Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже не шучу, и читать умею

Мля, задолбали гуси завтра зажарю в духовке одного и сьем!

Ага, значит ни за ни против, мол так мальчик в кепке пописать зашол, нахрен тогда зацепился или постов набить захотелось!?

Не ну куда катиться мир пары простых слово-сочетаний понять неможешь, знаешь если тебе все так разжовывать и в рот класть, надо нафиг это занятие мне надо?!Я гусей кормить нелюблю, я люблю их есть завтра же начну с одного.

Ну ну как бы вместо игровых заставок не на движке он ничего не напихал.

Доказал?Это только потому что ты так сказал?А вот я доказал что ты гусь, привел пример гуся и ты полностью подошол под описание.

Пля опять двадцать пять, короче говоря есть дистанция между мной и нормальными людьми, и с ними можно общаться в определённой манере,есть также дистанция между мною и всякими гусями тут сложней поскольку гуси как ты часто тупят, когда они это делают то часто пишут бред=поэтому вывод один Гусь Нравиться?!Глотай! и не спрашивай почему!Так же иди йхуан чтоб понятней было.

Гуся ты не понял с тобой никто не говорит нормально или наравне ты Гусь что дадут то и проглотишь, поэтому закрывая офф топ скажу, иди на йхуан это для того чтоб ты нащупал дистанцию Гуся между собой и мной!

Хентайловер

+1 Хорошо сказал!

Тут гусь сливает, по полной гуся Нравицца?!Глотай!

Во дворе таких считали пидор*сами, и когда чуть чуть все подростали такие вые*ни получали своё, так же получит ГС когда нибудь.Тебе гусь скажу так раз ты не в теме с ГС какого вообще встрял?А встрял и нравиться?!ГЛОТАЙ!

447357[/snapback]

"Я уже не шучу, и читать умею "

Читать не умеешь, почему ? Смотри ниже.

"Ага, значит ни за ни против, мол так мальчик в кепке пописать зашол, нахрен тогда зацепился или постов набить захотелось!?"

Посмотри на мое количество постов и дату регистрации. И ответь, надо ли мне это ? Нет. Я не Портгас. А зашел я - потому что не могу не пропустить такую провокацию %)

"Не ну куда катиться мир пары простых слово-сочетаний понять неможешь, знаешь если тебе все так разжовывать и в рот класть, надо нафиг это занятие мне надо?!Я гусей кормить нелюблю, я люблю их есть завтра же начну с одного."Если словосочетания выдал генератор случайных сообщений - есесно я понять не могу %) Учись свои мысли писать понятными для нормальных людей языком %)

"Ну ну как бы вместо игровых заставок не на движке он ничего не напихал." единственный раз ты оказался прав. Гей сам признался что не только реклама в начале.

"Доказал?Это только потому что ты так сказал?А вот я доказал что ты гусь, привел пример гуся и ты полностью подошол под описание.

Я тебе доказал что ты гусь. Ты не захотел это признавать. Поздравляю, ты неудачник.

"Пля опять двадцать пять, короче говоря есть дистанция между мной и нормальными людьми, и с ними можно общаться в определённой манере,есть также дистанция между мною и всякими гусями тут сложней поскольку гуси как ты часто тупят, когда они это делают то часто пишут бред=поэтому вывод один Гусь Нравиться?!Глотай! и не спрашивай почему!Так же иди йхуан чтоб понятней было." Ты гусь, еще раз подтверждаешь это. Твои сообщения тупы и без каких либо мыслей, по твоей же логике ты гусь.

"Гуся ты не понял с тобой никто не говорит нормально или наравне ты Гусь что дадут то и проглотишь, поэтому закрывая офф топ скажу, иди на йхуан это для того чтоб ты нащупал дистанцию Гуся между собой и мной!" Со мной говорят нормально и наравне все нормальные люди. Ты гусь, общаешься со мной, кого можно в какой-то мере назвать гусем. Так что тут ты 100% не прав.

"Тут гусь сливает, по полной гуся Нравицца?!Глотай!" опять сообщение ни о чем. Думай когда пишешь.

"Во дворе таких считали пидор*сами, и когда чуть чуть все подростали такие вые*ни получали своё, так же получит ГС когда нибудь.Тебе гусь скажу так раз ты не в теме с ГС какого вообще встрял?А встрял и нравиться?!ГЛОТАЙ!"

я не о будующем говорю, а о настоящем %) Я встрял, чтобы поднять себе настроение, как и вы все тут %) Вы все засчет гс, я засчет вас всех =)

А может вы в личке семейный отношения между гусями выясните? Что бы не шокировать молодое поколение? Все таки взаимоотношение однополых гусей это очень серьезная тематика для неокрепших мозгов...

А может вы в личке семейный отношения между гусями выясните? Что бы не шокировать молодое поколение? Все таки взаимоотношение однополых гусей это очень серьезная тематика для неокрепших мозгов...

447674[/snapback]

Не хочу личку захлмалять. Форум, конечно, тоже жалко, но не я же это все чистить буду =)

Очень эгоистично ) GameSuper`а напоминает

447688[/snapback]

Да вам, фанатикам, всё гея напоминает %)

На личности не переходим ))) Лично я не скачивал Fable 2 вообще.

Да и первая часть так себе, очень интересно почитать мнение других людей о игре.

На личности не переходим ))) Лично я не скачивал Fable 2 вообще.

Да и первая часть так себе, очень интересно почитать мнение других людей о игре.

447696[/snapback]

Ок. Если обидел, извиняюсь. Пока все говорят одно: если нравятся рпг и экшн/рпг обязательно мастхэв... Мне фэйбл первый понравился, так что я качаю =)

Надо попробовать, правда для меня лучшая Action RPG было Diablo 2, хотя здесь наверное жанр немного другой. Надо попробовать вечером записать(надеюсь будет релиз правильный), посмотрим посмотрим что так хвалят и ставят оценку 11 из 10.

