crontab 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А зачем? Он новой жене не нравится?))Со временем пропадет или просто смени дом.Ну хз, я еще потом соседа штоле зашедшего убил. Так скоро дом трупами завалится.И кстате сменить дом пока коляска стоит я так понимаю нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну хз, я еще потом соседа штоле зашедшего убил. Так скоро дом трупами завалится.И кстате сменить дом пока коляска стоит я так понимаю нельзя?О так ты уже папа,молодец))Нет,пока стоит коляска нельзя,как только родится ребенок,то пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а я пока бизнесом занимаюсь чтобы в будущем семью хорошо обеспечивать-всю центральную площадь скупил кроме кузнечной лавки)народ а после того как едешь за героем на коробле то назад можно вернуться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а я пока бизнесом занимаюсь чтобы в будущем семью хорошо обеспечивать-всю центральную площадь скупил кроме кузнечной лавки)народ а после того как едешь за героем на коробле то назад можно вернуться потом?В смысле перед поездкой в шпиль?Да,ты через 10 с лишним лет вернешься домой,но толком ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 люди в игре показано что у меня чистота/испорченность -28))блин хотя бы чтобы быть чистым в игре че надо делать?или испорченность влияет на чистоту?тогда бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 игра поддерживает System Link ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) люди в игре показано что у меня чистота/испорченность -28))блин хотя бы чтобы быть чистым в игре че надо делать?или испорченность влияет на чистоту?тогда бред полныйЕсли ты будешь добрым,таким хорошим ангелочком,то будешь чистый,цвет кожи будет хороший.А если злой и испорченный,как мой перс,напичканный магией,то в конце будешь черный с красными шрамами и с рогами небольшими. игра поддерживает System Link ? Нет,только через лайв. Изменено 9 января 2009 пользователем Brutality666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 игра поддерживает System Link ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Нет,только через лайв.Жаль! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 люди в игре показано что у меня чистота/испорченность -28))блин хотя бы чтобы быть чистым в игре че надо делать?или испорченность влияет на чистоту?тогда бред полныйиди в светлый храм (там где квест принести пожертвование денег) и отдавай все деньги которые есть тогда ты будешь постепенно становиться добрым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мда,чтобы быть добрым в этой игре,надо постараться)Так что легче играть за злого)В конце,всё равно тебя будут все любить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 народ а вот в квесте подношение храму света надо во время зенита поднести золото(я знаю что ето во время того когда солнце выше всего-примерно в 12:00 но ведь в игре время не отображается)я пытался подносить когда падают лучи в храм но не помогло!может мало даю денег?дал 4000 золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 народ а вот в квесте подношение храму света надо во время зенита поднести золото(я знаю что ето во время того когда солнце выше всего-примерно в 12:00 но ведь в игре время не отображается)я пытался подносить когда падают лучи в храм но не помогло!может мало даю денег?дал 4000 золота!10000 нужно дать или чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 как открыть дверь в глушвиле за которой ключ серебрянный?ета дверь в городе возле главного входа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Квест вроде выполнить."Освобождение рабов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 как открыть дверь в глушвиле за которой ключ серебрянный?ета дверь в городе возле главного входаПрыгнуть с моста там будет потайной вход напротив того дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а интересно, как же народ выбравший концовку без собаки, будет проходить зимний остров?дали бы щенка нового, засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а интересно, как же народ выбравший концовку без собаки, будет проходить зимний остров?дали бы щенка нового, засранцы!тогда бы половина выбора теряла смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на острове собака будет так и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на острове собака будет так и так...Новая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Single 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 только на том острове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 так это новый остров будет, не все выбрали же семью или че там, а не собаку (сам не дошел ещё до этого)...... так-что полюбак она будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 это хорошо, а то не успел ачивку за движения собаки получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я распрощался с собакой и взял деньги,но не из-за своих побуждений,а просто хотелось посмотреть что будет со злым персонажем в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я распрощался с собакой и взял деньги,но не из-за своих побуждений,а просто хотелось посмотреть что будет со злым персонажем в конце.А я выбрал семью в конце, очень уж к пёсику привязался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас