JAMES_LOSb 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Подскажите пожалуйста почему за аренду приходит мало денег???приходит около 500,а должно быть не меньше 1000 я играю за злого и делаю накрутку в два раза дороже,а денег всеравно почему то мало приходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) м где взять рясу монаха и пурпурную краску, для коробчки секретов на кнотхол острове, оббежал портных всех - ненашёл? Изменено 1 апреля 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Greidis, ряса вроде есть у торговца одеждой в локации где есть храм (не помню название) а краску сам не могу найти, и маленькую морковку тоже не могу найти одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 м где взять рясу монаха и пурпурную краску, для коробчки секретов на кнотхол острове, оббежал портных всех - ненашёл?краску можно найти в глушвилле на рынке у стилиста. как целоваться? в игре. а то в дубовой роще есть стена которая говорит , что хочет увидить поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 alexnaz, выражение вроде такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Greidis, ряса вроде есть у торговца одеждой в локации где есть храм (не помню название) а краску сам не могу найти, и маленькую морковку тоже не могу найти одну.Краску можно найти только у продавца в локации Сады и Замок Фейрфакс. Если краски нет у него - покупаем ту что есть и потом приходим через пару дней, когда у него будет новый завоз. Морковку продают в многих локациях - странно что ты не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да в том и трабл что уже облазил все локации, всех продавцов бродячих, но морковка встречается либо гидропонная, либо сухая, либо превосходная (или какая то еще). А в садах Фейрфакс у меня тока продавцы оружия и еще какого то хлама, но краску не нашел у них, даже спустя некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 да в том и трабл что уже облазил все локации, всех продавцов бродячих, но морковка встречается либо гидропонная, либо сухая, либо превосходная (или какая то еще). А в садах Фейрфакс у меня тока продавцы оружия и еще какого то хлама, но краску не нашел у них, даже спустя некоторое время.Need: Regal Purple DyeWhere to get: Traveling Dye Trader/Clothing Trader (Fairfax Garden)Такую краску только там можно найтиNeed: Puny Carrot (x2)Where to get: Bowerstone Old Town (Food Stall)как вариант скупить все фрукты и ждать нового привоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Как похудеть в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 WulfiЕшь рыбу и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Wulfi есть 2 способа:1)Сесть на сельдерельную диету и пить зелья что бы не толстеть2)В аддоне есть зелье для похудения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 так , я что то не понял ... насчет причесок ) в журнале героя , есть такие пункты как борода , усы и тд , но самих парикхмахеров я не нашел не подскажите где их найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 так , я что то не понял ... насчет причесок ) в журнале героя , есть такие пункты как борода , усы и тд , но самих парикхмахеров я не нашел не подскажите где их найти ?в Глушвиле,рядом с площадью и в Черной бухте девка-гот стрижет. Ты гляди на вывески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 в Глушвиле,рядом с площадью и в Черной бухте девка-гот стрижет. Ты гляди на вывески оббегал вроде .... не нашел ...а можешь скзаать где конкретно ( куда идти от площади ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 оббегал вроде .... не нашел ...а можешь скзаать где конкретно ( куда идти от площади )Иди в сторону Феерфакса,с права будет магаз женской одежды ''Юбки для голубки '', а чуть дальше с левой стороны цирюльня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 оббегал вроде .... не нашел ...а можешь скзаать где конкретно ( куда идти от площади )По дороге с рыночной площади в сторону Старого города слева будет еще одна цирюльня - смотрим на вывески , они там не просто так весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Подскажите пожалуйста почему за аренду приходит мало денег???приходит около 500,а должно быть не меньше 1000 я играю за злого и делаю накрутку в два раза дороже,а денег всеравно почему то мало приходит :scratch_one-s_head:или дом дешёвый или надо обустраевать (я сделал проще купил всю недвижемость и все 200к за 5 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Товарищи! Как убить баньши в задании, где оно врывается в город пиратов и начинает всех там убивать? 2х преведущих на болотах я убил с помощью пистолета, этого же вообще никак даже ранить не получается.. :( Магия и меч его не берут, а пистолет стреляет мимо или сквозь него.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Товарищи! Как убить баньши в задании, где оно врывается в город пиратов и начинает всех там убивать? 2х преведущих на болотах я убил с помощью пистолета, этого же вообще никак даже ранить не получается.. :( Магия и меч его не берут, а пистолет стреляет мимо или сквозь него.. :(Направленной магией(когда она паерестала бить магию на неё направляй нужна 4 уровня )или давай с тобой в коопе пройдём Изменено 5 апреля 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Долго ещё осталось играть?Щас на арене на 3 раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 вроде их 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Какой можно взять хороший дом до 500 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 alexnaz, всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Подскажите что в конце игры выбрать ?и сколько дадут если выберешь богатсво?Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Товарищи! Как убить баньши в задании, где оно врывается в город пиратов и начинает всех там убивать? 2х преведущих на болотах я убил с помощью пистолета, этого же вообще никак даже ранить не получается.. :( Магия и меч его не берут, а пистолет стреляет мимо или сквозь него.. :( По идеи это глюк игры, у меня то ж такое было, там типо что бы банши урон начать наносить надо убить 3 или 4 гномиков (ну кароче каких то там коротышек) и один из них проваливается сквозь землю и типо ни как его не убить, типо глюк такой, я кажись решил эту проблему поспав в таверне, таверна эта находится в локации там где дождь постоянно идет и где храм тьмы находится. Подскажите что в конце игры выбрать ?и сколько дадут если выберешь богатсво?Срочно Богатство - дают дохера бабла, но все остальные , жена, собака, народ в шипиле, дохнут )Семья - нету богатства и народ в шпиле сдох, зато есть жена и собака )Жертва - нету не денег, не жены, не собаки, зато все в шпиле живы-здоровы, и статую тебе поставят за то что их спас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас