Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sentry то, что в игре мало спеллов не значит что игра выйдет на пк О_О звиздец логика, я в шоке

з.ы миднайт клаб 2 вышел на пк, с тех пор ниодна на нём не появлялась. Герсы 1 вышли на пк - вторые не выйдут. Никаких предпосылок не существует, ты их выдумал.

Да что ж такое, когда уже образ снимет кто нить?! Что ж за жлобы пошли такие!

Sentry то, что в игре мало спеллов не значит что игра выйдет на пк О_О звиздец логика, я в шоке

з.ы миднайт клаб 2 вышел на пк, с тех пор ниодна на нём не появлялась. Герсы 1 вышли на пк - вторые не выйдут. Никаких предпосылок не существует, ты их выдумал.

450407[/snapback]

походу старх перед армией у тебя всю связь с реальностью выветрил :lol: и про первые гирзы с файбл тоже самое говорили, и про МЭ с гта 4 долго молчали - ну и где теперь эти евреи игры?

а то что ты звиздец придрался к спеллам - просто когда я увидел что их мало, начал задумываться на эту тему. И потом много игр дяди пети не выходило на пк?

Мне лично не жарко ни холодно от выхода на пк, но это реальность друХ мой.

А отмазы про пиратки уже не катят, особенно после громких утечек фолла, гирзов 2 и фаблы ;)

Изменено пользователем Sentry

Да что ж такое, когда уже образ снимет кто нить?! Что ж за жлобы пошли такие!

450408[/snapback]

сейчас парень shkurin08 на торрентсру в форуме Игр для бокса в теме Fable 2 [Вопросы/Ответы] пытается снять образ с диска, можете подбодрить его

Изменено пользователем asteroid

Вот только на пк ненадо эту мегашедевреальную игру.До выхода все будут ныть о графике ,ибо у них что не кризис то гавно.Да и вообще должен быть вечный эсклюзив коробки!

Фабл :wub:

Sentry, ты реально какой то бред несешь! Без обид, но причем тут спелы?! Ни один разумный разработчик, при переносе игру на другую платформу не будет добавлять ее всякими кучами локаций и спелов, это может сделать только полный идиот под кайфом. Разве что какую нить секретную комнату добавить и пофиксить работу спелов. А то, что ГТА рано или поздно выйдет на ПК никто не сомневался. Только знай, что Фэйбл 1 вышел на ПК через полтора года после релиза

Sentry, ты реально какой то бред несешь! Без обид, но причем тут спелы?! Ни один разумный разработчик, при переносе игру на другую платформу не будет добавлять ее всякими кучами локаций и спелов, это может сделать только полный идиот под кайфом. Разве что какую нить секретную комнату добавить и пофиксить работу спелов. А то, что ГТА рано или поздно выйдет на ПК никто не сомневался. Только знай, что Фэйбл 1 вышел на ПК через полтора года после релиза

450423[/snapback]

учи матчасть - все это добавили в лост чаптерс.

И еб.ный макарек - я же сказал - я начал думать над портом, когда посмотрел на кол - во спеллов. Я конечно понимаю что сейчас пунктик ''хбот'' вкл, но надо смотреть на вещи трезво.

Тогда еще вопросик, в игре так-же бесконечный инвентарь как в прошлой части на всякую ерунду типо товаров, или нет?(

Сэнтри..ты пьян или просто не в адеквате.У меня аж мозг закипел от твоей логики..ладно бы сказал "первую перенесли-вторую тоже портируют",но это..

Ты бы еще какой нить задрыпаный Мортал комбат впример привел. И я довольно таки трезво смотрю на вещи, т.к. у самого комп был 12 лет, программирую проги, моды и т.п. и довольна часто жду помимо релиза на бокс игры, релиза на комп, как это с ГТА, т.к. даст шанс покапаться в коде и запрограммировать что нить интересное для мультиплеера. Так что я тут "самый трезвый"

Да и о том что она выйдет на пк говорили разработчики ( точнее о очень большой вероятности этого ).

Сэнтри..ты пьян или просто не в адеквате.У меня аж мозг закипел от твоей логики..ладно бы сказал "первую перенесли-вторую тоже портируют",но это..

450448[/snapback]

а при чем тут пьян, видимо сложно написать что я говорю не так.

игра выйдет на пк с 80%

Задрипаный мортал комбат не издает МС ;)

Да и о том что она выйдет на пк говорили разработчики ( точнее о очень большой вероятности этого ).

450455[/snapback]

пруфлинк пожалуйста! :rolleyes:

Ладно так уж и быть, сделаю вам образ своего лицки. Только как делать образ и куда заливать?

а при чем тут пьян, видимо сложно написать что я говорю не так.

игра выйдет на пк с 80%

450458[/snapback]

Ну выйдет, и что? тебе ли не пох? Причем тут может быть "малое кол-во спелов" мне так и не понятно. Получается так.... разработчики после релиза сидят и думаю: "Ойойой! Мы дураки - так мало спелов в игру внесли. Что же делать?! Это крах, разлом! Придется выпускать 'улучшенную' версию для ПК"

Ладно так уж и быть, сделаю вам образ своего лицки.  Только как делать образ и куда заливать?

450463[/snapback]

очень просто

Ну выйдет, и что? тебе ли не пох? Причем тут может быть "малое кол-во спелов" мне так и не понятно. Получается так.... разработчики после релиза сидят и думаю: "Ойойой! Мы дураки - так мало спелов в игру внесли. Что же делать?! Это крах, разлом! Придется выпускать 'улучшенную' версию для ПК"

450464[/snapback]

епт, мне не пох.

Вот вернемся на несколько лет назад, вышла ф1 лост чаптерс( ведь почти все ознакомились с ней в первый раз на пк ;) ) играли играли и радовались. А теперь представь что трети игры нету( именно столько добавили в порт на пк, а потом и на бокс 1). Трети игры( локации, одежда, оружия, задания, спеллы) ;) подумай над этим. Я честно очень доволен игрой, но это не значит что недостатков у неё нет.

епт, мне не пох.

Вот вернемся на несколько лет назад, вышла ф1 лост чаптерс( ведь почти все ознакомились с ней в первый раз на пк ;) ) играли играли и радовались. А теперь представь что трети игры нету( именно столько добавили в порт на пк, а потом и на бокс 1). Трети игры( локации, одежда, оружия, задания, спеллы) ;)  подумай над этим. Я честно очень доволен игрой, но это не значит что недостатков у неё нет.

450468[/snapback]

С этим боксом проще, выпустят скачиваемый контент и все

Ладно так уж и быть, сделаю вам образ своего лицки.  Только как делать образ и куда заливать?

450463[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9757 вот как снимать образ

заливай образ на торрентс.ру а точнее http://torrents.ru/forum/posting.php?mode=...pic&f=510&tpl=1

На GLtv с утра новости слышал такие )

450470[/snapback]

ты издеваешься? :grin:

архи объективный источник :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...