WiderRaz0r 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Basilisk, будут, но они будут на английском, так что лучше скачать русскую Game of the Year edition и не парится, там все переведено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подскажите пожалуйста в Fable II Limited Collector's Edition входит последние дополнения которые есть в Fable II Game of the Year Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 нет, не входят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Друзья, кто-нибудь подскажет, как снять идиотский грим клоуна?)) Я случайно его надел и вообще понять не могу как снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 К стилисту(парикмахер) иди, там можно смыть его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zavyaloff 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 К стилисту(парикмахер) иди, там можно смыть его)аа, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Неее грим клоуна вполне себе айсовый xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Как получить последние выражение в категории "Флирт", оно самое верхнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 скажите, в игре можно стать негроидом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 kratos, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demest 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Как получить выражение поклон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 выложите плз скрин с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Народ может кто помочь сделать ачивки на совместный бой, выражения?Также у меня есть куклы Терезы, Люциана, Героя, Ловкача, какие еще есть? Могу махнуть на Ловкача и Героя, их у меня несколькоТакже в Колизее надо сделать 10х умножение, и завалить некроманта. Итого 6 ачивок, 3 или 4 числа, когда голд будет халявный, хочет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 У когото есть лицуха готи на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 готов побегать парой, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Никто не сталкивался с проблемой поломки сохранений? чистка хеша и обновление пользы не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Никто не сталкивался с проблемой поломки сохранений?было такое, когда вышел при сохранении или автосахронении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 подскажите в чём проблема когда играю не могу взять подарок от жителей там написано отношение к тебе оно у меня просто не появляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 было такое, когда вышел при сохранении или автосахронении... Восстановить бы ((( Есть шнур к ХАРД диску, есть прога, но незнаю как его восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Народ, а такой вопрос... Какие собственно квесты появляются после килла Люциана? А то как-то не особенно прибавилось... И еще, какие места в игре интерактивны, т.е. меняются? Одна часть Глушвилля, храмы Света и Тьмы, лагерь торговцев... еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 как после испития зелья превращения, превратиться опять в мужыка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metal2013 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у меня на болотах глюк,игра виснет -не пройти.Это тока у меня так или нет и что делать? Я слышал про поломку сейва-ето может быть оно и если да,то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 как после испития зелья превращения, превратиться опять в мужыка? =)не как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metal2013 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 подскажите плиз где найти сестру Воробушка после коца игры,где выбираешь любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 подскажите плиз где найти сестру Воробушка после коца игры,где выбираешь любовьнету ее в игре больше, только письмо получаешь, что у нее все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас