Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста почему за аренду приходит мало денег???приходит около 500,а должно быть не меньше 1000 я играю за злого и делаю накрутку в два раза дороже,а денег всеравно почему то мало приходит :scratch_one-s_head:

м где взять рясу монаха и пурпурную краску, для коробчки секретов на кнотхол острове, оббежал портных всех - ненашёл? Изменено пользователем Greidis

Greidis, ряса вроде есть у торговца одеждой в локации где есть храм (не помню название) а краску сам не могу найти, и маленькую морковку тоже не могу найти одну.

м где взять рясу монаха и пурпурную краску, для коробчки секретов на кнотхол острове, оббежал портных всех - ненашёл?

краску можно найти в глушвилле на рынке у стилиста.

как целоваться? в игре.

а то в дубовой роще есть стена которая говорит , что хочет увидить поцелуй.

Greidis, ряса вроде есть у торговца одеждой в локации где есть храм (не помню название) а краску сам не могу найти, и маленькую морковку тоже не могу найти одну.

Краску можно найти только у продавца в локации Сады и Замок Фейрфакс. Если краски нет у него - покупаем ту что есть и потом приходим через пару дней, когда у него будет новый завоз. Морковку продают в многих локациях - странно что ты не нашел.

да в том и трабл что уже облазил все локации, всех продавцов бродячих, но морковка встречается либо гидропонная, либо сухая, либо превосходная (или какая то еще). А в садах Фейрфакс у меня тока продавцы оружия и еще какого то хлама, но краску не нашел у них, даже спустя некоторое время.

да в том и трабл что уже облазил все локации, всех продавцов бродячих, но морковка встречается либо гидропонная, либо сухая, либо превосходная (или какая то еще). А в садах Фейрфакс у меня тока продавцы оружия и еще какого то хлама, но краску не нашел у них, даже спустя некоторое время.

Need: Regal Purple Dye

Where to get: Traveling Dye Trader/Clothing Trader (Fairfax Garden)

Такую краску только там можно найти

Need: Puny Carrot (x2)

Where to get: Bowerstone Old Town (Food Stall)

как вариант скупить все фрукты и ждать нового привоза.

Wulfi есть 2 способа:

1)Сесть на сельдерельную диету и пить зелья что бы не толстеть

2)В аддоне есть зелье для похудения

так , я что то не понял ...

насчет причесок )

в журнале героя , есть такие пункты как борода , усы и тд , но самих парикхмахеров я не нашел

не подскажите где их найти ?

так , я что то не понял ...

насчет причесок )

в журнале героя , есть такие пункты как борода , усы и тд , но самих парикхмахеров я не нашел

не подскажите где их найти ?

в Глушвиле,рядом с площадью и в Черной бухте девка-гот стрижет. Ты гляди на вывески

в Глушвиле,рядом с площадью и в Черной бухте девка-гот стрижет. Ты гляди на вывески

оббегал вроде .... не нашел ...

а можешь скзаать где конкретно ( куда идти от площади )

Иди в сторону Феерфакса,с права будет магаз женской одежды ''Юбки для голубки '', а чуть дальше с левой стороны цирюльня

По дороге с рыночной площади в сторону Старого города слева будет еще одна цирюльня - смотрим на вывески , они там не просто так весят.

Подскажите пожалуйста почему за аренду приходит мало денег???приходит около 500,а должно быть не меньше 1000 я играю за злого и делаю накрутку в два раза дороже,а денег всеравно почему то мало приходит :scratch_one-s_head:

или дом дешёвый или надо обустраевать (я сделал проще купил всю недвижемость и все 200к за 5 мин)

Товарищи! Как убить баньши в задании, где оно врывается в город пиратов и начинает всех там убивать? 2х преведущих на болотах я убил с помощью пистолета, этого же вообще никак даже ранить не получается.. :( Магия и меч его не берут, а пистолет стреляет мимо или сквозь него.. :(

Товарищи! Как убить баньши в задании, где оно врывается в город пиратов и начинает всех там убивать? 2х преведущих на болотах я убил с помощью пистолета, этого же вообще никак даже ранить не получается.. :( Магия и меч его не берут, а пистолет стреляет мимо или сквозь него.. :(

Направленной магией(когда она паерестала бить магию на неё направляй нужна 4 уровня )

или давай с тобой в коопе пройдём

Изменено пользователем helstik

Подскажите что в конце игры выбрать ?

и сколько дадут если выберешь богатсво?

Срочно

По идеи это глюк игры, у меня то ж такое было, там типо что бы банши урон начать наносить надо убить 3 или 4 гномиков (ну кароче каких то там коротышек) и один из них проваливается сквозь землю и типо ни как его не убить, типо глюк такой, я кажись решил эту проблему поспав в таверне, таверна эта находится в локации там где дождь постоянно идет и где храм тьмы находится.

Подскажите что в конце игры выбрать ?

и сколько дадут если выберешь богатсво?

Срочно

Богатство - дают дохера бабла, но все остальные , жена, собака, народ в шипиле, дохнут )

Семья - нету богатства и народ в шпиле сдох, зато есть жена и собака )

Жертва - нету не денег, не жены, не собаки, зато все в шпиле живы-здоровы, и статую тебе поставят за то что их спас )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...