Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реально стоит еще 1 раз пройти игру на русском чтоб детально вникнуть во все происходяшиее игра мега шедевр и по лутче будет чем 1 фабля

и по лутче будет чем 1 фабля

то, что в целом игра лучше первой части - это безусловно правда)))

Извиняюсь что не много не в тему,уже опоздал чуток со временем прохождения,у меня 25 часов получилось,до выбора карточки в конце:)И начал уже новую(кстати всего можно 6 чаров создать,всё сохраняется норм)10 часов поиграл и эммм...ещё первого героя не завербовал

Gatsu просто кто-то не вник в сюжет и упираеца ) с тобой такое бывает, скептик ты наш :P Изменено пользователем Portgas

кстати, делитесь :) какие у вас куклы есть? у меня hero doll и garth doll

остальные для ачивки и бонуса вроде, можно достать только путём обмена через лайв )

у друга есть hammer doll, нужно ещё

Бля я уже не могу ждать русскую... Если завтра не выложат , то запишу Английскую))

уникальная кукла (1 из 5) выигрываеца в Westcliff Shooting Range за второе место, а Hero Doll берёцо или через сайт выигрываеца или в магазинах покупаеца

Про деньги расскажи,и ещё как свидание устроить.Ачивку про свидание как получить?

легко :) купил всё что можно в альбионе, завысил на всё цены +100% и в итоге доход 25000 тыщ в 5-10 минут игры был

чуть подождал и купил ещё и замок

свидание делай как написано в инфо о бабе, место, подарки всё такое

Изменено пользователем Portgas

Кто не может терпеть Русской версии...смею вас огорчить но скорей всего образ будет только в след. пятницу или выходные, так что смело можете качать) ждать ещё долго

Кто не может терпеть Русской версии...смею вас огорчить но скорей всего образ будет только в след. пятницу или выходные, так что смело можете качать) ждать ещё долго

Сказанул в пол 7го утра Понедельника :lol:

А если серьёзно - откуда инфа??И вообще в твоём сообщении не хватает "ИМХО" - ИМХО :lol:

Я уже штук 20 овощей сожрал, которые дают -5.0% к Жирности.И ничего, пузо как болталось по полу, так и болтается :(

И вообще расстроило то:

Когда приехал из Spire, уже взрослым мужиком

Все деревья поменяли листву на осеннюю и всё стало тускло и уныло,и в Оакфилде, солнце почему-то больше не светит как раньше.Вообщем когда всё было зелёное, и всё было солнечно - было как-то , по-другому. :(

442019[/snapback]

в следующую в смысле 31 ??

А трахаеца он по взрослому? без трусов? Т.е. спиногрызы потом появляются? Изменено пользователем Igorek

а как в abgx пропатчить Fable по другме прошивки? Изменено пользователем Burneer

До вчерашнего дня я думал что не люблю РПГ.Но не влюбиться в Фэйбл 2 невозможно.за один присед прошел больше половины игры.нравится всё...графика,Геймплей,сюжет ну и конечно персонажи.буду стараться выполнять ток сайд-квесты след.несколько дней ибо не хочу чтоб эта сказка закончилась :wub:

Оценка 6\5

Игра Года

http://s45.radikal.ru/i109/0810/71/42021b7937b6.jpg

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...