Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://twitter.com/pmolyneux

Дядя Петя у себя в Твитере размышляет об тех вещах что не были включены в эту игру и как видимо делает намеки о том что может быть включено в следующей части.

Поиграл в игру только сейчас, уныло... После неё хочется снова возвратиться в мир Обливиона...

CAH4E3, Ты не с pspx случаем?

она не унылая, просто не чувствуется присутствия жизни в игре чтоли, не эпичная))).....и я согласен, что хочется вернуться в обливион, жаль прошел вдоль и поперек))) ИМХО (чтоб не ругались)

kirrosh, ну насчет отсутствия жизни и эпичности это не сюда. Эпичность в mass effect, здесь же очень приятная, добрая и так сказать уютная сказка, в которой просто хочется жить. Таких игр единицы и обе фаблы к ним относятся. Ну а отсутствия жизни я ниразу не ощущал.

А от обливиона просто тошнит, играл в него столько, сколько не играл не в одну рпг. Вот в нем то жизни как раз нет. Персонажи несмотря на все крики программистов ходят как роботы и попросту не вдыхают жизнь в города.

Это ты прав, честно говоря я с удовольствием прошел фаблу первый раз, сюжет замечательный и затягивает, но вот тот де обливион меня поразил тем что там ты чувствуешь себя частью большого мира. НО что сравнивать ПРИНЦИПИАЛЬНО разные игры) Мулинье сказки чудесные рассказывает, а бефезда иллюзию нелинейности умеет создавать)

creker,

Персонажи несмотря на все крики программистов ходят как роботы и попросту не вдыхают жизнь в города.
Да, уж... В Fable лучше? В нём всё заскриптовано... В Обливионе хотя бы разнообразие есть.

Ах да, можно узнать, как это - играть в игру долгое время от которой тошнит? Тебя никто не заставляет...

kirrosh, Обливион и так нелинейная если что... В отличии от Fable... Иллюзию нелинейности создавать не надо...

Наконец скачал и прошел see the future. Неплохое дополнение, но складывается ощущение как будто без особого энтузиазма делали аддон. Намек на новую часть (если можно это считать намеком) как-то не особо греет. Самое прикольное - первое задание (цвета) и круто что костюмов дали. Вот бы еще DLC сделали, а то просто так не хочется игру забывать)

Товарищи, не могу понять что такое: конец игры, убил люциана, стоит слепая вокруг нее этот светящийся, к которому подойти нужно. Но проблема в том, что мой чар не идет вообще никуда. Можно только вокруг камеру вертеть, в меню заходить и т.д., ни оружие достать, ни пройти не получается? Подскажите плз что делать то надо, или это глюк такой?

извините если не туда написал :\

Изменено пользователем withouth3ad

Где можно начать проходить второй ДЛЦ(первый под мостом, я помню)?

Справа от моста :)Там торговец,который в начале игры шкатулку продал

Ребята, проблема с первым дополнением. Я начал заново игру. Дошёл до Глушвильского рынка, чтоб проходить дополнение. Еду на этот остров. Там меняю погоду со снега на жару. И тут всё больше ничего не происходитид. Нет продолжения квеста и нет Главного чувака на острове в 1 доме слева. Что нужно сделать чтоб появился этот квест? Или это проблема в том что игру начал заново! Изменено пользователем pelmen00

выйди назад в Глушвиль.. побегай пару минут, сразу опять квест появится...

выйди назад в Глушвиль.. побегай пару минут, сразу опять квест появится...

Если точнее, то лучше ляг спать на неделю и после возвращайся на остров.

Изменено пользователем Cij

Если точнее, то лучше ляг спать на неделю и после возвращайся на остров.

Чего я только не делал. И бегал, и спал(3 раза по недели). Ничё не происходит

Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы?

Сейчас нужно заработать репутацию для "Бойни", одному чуваку отдал 5к золота, а вот с этим дибильным тиром проблема, максимум 162 очка, больше не выходит, есть другие способы?

Выполи квесты в других локациях. Созывай людей на городских площадях и показывай всем какой ты крутой герой. :bb: Еще можешь устроиться на работу по спасению рабов и убийству монстров.

А вот мой глупый вопрос как вес сбросить а то бегает пухлый персоонаж!!!!!!

Если первого дополнения нет, то нужно есть только овощи. Там в описании каждого предмета написано, что оно делает.

Если первого дополнения нет, то нужно есть только овощи. Там в описании каждого предмета написано, что оно делает.

Сколькоже можно повторять.......... Покупайте Сельдерей!!!!!! минус 5% от толстения.

Уже 2 раза прошел игру (добрый\злой).

Буду проходить 3 раз.

Кстати как делать серию ударов?

Как ни старался нигде Х не вылезал и достижение не открылось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...