Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 просто портгас ты опять уперся как это обычно с тобой и бывает, обьективнейший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 реально стоит еще 1 раз пройти игру на русском чтоб детально вникнуть во все происходяшиее игра мега шедевр и по лутче будет чем 1 фабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Эх,жду вот русскую,как появится-сразу на болвань закатаю :) Аж слюни текут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 и по лутче будет чем 1 фабля то, что в целом игра лучше первой части - это безусловно правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Извиняюсь что не много не в тему,уже опоздал чуток со временем прохождения,у меня 25 часов получилось,до выбора карточки в конце:)И начал уже новую(кстати всего можно 6 чаров создать,всё сохраняется норм)10 часов поиграл и эммм...ещё первого героя не завербовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Gatsu просто кто-то не вник в сюжет и упираеца ) с тобой такое бывает, скептик ты наш :P Изменено 19 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сюжет просто мего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра сэкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ты имел ввиду секс?Или сакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 кстати, делитесь :) какие у вас куклы есть? у меня hero doll и garth dollостальные для ачивки и бонуса вроде, можно достать только путём обмена через лайв )у друга есть hammer doll, нужно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Бля я уже не могу ждать русскую... Если завтра не выложат , то запишу Английскую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У меня не одной:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Портгас,откуда стоко денег набил?Я кстати тоже любовь выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 уникальная кукла (1 из 5) выигрываеца в Westcliff Shooting Range за второе место, а Hero Doll берёцо или через сайт выигрываеца или в магазинах покупаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Про деньги расскажи,и ещё как свидание устроить.Ачивку про свидание как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) легко :) купил всё что можно в альбионе, завысил на всё цены +100% и в итоге доход 25000 тыщ в 5-10 минут игры былчуть подождал и купил ещё и замок свидание делай как написано в инфо о бабе, место, подарки всё такое Изменено 19 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кто не может терпеть Русской версии...смею вас огорчить но скорей всего образ будет только в след. пятницу или выходные, так что смело можете качать) ждать ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кто не может терпеть Русской версии...смею вас огорчить но скорей всего образ будет только в след. пятницу или выходные, так что смело можете качать) ждать ещё долгоСказанул в пол 7го утра Понедельника :lol: А если серьёзно - откуда инфа??И вообще в твоём сообщении не хватает "ИМХО" - ИМХО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я уже штук 20 овощей сожрал, которые дают -5.0% к Жирности.И ничего, пузо как болталось по полу, так и болтается :(И вообще расстроило то: Когда приехал из Spire, уже взрослым мужиком Все деревья поменяли листву на осеннюю и всё стало тускло и уныло,и в Оакфилде, солнце почему-то больше не светит как раньше.Вообщем когда всё было зелёное, и всё было солнечно - было как-то , по-другому. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кто не может терпеть Русской версии...смею вас огорчить но скорей всего образ будет только в след. пятницу или выходные, так что смело можете качать) ждать ещё долго442019[/snapback]в следующую в смысле 31 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) А трахаеца он по взрослому? без трусов? Т.е. спиногрызы потом появляются? Изменено 20 октября 2008 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 игру в смысли!от ку да скачатьб можно?на торенте нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Не травите душу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burneer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) а как в abgx пропатчить Fable по другме прошивки? Изменено 20 октября 2008 пользователем Burneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) До вчерашнего дня я думал что не люблю РПГ.Но не влюбиться в Фэйбл 2 невозможно.за один присед прошел больше половины игры.нравится всё...графика,Геймплей,сюжет ну и конечно персонажи.буду стараться выполнять ток сайд-квесты след.несколько дней ибо не хочу чтоб эта сказка закончилась :wub: Оценка 6\5 Игра Года http://s45.radikal.ru/i109/0810/71/42021b7937b6.jpg Изменено 20 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас