Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему так мало одежды?Т.е. максимум 4-5 костюмов.Это так у всех или у мну версия резанная?

А почему так мало одежды?Т.е. максимум 4-5 костюмов.Это так у всех или у мну версия резанная?

466594[/snapback]

Как мало - а краска тебе на что дана :P

Да имхо краска это краска...а вот моделей костюмов действительно очень маловато, ведь при применении краски меняется только цвет, а модель остаётся -_-

Надеюсь,иначе с 5 костюмами даже разного цвета не весело.В первой было раза в три больше

Народ где можно купить дом уровня 4 звезды и выше?.А то меня жена задолбала ,просит и просит переехать.А живу в шикарном отделанном 3хзвездночном доме

И еще ,в какое время надо жертвовать деньги в храм,и сколько?Чтобы пройти.

Сегодня прошел данную игрушку, оч понравилась, твердая 9-ка.

П.С. Во время прохождения, после встречи с Героем Воли долго пытался вспомнить, где я слышал его голос. Сегодня вспомнил - этот человек озвучивал Брюса Уэйна\Бэтмена в BTAS. Сори за офф.

В заставках пишут что-то про сокроища предков. Чтобы найти поситите фабле2.ком. Я поситил а там кроме шоу ничего такого нету. Подсказку надо искать в шоу?

Разочаровала игра, если честно.

Сначала отсутствием английской озвучки - а мне так нравился британский акцент в первой части. Да и стилистических неточностей в игре мягко говоря уйма. Когда за русской речью видится точный английский текст - это плохой перевод. Даже Фаргус в лучшие времена выдавали более качественный продукт.

Затем добило однообразие баталий - сколько раз пробегаешь те или иные локации - и каждый раз в одних и тех же местах натыкаешься на врагов. Настолько нелепо, что посещают мысли о том, что играешь в какую-нибудь пре-альфу, а не финальный релиз.

Графика - хрен бы с тем, что она устаревшая... но когда смотришь на башню, где заседает главный злодей, а она торчит плоской кортинкой из воздуха (!!!) - не знаю, что за глюк... то ли эффект какой-то не прорисовывается, то ли еще что. Ужасно.

Звук, музыка - слив. Половины эффектов вообще нет - тот же дождь, по-моему, слышен только когда игре этого вдруг захочется. Выровнять уровень громкости у сюжетных персонажей и обычных НеПиСей (причем, пофиг, что стоишь к ним лицом) - вообще нереально: одни говорят так, что еле слышно, другие - наоборот, слишком громко.

Подача сюжета - никакая. В первой части было хоть что-то понятно по поводу мотивации ГГ, а тут тупо набор квестов, да еще и без вменяемой завязки. Скучно.

з.ы. А ведь Фабл2 - одна из игр, ради которых я купил Бокс... Второй была ГТА4... и тоже фейл... =(

Изменено пользователем pacman86ru

Сегодня весь день убил на эту игру затягивает ужасс просто игра на 100 из 100 сделана ,озвучка супер ,перевод от softclub суперр ...вообщем это супер игра просто всё сделано отлично ...Хотел узнать а работа ассасина обязательна вообще ? А то надоело что потом после неё все в городе меня начинают обзывать убийцой и т.д. ...Графика между прочим тут не плохая для рпг особенно, просто многие видимо зажрались шутерами и т.д. и играют не в игру а в графику таких геймеров фффф топку надо отправить играть в гирю и т.д. т.к. им не понять не когда не прочуствовать сюжет лучшее решение и самое простое видимо оружие в руки и пуляй куда хочешь ... Всё качественно боёвка в которой масса приёмов + личная жизнь семья и т.д. очень много собственности можно купить/продать/сдать в аренду и т.д.

+500

Есть конечно мелкие недочёты и недоделки,к примеру с количеством одежды,но этоне мешает получать от игры именно УДОВОЛЬСТВИЕ!

что то я разочаровался от игры. квесты однообразные, бои скучные и редкие, загрузки надоедливые. Разрабы превратили интресную RPG с элементами симс, в симс с элементами RPG. вечные пляски\пердеж\рыгания реально достали. Просто не вижу смысла, ходить и искать врагов, ведь это долго и муторно. куда проще прокачать работу, заработать бабла и накупить элексиров. первые 4-5 часов игры 8 из 10, остальное время 5 из 10. скукота.

Согласен 8 балов для игры самое то, но вот игру года и даже месяцы я бы ей не дал, действительно fail в свите "хитов" осени, как и Far Cry 2

Очень бесит система перемещения по миру с помощью меню и блестящей полоски - весь эффект от больших просторов убили....

Кстати в сражениях нравится только одно- это эффект "slow mod" порой выдаёт достаточно красивые моменты, но тем не менее потом уже приедается, в Макс пейне 2 было лучше ^^ Изменено пользователем Paindealer

Кстати в сражениях нравится только одно- это эффект "slow mod" порой выдаёт достаточно красивые моменты, но тем не менее потом уже приедается, в Макс пейне 2 было лучше ^^

468047[/snapback]

Нашел с чем сравнивать, лол.

Согласен - дизайн и идеи хорошие, а вот дизайн функциональный (загрузки, неудобное меню, однообразность) делает игру скучной после часов 8.

А я чето втянулся, сча играю, все круто. Не, РПГ года точно, хотя я в FallOut 3 не играл)

А у меня такой вопрос - шрамы "сохраняются" только после сна чтоли? А то я как-то раз веселилися и меня вырубили раз 15 а оставался только самый первый шрам во время самой драки.

Разочаровала игра, если честно.

Сначала отсутствием английской озвучки - а мне так нравился британский акцент в первой части. Да и стилистических неточностей в игре мягко говоря уйма. Когда за русской речью видится точный английский текст - это плохой перевод. Даже Фаргус в лучшие времена выдавали более качественный продукт.

Затем добило однообразие баталий - сколько раз пробегаешь те или иные локации - и каждый раз в одних и тех же местах натыкаешься на врагов. Настолько нелепо, что посещают мысли о том, что играешь в какую-нибудь пре-альфу, а не финальный релиз.

Графика - хрен бы с тем, что она устаревшая... но когда смотришь на башню, где заседает главный злодей, а она торчит плоской кортинкой из воздуха (!!!) - не знаю, что за глюк... то ли эффект какой-то не прорисовывается, то ли еще что. Ужасно.

Звук, музыка - слив. Половины эффектов вообще нет - тот же дождь, по-моему, слышен только когда игре этого вдруг захочется. Выровнять уровень громкости у сюжетных персонажей и обычных НеПиСей (причем, пофиг, что стоишь к ним лицом) - вообще нереально: одни говорят так, что еле слышно, другие - наоборот, слишком громко.

Подача сюжета - никакая. В первой части было хоть что-то понятно по поводу мотивации ГГ, а тут тупо набор квестов, да еще и без вменяемой завязки. Скучно.

з.ы. А ведь Фабл2 - одна из игр, ради которых я купил Бокс... Второй была ГТА4... и тоже фейл... =(

467299[/snapback]

Бред написал. Купи английскую версию. Будет тебе и акцент и лучшая озвучка в этом году.

Остальное тоже придирки.

что то я разочаровался от игры. квесты однообразные, бои скучные и редкие, загрузки надоедливые. Разрабы превратили интресную RPG с элементами симс, в симс с элементами RPG. вечные пляски\пердеж\рыгания реально достали. Просто не вижу смысла, ходить и искать врагов, ведь это долго и муторно. куда проще прокачать работу, заработать бабла и накупить элексиров.  первые 4-5 часов игры 8 из 10, остальное время 5 из 10. скукота.

467760[/snapback]

Значит ты не понял про что Фейбл2. Специально для тебя Беседка и выпустила блевонтиный Фол3.

Сколько людей столько и мнений, у меня совершенно противоположное мнение твоему, Fallout 3- игра года, ну по крайней мере претендент у которого есть все шансы получить эту игру года, Fable 2- fail года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...