Первый Фабл проходил на ПК с енглишем, может в атмосферу толком не вжился, но показалось довольно однообразно и слишком коротко.

Изменено пользователем 1nRaGe

Надо попробовать, правда для меня лучшая Action RPG было Diablo 2, хотя здесь наверное жанр немного другой. Надо попробовать вечером записать(надеюсь будет релиз правильный), посмотрим посмотрим что так хвалят и ставят  оценку 11 из 10.

Первый Фабл проходил на ПК с енглишем, может в атмосферу толком не вжился, но показалось довольно однообразно и слишком коротко.

447707[/snapback]

Они совсем с диабло не похожи ...

Надо попробовать, правда для меня лучшая Action RPG было Diablo 2, хотя здесь наверное жанр немного другой. Надо попробовать вечером записать(надеюсь будет релиз правильный), посмотрим посмотрим что так хвалят и ставят  оценку 11 из 10.

447707[/snapback]

Ну да, Diablo 2 лучшая... Хотя первая часть тоже хороша, но я только недавно смог первого босса одолеть =) Очень жду третью часть.

Ну там однообразие до середины игры =) Потом повеселее начинается. Ну а атмосфера там сказочная =) Впрямом смысле слова. Хорошая добрая сказка.

подскажите плиз...там в квесте про чела который пошел в Tomb of Heros дают тебе золотой камень чтобы в оружее вставить типо заточить...а где еще таких канней можно взять? Изменено пользователем Teqq

: ) Добрая Сказка... Злым героем интереснее значит будет )))

Жги, Убивай, Разрушай. Насилуй, грабь и т.д можно?

подскажите плиз...там в 1 квесте дают тебе золотой камень чтобы в оружее вставить типо заточить...а где еще таких канней можно взять?

кхммм...есть тема в "Прохождении"....щас тебе кто-нить тут ответит (и естественно без тага спойлер).....я вот лично еще не играл, спойлеров не хочу

Тоесть Фабл 2 это SIMSы в жанре RPG?

447711[/snapback]

Ыы какое точное описание файбла :) Примерно да.

В диабле тучи врагов, тут этого нет.

В диабле есть дерево скиллов у каждого класса, в котором десятки вариантов прокачки. Тут этого нет.

В фабле есть сюжет, выбор между добром и злом, хотя зло как всегда криво сделано, большая соц. составляющая, которая помогает втянутся в игру и отыгрывать определенную роль, вот этого всего нет в диабле.

З.Ы. хотя геймплей диаблы мне больше нравиться жду сакред2 ):

: ) Добрая Сказка... Злым героем интереснее значит будет )))

Жги, Убивай, Разрушай. Насилуй, грабь и т.д можно?

447717[/snapback]

Ну в первой части злым было весело =) Все тебя боялись так... А под конец можно было весь город к своим рукам прибрать =) А потом сдавать его в аренду... Только для начала его надо было выкупить...

Наверное, в фейбл 2 доработали темную сторону, так что возможностей станет больше.

"Жги, Убивай, Разрушай. Насилуй, грабь и т.д можно?" надеюсь можно...

кхммм...есть тема в "Прохождении"....щас тебе кто-нить тут ответит (и естественно без тага спойлер).....я вот лично еще не играл, спойлеров не хочу

447719[/snapback]

извени ошебся)

ууу Симсы в RPG...Это надо же было такое придумать...Тру сказка.

Надо будет пару городков отсроить с Кремлём ))) и стать мером.

Хоть дороги отстрою без пробок.

Изменено пользователем 1nRaGe

Народ ну подскажите что у вас за интернеты такие что за 1 день игру выкачивают!Что за скорость хотябы можете подсказать?Тут если посчитать даже 1024кбит/сек не хватит чтоб так качать!

Народ ну подскажите что у вас за интернеты такие что за 1 день игру выкачивают!Что за скорость хотябы можете подсказать?Тут если посчитать даже 1024кбит/сек не хватит чтоб так качать!

447726[/snapback]

Ну, у меня на 2 мегабитах, игра качается около 8 часов :)

Изменено пользователем anton-saratov

447764[/snapback]

Некоторые и за 40 минут скачивают))

СТРИМ самый дешёвый анлимитед тариф 297руб в месяц берёшь и образ за сутки скачаешь если много сидеров (при этом 100кб/с скачка, 40кб/сек upload).

Не подскажете полностью русская версия Fable 2 уже доступна или всё та же с gamesuper-ом только?

СТРИМ самый дешёвый анлимитед тариф 297руб в месяц берёшь и образ за сутки скачаешь если много сидеров (при этом 100кб/с скачка, 40кб/сек upload).

Не подскажете полностью русская версия Fable 2 уже доступна или всё та же с gamesuper-ом только?

447786[/snapback]

Заставку с гейсупером можна убрать

447764[/snapback]

Чуть выше ты погорячился на счёт недели,я качаю в 28-31 калабайт, около 4 суток и игра у меня ^_^ .

Официально признаемся, что в том образе были заменыны НЕ ТОЛЬКО заставки, а еще несколько видео и текст.

ВОТ ЭТОТ ОБРАЗ ПОЛНОСТЬЮ РЕТАИЛ, ОРИГИНАЛ: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7577

Это образ до каких-либо изменений, качайте.

Приносим извинения за неудобства, хотели как лучше

447570[/snapback]

Вот и верь вам после этого,вас тут все обосрали,вдруг вы в конце игры взнак мести какой-нить запор замутили....Нетуж,уже до вас выложили нормальынй релиз -_- .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...