FCSM 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 нету ее в игре больше, только письмо получаешь, что у нее все хорошо.пфффффф не зря семью или собаку, че то такое я выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDrHouse 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Прочитать все страницы, сами понимаете нереально, потому спрошу - кто-нибудь знает где достать самую приятную на вид одежду, желательно в стиле разбойника, а то нахожу только какие-то тряпки, хожу всю игру в купленном сразу знатном наряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я в знатном лазил тоже всю игру, ни че лучше не нашел, только когда дополнения купил, там рыцарский наряд намутил, но он тоже не лучше знатного! Это если я не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDrHouse 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я в знатном лазил тоже всю игру, ни че лучше не нашел, только когда дополнения купил, там рыцарский наряд намутил, но он тоже не лучше знатного! Это если я не ошибаюсь!А где там рыцарский? У меня оба дополнения стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 MDrHouse, его собрать надо в Knothole Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прочитать все страницы, сами понимаете нереально, потому спрошу - кто-нибудь знает где достать самую приятную на вид одежду, желательно в стиле разбойника, а то нахожу только какие-то тряпки, хожу всю игру в купленном сразу знатном наряде.да там каждому свое я в конце (вторая половина игры ) бегал как монах но когда ты весь синий и на темной стороне очень красиво выглядело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А что входит в "годовое издание" кроме оригинала? Если есть дополнения на прохождения часиков 5, то думаю взять себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Парни такая трабла флеш игру прошел свои данные ввел,а сундук в гильдии не открывается.вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Bigtog, мм, наверное надо подсоединиться к лайву во время игры? об этом ты не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А куда я в псн что ли :).может по тому ,что акк америка ,а прохожу на английском фейбел ком,просто меняю в конце адреса в место US в писываю UK,на европе грузится быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 я не думаю что от этого что-то зависит. А какую ты флеш-игру то прошел?Просто помнится что год назад там уже сайт не выдавал ту игру за которую шмот выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сылку брал в этой теме.флеш игра за мальчика,и выбераеш зло или добро в каждой сценке.в конце игры появился картинка куклы и сылка ввести данные.ввел захожу в лайв а там опять на писано посетите сайт фейбел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 и что не так делаю итересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima879 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 люди может сдесь это писалось просто не читал тему но хочу узнать как тут играть в режиме онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ,dima879, убого - 1 персонаж является основным - он получает шмотки, он прокачивается и так далее, а второй персонаж бегает вокруг первого (камера закреплена на первом). Они не могут отойти друг от друга больше чем на расстоянии камеры. То есть исключительно получить ачивки и пойти одному с собакой резвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Начал играть, чего-то не вставило. То ли игра скучная то ли я к рпг охладел. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 я када играл меня затянуло на три прохождения мего понравиласьПы.Сы. первую 10 раз прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 и такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Мы с братом буквально дрались за геймпад когда играли в эту игру :) Чумовая игра .. Столько играл я в нее , что каждую лазейку знаю где и что находится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Мы с братом буквально дрались за геймпад когда играли в эту игру :) Чумовая игра .. Столько играл я в нее , что каждую лазейку знаю где и что находится..Тоже самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 есть некоторый прикол,там горгулий убивать,заниматся недвижимостью ,в двоем ходить весело,но если честно после Б\В Лионхед очень разочеровал- авторские ошибки и недоделки на каждом шагу, графика отстойная все остальное среднее,играл нее тока потому что люблю рпг))хотя действительно затягивает я даже всех горгулий убил и получил титул короля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ставятся ли 2 дополнения из лайва на русскую версию? И на каком они языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ставятся ли 2 дополнения из лайва на русскую версию? И на каком они языке?ставятся,но вроде на англ будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У меня в Goty издании полностью на русском длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У меня в Goty издании полностью на русском длс)продай? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас