Cij 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 http://twitter.com/pmolyneuxДядя Петя у себя в Твитере размышляет об тех вещах что не были включены в эту игру и как видимо делает намеки о том что может быть включено в следующей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Поиграл в игру только сейчас, уныло... После неё хочется снова возвратиться в мир Обливиона...CAH4E3, Ты не с pspx случаем? она не унылая, просто не чувствуется присутствия жизни в игре чтоли, не эпичная))).....и я согласен, что хочется вернуться в обливион, жаль прошел вдоль и поперек))) ИМХО (чтоб не ругались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 kirrosh, ну насчет отсутствия жизни и эпичности это не сюда. Эпичность в mass effect, здесь же очень приятная, добрая и так сказать уютная сказка, в которой просто хочется жить. Таких игр единицы и обе фаблы к ним относятся. Ну а отсутствия жизни я ниразу не ощущал.А от обливиона просто тошнит, играл в него столько, сколько не играл не в одну рпг. Вот в нем то жизни как раз нет. Персонажи несмотря на все крики программистов ходят как роботы и попросту не вдыхают жизнь в города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Это ты прав, честно говоря я с удовольствием прошел фаблу первый раз, сюжет замечательный и затягивает, но вот тот де обливион меня поразил тем что там ты чувствуешь себя частью большого мира. НО что сравнивать ПРИНЦИПИАЛЬНО разные игры) Мулинье сказки чудесные рассказывает, а бефезда иллюзию нелинейности умеет создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inumberten 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 creker, Персонажи несмотря на все крики программистов ходят как роботы и попросту не вдыхают жизнь в города. Да, уж... В Fable лучше? В нём всё заскриптовано... В Обливионе хотя бы разнообразие есть. Ах да, можно узнать, как это - играть в игру долгое время от которой тошнит? Тебя никто не заставляет... kirrosh, Обливион и так нелинейная если что... В отличии от Fable... Иллюзию нелинейности создавать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вот мои труды =)Раскрыть спойлерhttp://i013.radikal.ru/0907/bb/8a256cd120e3t.jpg http://i061.radikal.ru/0907/96/2db09036aa0et.jpg http://i061.radikal.ru/0907/96/2db09036aa0et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Наконец скачал и прошел see the future. Неплохое дополнение, но складывается ощущение как будто без особого энтузиазма делали аддон. Намек на новую часть (если можно это считать намеком) как-то не особо греет. Самое прикольное - первое задание (цвета) и круто что костюмов дали. Вот бы еще DLC сделали, а то просто так не хочется игру забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вот мои труды =)Раскрыть спойлерhttp://i013.radikal.ru/0907/bb/8a256cd120e3t.jpg http://i061.radikal.ru/0907/96/2db09036aa0et.jpg http://i061.radikal.ru/0907/96/2db09036aa0et.jpg мда на ЭЛТ играть в современные консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Jefferson, что есть у человека то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Товарищи, не могу понять что такое: конец игры, убил люциана, стоит слепая вокруг нее этот светящийся, к которому подойти нужно. Но проблема в том, что мой чар не идет вообще никуда. Можно только вокруг камеру вертеть, в меню заходить и т.д., ни оружие достать, ни пройти не получается? Подскажите плз что делать то надо, или это глюк такой?извините если не туда написал :\ Изменено 29 июля 2009 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это глюк,заново пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Где можно начать проходить второй ДЛЦ(первый под мостом, я помню)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Где можно начать проходить второй ДЛЦ(первый под мостом, я помню)?Справа от моста :)Там торговец,который в начале игры шкатулку продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Ребята, проблема с первым дополнением. Я начал заново игру. Дошёл до Глушвильского рынка, чтоб проходить дополнение. Еду на этот остров. Там меняю погоду со снега на жару. И тут всё больше ничего не происходитид. Нет продолжения квеста и нет Главного чувака на острове в 1 доме слева. Что нужно сделать чтоб появился этот квест? Или это проблема в том что игру начал заново! Изменено 2 августа 2009 пользователем pelmen00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 выйди назад в Глушвиль.. побегай пару минут, сразу опять квест появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) выйди назад в Глушвиль.. побегай пару минут, сразу опять квест появится...Если точнее, то лучше ляг спать на неделю и после возвращайся на остров. Изменено 2 августа 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Если точнее, то лучше ляг спать на неделю и после возвращайся на остров. Чего я только не делал. И бегал, и спал(3 раза по недели). Ничё не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы?Выполи квесты в других локациях. Созывай людей на городских площадях и показывай всем какой ты крутой герой. :bb: Еще можешь устроиться на работу по спасению рабов и убийству монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А вот мой глупый вопрос как вес сбросить а то бегает пухлый персоонаж!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А вот мой глупый вопрос как вес сбросить а то бегает пухлый персоонаж!!!!!!Если первого дополнения нет, то нужно есть только овощи. Там в описании каждого предмета написано, что оно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А скачиваемые дополнения на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если первого дополнения нет, то нужно есть только овощи. Там в описании каждого предмета написано, что оно делает.Сколькоже можно повторять.......... Покупайте Сельдерей!!!!!! минус 5% от толстения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Уже 2 раза прошел игру (добрый\злой).Буду проходить 3 раз.Кстати как делать серию ударов?Как ни старался нигде Х не вылезал и достижение не открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас