skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Час полуночи,как ни странно,это 00:00 .Я принёс туда свою жену и отлично дали подарок. Меч довольно прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 скока после шпился проходить?чёто вряле,вначале вабще круто было,а щас...както не тянет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Народ а код на контент коллекционки всетаки невыдают? Уже давно прошел срок, а нету Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 после окончания сюжетной линии есть свободная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 после окончания сюжетной линии есть свободная игра?474653[/snapback]конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Народ а код на контент коллекционки всетаки невыдают? Уже давно прошел срок, а нету Т_Т474582[/snapback] :( Мне тоже ничего не прислали хотя я думаю это из-за того что тот акк зареген на Австралию был -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 народ где самый мощный меч? у меня сейчас что-то типо топора около 80 damage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну разрабы, ну дол***бы. Сейчас занялся выбиванием ачивок, 800/1000 остались только ачивки с гагрульями, поиском ключей и кооперативные. Ведь нет чтобы сразу игру с коопом выпустить, нет его нужно качать с лайва. Минут на 15 оставил он только четверть скачал. Вырубил нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну разрабы, ну дол***бы. Сейчас занялся выбиванием ачивок, 800/1000 остались только ачивки с гагрульями, поиском ключей и кооперативные. Ведь нет чтобы сразу игру с коопом выпустить, нет его нужно качать с лайва. Минут на 15 оставил он только четверть скачал. Вырубил нах475211[/snapback]сам ты долбойоп, тяжело подождать 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) сам ты долбойоп, тяжело подождать 1 час475214[/snapback]Отлично, 5 человек лишаються интернета на час из-за того, что разработчики дол***быМеня же убьют Изменено 9 ноября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 The Bakerктож виноват что у тебя такой убогий интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Шедевр , ИГРА ГОДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 The Bakerктож виноват что у тебя такой убогий интернет...475236[/snapback]Ну во первых он не убогий а очень даже неплохой, а во вторых неважно сколько весит патч. Факт в том, что до офф-релиза патч был готов но в игру небыл внедрён. А если у меня нет лайва а я хочу поиграть с другом? почему я должен лишаться удовольствий и чувствовать себя хуже других обладателей лайва из-за того, что... даже незнаю что, но вина разрабов есть. Надо брать пример с сони, которые свой ЛБП со складов отозвали из-за саундтрека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если нет лайва а ты хочешь поиграть с другом,то только в коопе а кооп изначально включён в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) БЛин не могу 10 сундук найти(нашёл9)1-на разломанном корбле(который ближе к короблю на котором я приплыл)2-под разломанным кораблём(2-ая часть корабля)3-когда спрыгивал вниз к фонтанам4-за фонтаном5-в воде6-выкопал на островке который окружён водой фонтанов7-за деревом8-в пещере свернув налево9-когда выходишь из пещеры спрыгиваешь там сундук на выступеТак же нашёл серебряный ключ и гаргулью :) ,ГДЕ 10 СУНДУК? Изменено 9 ноября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 кто нить ответьте мне плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если нет лайва а ты хочешь поиграть с другом,то только в коопе а кооп изначально включён в игру...475263[/snapback]Как это изначально если разработчики говорили что добавляеться патчем из лайва. Если нет то скажи как его включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а если за дефку гамать, забеременеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 БЛин не могу 10 сундук найти(нашёл9)1-на разломанном корбле(который ближе к короблю на котором я приплыл)2-под разломанным кораблём(2-ая часть корабля)3-когда спрыгивал вниз к фонтанам4-за фонтаном5-в воде6-выкопал на островке который окружён водой фонтанов7-за деревом8-в пещере свернув налево9-когда выходишь из пещеры спрыгиваешь там сундук на выступеТак же нашёл серебряный ключ и гаргулью :) ,ГДЕ 10 СУНДУК?475339[/snapback]если смотреть от лагеря (костры, лопата) на берегу - то левый кряж, надо его обогнуть и там будет 10й сундук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 БЛин не могу 10 сундук найти(нашёл9)1-на разломанном корбле(который ближе к короблю на котором я приплыл)2-под разломанным кораблём(2-ая часть корабля)3-когда спрыгивал вниз к фонтанам4-за фонтаном5-в воде6-выкопал на островке который окружён водой фонтанов7-за деревом8-в пещере свернув налево9-когда выходишь из пещеры спрыгиваешь там сундук на выступеТак же нашёл серебряный ключ и гаргулью :) ,ГДЕ 10 СУНДУК?475339[/snapback]почитай тему..где недели 3 назад я писал локации всех сундуков,горгулий и ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 спасибо ребят кажется понял где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEMEH 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Шикарная игра! Мне очень понравилась, вчера играл часа 3 не отрываясь-ощущения супер! В первую часть играл ещё на РС, тоже было классно, вторая не подкачала, ещё порадовала озвучка на русском языке в пиратской версии игры, довольно неплохо сделана, очень классно сделали игровой мир, ходишь, плаваешь, прыгаешь где душе угодно, в первой части эта 'картонность' немного разражала, для меня эта игра-одна из лучших ролевых игр 2008 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Как баньши мочить(в задании с 2умя придурками которые выпустили её)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Как баньши мочить(в задании с 2умя придурками которые выпустили её)?476989[/snapback]баньша уязвима только после убийства призванных ей маленьких существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Как баньши мочить(в задании с 2умя придурками которые выпустили её)?476989[/snapback]ПО всем впоросам по прохождении спрашивай в соответствующей ветке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас