Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 К стати я сейчас нашел два медведя, дальше пока туго понял что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 К стати ачивка с красками легкая, у меня уже все медведи были открыты в принципи, осталась у меня тока одна оцивка и это оргии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Вопщем с красками лёгкая ачивка!Все медведи в колизее.. 1.Медведя достать легко идёте в колизей, входите и идёте на право там будет стоять телескоп вроде , становитесь возле него и стреляйте куда он показывает тоесть в верх по горгулье большой! Упадёт медведь! 2.Медведь, Надо пройти колизей до концаи в конце.. слева от входа появиться медвед! Он будет сидеть !3.Медведь Сразу как вошли в колизей бегите прямо , там будет закрытая дверь, а по бокам свечки . Стреляйте огненым шаром по свечкам , когда они зажгутся дверь откроется и будет сидеть 3 Медведь! Ну и вам дадут краску! =) Всё. Да и ещё у кого не открыта ачивка собрать все куклы, она тоже откроется когда соберёте медведей!Вот всё! Кто не понел или не смог добавляйте в лайв помогу отрыть ети ачивки! :biggrin: ShadowWheel Изменено 15 мая 2009 пользователем ShadowWheel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 как понять пройти колизей до конца?PS: у кого какой рекорд в колизее? у меня 30296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вспомнил кстати обещание Пети, что при игре за женского персонажа ребёнка надо будет вынашивать и "с животом" ходить, да и что дети расти будут - что-то я не наблюдаю этого, чем Петя это аргументировал...? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Пете верить, себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 как понять пройти колизей до конца?PS: у кого какой рекорд в колизее? у меня 30296Пройти колизей до конца можно понимать по разному - выполнить все ачивки в колизее или к примеру найти всех 3-х братьев медведей спрятанных в колизее. Около 44800 почти 45000 - за счет множителей.Вспомнил кстати обещание Пети, что при игре за женского персонажа ребёнка надо будет вынашивать и "с животом" ходить, да и что дети расти будут - что-то я не наблюдаю этого, чем Петя это аргументировал...? ^_^Когда Петя о чем то рассказывает его не стоит понимать буквально, в определенной степени Петя выполнил часть своих обещаний по изменению мира игры. Надеемся что Петя выпустит продолжение еще на этой консоли и вновь выполнит лишь часть своих обещаний :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Уважаемые подскажите пожалуйста, купил 2 аддона с другого акка, пишет премиум все ок, а на родном пишет фри. Возник вопрос, аддоны если премиум скачаны они автоматом игрой подхватываеся (как гта4лод) или что активировать надо под родной акк? Или вообще пофиг что он там пишет и все будет работать. Изменено 21 мая 2009 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 CijКак тертьего медведя взять? Сказали, что он должен появится где-то слева от входа после драки.. Не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) CijКак тертьего медведя взять? Сказали, что он должен появится где-то слева от входа после драки.. Не могу найти..Выбить ровно 1985 очков в колизее. После того как выбьешь 1985 появится сообщение, что мол вы открыли 3 медведя и он появится на постаменте. Постамент если возвращаться обратно, будет справа от входа. Изменено 21 мая 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а как убить некроманcера? Вернее где его найти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а как убить некроманcера? Вернее где его найти? :)Нужно как можно быстрее уничтожать врагов, он должен появиться после того, как перебьешь стражников шпиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Прошёл наконец сегодня игру .. Немного не понял выбора концовок ,но в целом я не увидел какого-то результата моего выбора в игровом мире . Остаётся довыбивать 500 поинтов , т.к куча квестов не доделана и плюс злодеяний на моём счету не так много :) Изменено 21 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 CijПодскажи, где костюм курицы взять?) И сколько красок найти нужно для ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 CijПро краски отпадает вопрос) на счет кукол... ты писал что на стрельбище почти все собрал? Я 4 раза занимал второе место и мне всегда одну и ту же куклу дают... За первое пистолет и пулю дали... Нашел еще 2 в дополнении, где еще 3 найти?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 CijПро краски отпадает вопрос) на счет кукол... ты писал что на стрельбище почти все собрал? Я 4 раза занимал второе место и мне всегда одну и ту же куклу дают... За первое пистолет и пулю дали... Нашел еще 2 в дополнении, где еще 3 найти?(Одежду курици можно выйграть в флешке на сайте))а вот куклы нужно покупать(обмениваться) у других людей, лучше всего подходи к стрельбише и там распрашуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Одежду курици можно выйграть в флешке на сайте))а вот куклы нужно покупать(обмениваться) у других людей, лучше всего подходи к стрельбише и там распрашуй)В какой флешке? Я прошел два раза флешку первую и вторую где нужно курицу пинать. За курицу 500 золотых дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В какой флешке? Я прошел два раза флешку первую и вторую где нужно курицу пинать. За курицу 500 золотых дают.Флешку про героя, там есть три концовки а значит три приза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Флешку про героя, там есть три концовки а значит три приза)Точно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а вот куклы нужно покупать(обмениваться) у других людей, лучше всего подходи к стрельбише и там распрашуй) что, так прямо возле стрельбища стать и давай орать "hey, guys, let's trade!"...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 что, так прямо возле стрельбища стать и давай орать "hey, guys, let's trade!"...?))Ну можешь сначала предложить им обменяться куклами. К тому же туда приходят много людей чтобы поучаствовать в соревновании на стрельбище, можешь у всех кто играет спрашивать о обмене. Некоторые могут поделиться с тобой бесплатно, как повезет в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Джентльмены, прошу уделить мне пару минут, так как созрело пару вопросов: 1) На сколько я знаю, то русская версия Fallout 3 НЕ поддерживает уже вышедшие DLC (The Pitt, Broken Steel).А что с Fable 2 ? Если я куплю русскую лицуху, то встанут ли на неё последние два DLC ? (K. Island и StF) 2) Вот например у меня есть Fable 2, и два DLC к нему. Что нужно, чтобы добраться до контента этих двух адд-онов? Необходимо сперва пройти основную сюжетную линейку игры? Или тут такая-же система как в GTA4 ? То есть нужно создавать новую игру, и где-нибудь в меню, выбирать адд-он , который хочешь "эксплуатировать" ? :) Изменено 22 мая 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 2) Вот например у меня есть Fable 2, и два DLC к нему. Что нужно, чтобы добраться до контента этих двух адд-онов? Необходимо сперва пройти основную сюжетную линейку игры? Или тут такая-же система как в GTA4 ? То есть нужно создавать новую игру, и где-нибудь в меню, выбирать адд-он , который хочешь "эксплуатировать" ? :)В любое время с любого сейва можно DLC запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) 1) На сколько я знаю, то русская версия Fallout 3 НЕ поддерживает уже вышедшие DLC (The Pitt, Broken Steel).А что с Fable 2 ? Если я куплю русскую лицуху, то встанут ли на неё последние два DLC ? (K. Island и StF)Дополнения будут нормально работать на русской версии) что, так прямо возле стрельбища стать и давай орать "hey, guys, let's trade!"...?))Я практически так и делал)) Изменено 22 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 как растолстеть?как поженица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас