будешь уже кататься по миру))

довез до дома NPC который любит и кольцо уже подарина но она не сидит в доме.И может не помни что я хочу ни потолстеть а растолстеть

довез до дома NPC который любит и кольцо уже подарина но она не сидит в доме.И может не помни что я хочу ни потолстеть а растолстеть

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Привет всем...

Сейчас пытаюсь выбить 1350/1350 в фейбле 2...подскажите : а какой действий из флирта самое верхнее в кружке,нигде его найти не могу..

Привет всем...

Сейчас пытаюсь выбить 1350/1350 в фейбле 2...подскажите : а какой действий из флирта самое верхнее в кружке,нигде его найти не могу..

Flirt -

Worship = Bowerstone Market Book Store (Book of Workship) - Upstairs in bookcase (may need to purchase).

Come Back To My Place = Bowerstone Market book store ("Come Hither Dear")

Pick Up Line = You start the game with this.

Blow Kiss = Learned at 2,500 renown

Seduce = Bowerstone Market Book Store ("The Art of Seduction") and/or "Till Death Do Us Part" quest

Whistle = You start the game with this.

Heroic Pose = You start the game with this.

ребят.. начал только сейчас фейбл2, такой вопрос созрел, хочу для ачиков собрать все ключи и горгульи, их желательно по мере прохождения собирать или можно в любой момент вернуться и взять если пропустил?

Ты можешь вернуться когда хочешь и доделать любые ачивки в принципе . А так же можешь просто пройти игру и со спокойной душой закончить все свои дела ,т.к бегать по миру можно ,пока не надоест . По поводу ключиков их все сразу никак не соберёшь ,т.к в какие-то локации сразу не попадёшь,тоже самое и с гаргульями Изменено пользователем Exte

ребят.. начал только сейчас фейбл2, такой вопрос созрел, хочу для ачиков собрать все ключи и горгульи, их желательно по мере прохождения собирать или можно в любой момент вернуться и взять если пропустил?

Ты не сможешь собрать все ключи и горгульи пока не пройдешь основную сюжетную линию. Поскольку некоторые квесты и локации открываются только после основного сюжета.

Изменено пользователем Cij

хм.. даже так.. после основного квеста, появятся еще новые... это только радует....

Привет всем...

"Поклонение" - покупаешь книжный магазин в Глушвиле и на втором этаже берешь книгу с этим выражением...

а дайте пож. ссылку на сайт где есть эта флеш игра про героя. :search:

http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable2/

P.S. Sorry, не заметил что уже ответили...

Изменено пользователем pan4o

Вот я скачал free дополнения, теперь хочу премиум! Мне все заного придеца качать эти дополнения?, или как там

нет завнова не надо будет, просто скачаешь пару келобайт когда купишь и все)

Понял, спасиб :scratch_one-s_head:

если у тебя бесплатные, то тебя может туда отвести человек, которые их купил)разница тока в мультиплеере, обычно они не будут работать)

А если ставить на русскую версию DLC то они будут на английском? Сорри за глупый вопрос, думаю тут уже миллион раз спрашивали, просто страниц в теме уже крайне много и не так то просто найти.

блин ну я и лентяй, уже сам нашел.

Изменено пользователем crazyyyk

народ помогите такая проблема.купил аккаунт США на 10000 поинтов скачал 2 DLC,играю в русскую версию.захожу в загружаемый контент он их снова предлагает скачать.

А как скаченые мной DLC увидеть в игре?или их предется с европейского аккаунта снова скачивать?

весь контент что ты скачал на других а каунтах, не будет показан как скаченый на основном)если ты нормально скачал то дополнения будут работать, не смотря на то, что он не будет показан что скачен.

народ,кто играл в see the future объясните пожалуста что там Тереза говорит,а то у меня с англиским туго :( а будущие узнать охота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...