Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Именно мне было просто так интерессно побегать по миру. будет возможность купить занок, башню(с нормальным квестом) и больше чето я не помню)А так меня игра всеравно порадовала, прошол еще раз и все так-же хочу еще в нее играть, наверное буду и в 3 раз проходить, можно былоб сразуже два перса хранить, на жестком былоб получше, ато переписывать этого перса нехочу, слишком долго я с ним возилься, веши подбирал... Изменено 5 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Дык если я не ошибаюсь, то в Фэйбл2 можно создать около 5-6 персонажей. При выборе "продолжить игру" надо будет выбрать карту с нужным героем. :) Изменено 5 мая 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Прошел игру, остались какие-то смутные ощущения.Главный квест боле-мене интересен, но как-то быстр и скомкан. Хорошо, что некоторые второстепенные задания удались на славу, иначе было бы скучно. Начиная с середины игры ожидал новой одежки и оружия, так и не нашел. После убийства Люциана думал, что магазины боле-мене обновятся, но опять "увы" :(.Такие же ощущения были , один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Такие же ощущения были , один в одинТолько что прошёл) Всё тоже самое, что и у вас)) Первый Фэбл в плане сюжета в 100 раз был интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Только что прошёл) Всё тоже самое, что и у вас)) Первый Фэбл в плане сюжета в 100 раз был интереснее. да первый фейбл ... там и сюжет и шмотки и боссы харизматичные , а одна арена чего стоила ! и как я помню меня голос радовал который говорил "Hero ! Threre is new quest for you in the guild" или , чтото в этом духе ) эх ... Изменено 5 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 да первый фейбл ... там и сюжет и шмотки и боссы харизматичные , а одна арена чего стоила ! и как я помню меня голос радовал который говорил "Hero ! Threre is new quest for you in the guild" или , чтото в этом духе ) эх ...Там интересные повороты судьбы были, всякие головоломки в конце, + спрятанный меч в гильди..эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а не известно какого числа новый доп контент выйдет? а то уже не терпится поинтов купить, и приобрести допы для фола, но ведь они за 3 дня сгорают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 11 как я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 12го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я вообще жду всех главных дополнений, чтобы купить себе сразу всё на 10000 и не париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Долго еще будешь ждать, я почему-то думаю что будет еще одно дополнение и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Поиграл в первое дополнение и у меня вопрос. Это оно такое говно или там есть ещё квесты, кроме одного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 1 квест который разделен на 3 миссии, ну и сбор особых вещей можно отдельным квестом посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Добавте меня для онлайн с 8 по 11. Neooo940 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 1 квест который разделен на 3 миссии, ну и сбор особых вещей можно отдельным квестом посчитатьДа ужж....(( Я думал там будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 нормально добавили, комплект брони, оружие новое, лексиры, модификаторы и квест прикольно сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 нормально добавили, комплект брони, оружие новое, лексиры, модификаторы и квест прикольно сделан...Ни броню, ни оружие пока не нашёл)) Только перчатки и сапоги шлюхи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Может спрашивали но искать на 320 страницах не прельщает.. В этой игре броня есть или только обчные тряпичные шмотки? А то честно говоря выбор лавок и магазинов не впечатляет. Везде продаётся одежда братьев леса:) как то странно всё это игру прошёл и хожу брожу делаю сайдквесты. А да и ещё как там худеть? а то съел 5 пирогов за всю игру и уже пузан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Может спрашивали но искать на 320 страницах не прельщает.. В этой игре броня есть или только обчные тряпичные шмотки? А то честно говоря выбор лавок и магазинов не впечатляет. Везде продаётся одежда братьев леса:) как то странно всё это игру прошёл и хожу брожу делаю сайдквесты. А да и ещё как там худеть? а то съел 5 пирогов за всю игру и уже пузан :)Худеть-есть Селдерей...но надо МНОООГОО! Я сам жырный)) Насчёт брони, есть, но она ничего не даёт тебе, вообще.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Ни броню, ни оружие пока не нашёл)) Только перчатки и сапоги шлюхи))А ты выполни квест коликционера, будет тебе автомат с хало(стреляет как дробовик) так-ж гитара, одежда музыканта одного, забыл как завут, бронька прикольная и еще всякое барахло...меня лично порадывало дополнение, но я так и не могу найти пурпурную краску :mad:NovA29RТак-же в дополнение есть эликсиры чтобы похудеть, с помошью них можно быстро сбросить вес) Изменено 7 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А ты выполни квест коликционера, будет тебе автомат с хало(стреляет как дробовик) так-ж гитара, одежда музыканта одного, забыл как завут, бронька прикольная и еще всякое барахло...меня лично порадывало дополнение, но я так и не могу найти пурпурную краску :mad:NovA29RТак-же в дополнение есть эликсиры чтобы похудеть, с помошью них можно быстро сбросить вес)А где этот квест, я весь остров облазил, но никого не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Самое крайнее правое здание. там еще будут на столах стоять типо посылок, приносишь что требуют от тебя, тебе дают предмет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а как открыть сундук в пещере, там где написано что-бы получить предметы надо зайти на сайт.Ну я зашёл на сайт и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Работает мультиплеер на серебреных аккаунтах, как обешали раньше??если да то добовляйте Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Нет.Но сказано что будет работать с 24:00Только что на сайте был. И получил костюм цыплёнка.Что там ещё можно получить? Изменено 8 мая 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас