Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К стати ачивка с красками легкая, у меня уже все медведи были открыты в принципи, осталась у меня тока одна оцивка и это оргии)

Вопщем с красками лёгкая ачивка!

Все медведи в колизее..

1.Медведя достать легко идёте в колизей, входите и идёте на право там будет стоять телескоп вроде , становитесь возле него и стреляйте куда он показывает тоесть в верх по горгулье большой! Упадёт медведь!

2.Медведь, Надо пройти колизей до концаи в конце.. слева от входа появиться медвед! Он будет сидеть !

3.Медведь Сразу как вошли в колизей бегите прямо , там будет закрытая дверь, а по бокам свечки . Стреляйте огненым шаром по свечкам , когда они зажгутся дверь откроется и будет сидеть 3 Медведь!

Ну и вам дадут краску! =) Всё.

Да и ещё у кого не открыта ачивка собрать все куклы, она тоже откроется когда соберёте медведей!

Вот всё!

Кто не понел или не смог добавляйте в лайв помогу отрыть ети ачивки! :biggrin: ShadowWheel

Изменено пользователем ShadowWheel

Вспомнил кстати обещание Пети, что при игре за женского персонажа ребёнка надо будет вынашивать и "с животом" ходить, да и что дети расти будут - что-то я не наблюдаю этого, чем Петя это аргументировал...? ^_^

как понять пройти колизей до конца?

PS: у кого какой рекорд в колизее? у меня 30296

Пройти колизей до конца можно понимать по разному - выполнить все ачивки в колизее или к примеру найти всех 3-х братьев медведей спрятанных в колизее.

Около 44800 почти 45000 - за счет множителей.

Вспомнил кстати обещание Пети, что при игре за женского персонажа ребёнка надо будет вынашивать и "с животом" ходить, да и что дети расти будут - что-то я не наблюдаю этого, чем Петя это аргументировал...? ^_^

Когда Петя о чем то рассказывает его не стоит понимать буквально, в определенной степени Петя выполнил часть своих обещаний по изменению мира игры. Надеемся что Петя выпустит продолжение еще на этой консоли и вновь выполнит лишь часть своих обещаний :wub:

Уважаемые подскажите пожалуйста, купил 2 аддона с другого акка, пишет премиум все ок, а на родном пишет фри. Возник вопрос, аддоны если премиум скачаны они автоматом игрой подхватываеся (как гта4лод) или что активировать надо под родной акк? Или вообще пофиг что он там пишет и все будет работать. Изменено пользователем Oogie

Cij

Как тертьего медведя взять? Сказали, что он должен появится где-то слева от входа после драки.. Не могу найти..

Cij

Как тертьего медведя взять? Сказали, что он должен появится где-то слева от входа после драки.. Не могу найти..

Выбить ровно 1985 очков в колизее. После того как выбьешь 1985 появится сообщение, что мол вы открыли 3 медведя и он появится на постаменте. Постамент если возвращаться обратно, будет справа от входа.

Изменено пользователем Cij

а как убить некроманcера? Вернее где его найти? :)

Нужно как можно быстрее уничтожать врагов, он должен появиться после того, как перебьешь стражников шпиля

Прошёл наконец сегодня игру .. Немного не понял выбора концовок ,но в целом я не увидел какого-то результата моего выбора в игровом мире . Остаётся довыбивать 500 поинтов , т.к куча квестов не доделана и плюс злодеяний на моём счету не так много :) Изменено пользователем Exte

Cij

Про краски отпадает вопрос)

на счет кукол... ты писал что на стрельбище почти все собрал? Я 4 раза занимал второе место и мне всегда одну и ту же куклу дают... За первое пистолет и пулю дали... Нашел еще 2 в дополнении, где еще 3 найти?(

Cij

Про краски отпадает вопрос)

на счет кукол... ты писал что на стрельбище почти все собрал? Я 4 раза занимал второе место и мне всегда одну и ту же куклу дают... За первое пистолет и пулю дали... Нашел еще 2 в дополнении, где еще 3 найти?(

Одежду курици можно выйграть в флешке на сайте))а вот куклы нужно покупать(обмениваться) у других людей, лучше всего подходи к стрельбише и там распрашуй)

Одежду курици можно выйграть в флешке на сайте))а вот куклы нужно покупать(обмениваться) у других людей, лучше всего подходи к стрельбише и там распрашуй)

В какой флешке? Я прошел два раза флешку первую и вторую где нужно курицу пинать. За курицу 500 золотых дают.

В какой флешке? Я прошел два раза флешку первую и вторую где нужно курицу пинать. За курицу 500 золотых дают.

Флешку про героя, там есть три концовки а значит три приза)

а вот куклы нужно покупать(обмениваться) у других людей, лучше всего подходи к стрельбише и там распрашуй)

что, так прямо возле стрельбища стать и давай орать "hey, guys, let's trade!"...?))

что, так прямо возле стрельбища стать и давай орать "hey, guys, let's trade!"...?))

Ну можешь сначала предложить им обменяться куклами. К тому же туда приходят много людей чтобы поучаствовать в соревновании на стрельбище, можешь у всех кто играет спрашивать о обмене. Некоторые могут поделиться с тобой бесплатно, как повезет в общем.

Джентльмены, прошу уделить мне пару минут, так как созрело пару вопросов:

1) На сколько я знаю, то русская версия Fallout 3 НЕ поддерживает уже вышедшие DLC (The Pitt, Broken Steel).А что с Fable 2 ? Если я куплю русскую лицуху, то встанут ли на неё последние два DLC ? (K. Island и StF)

2) Вот например у меня есть Fable 2, и два DLC к нему. Что нужно, чтобы добраться до контента этих двух адд-онов? Необходимо сперва пройти основную сюжетную линейку игры? Или тут такая-же система как в GTA4 ? То есть нужно создавать новую игру, и где-нибудь в меню, выбирать адд-он , который хочешь "эксплуатировать" ? :)

Изменено пользователем _F1reFox_

2) Вот например у меня есть Fable 2, и два DLC к нему. Что нужно, чтобы добраться до контента этих двух адд-онов? Необходимо сперва пройти основную сюжетную линейку игры? Или тут такая-же система как в GTA4 ? То есть нужно создавать новую игру, и где-нибудь в меню, выбирать адд-он , который хочешь "эксплуатировать" ? :)

В любое время с любого сейва можно DLC запустить.

1) На сколько я знаю, то русская версия Fallout 3 НЕ поддерживает уже вышедшие DLC (The Pitt, Broken Steel).А что с Fable 2 ? Если я куплю русскую лицуху, то встанут ли на неё последние два DLC ? (K. Island и StF)

Дополнения будут нормально работать на русской версии)

Я практически так и делал))

Изменено пользователем Tom910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...