Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а перевод кривоват =( с каким пор ордерс стал ордерами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Буду на английском играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а перевод кривоват =( с каким пор ордерс стал ордерами? :)429962[/snapback]ну как бы слово ''ордер'' есть в русском языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) я знаю :) но с каких пор orders стали переводить как ордера? :) да и шрифт что-то какойто никакой, напомнил ту ворлдс :mellow: Изменено 12 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я знаю :) но с каких пор orders стали переводить как ордера? :) да и шрифт что-то какойто никакой, напомнил ту ворлдс :mellow:429981[/snapback]О_о чем те шрифт то не нравится? обычный шрифт и все :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Нет портгас уже придерается,мы все знаем как он к русскому относится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) люблю искать оплошности переводчиков :)не, ну перевести задания/приказы как ордера эт ппц :P Привет сын, вот тебе ордер копать картошку :wacko:хотя возможно, что там на скрине дали какие-то "ордера" и за них надо получать деньги, но это маловероятно Изменено 12 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 я знаю :) но с каких пор orders стали переводить как ордера? :) да и шрифт что-то какойто никакой, напомнил ту ворлдс :mellow:429981[/snapback]ну то что маленький мальчик бегает по деревне и собирает приказы - тоже как то странно))Fatal обьяснить можеш что за ордера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ну то что маленький мальчик бегает по деревне и собирает приказы - тоже как то странно))Fatal обьяснить можеш что за ордера?430014[/snapback]ыы,Портгас разошелся незная что это :) Ордера на скрине - это такие бумажки(свитки) которые надо было найти для охраника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) fatal хаха, ну я же предположил :) значит всё окей Изменено 12 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) ыы,Портгас разошелся незная что это :) Ордера на скрине - это такие бумажки(свитки) которые надо было найти для охраника.430024[/snapback]типо ордера на орест? тогда усё понятно, а уважаемому портгасу( :) ) низачет :grin: Изменено 12 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 типо ордера на орест? тогда усё понятно, а противогазу низачет :grin:430027[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Chef хватит ники коверкатья же предположил, что может оно так и есть с ордерамихотя возможно, что там на скрине дали какие-то "ордера" и за них надо получать деньги, но это маловероятно Изменено 12 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Chef хватит ники коверкатья же предположил, что может оно так и есть с ордерами430031[/snapback]''люблю искать оплошности переводчиков не, ну перевести задания/приказы как ордера эт ппц Привет сын, вот тебе ордер копать картошку ''''но с каких пор orders стали переводить как ордера? '' а по поводу ника - забей) меня же Чифом коверкают, а я молчу) Изменено 12 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Chef цитату не заметил? :)предположения и поиск оплошностей 2 разные вещи )я же в игру не играл, думал, что эти "ордера" эт во всех квестах таг :P если бы так - это было бы очепяткой, а если нет - всё окей Изменено 12 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А сегодня ещё мона съездить поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Chef цитату не заметил? :)предположения и поиск оплошностей 2 разные вещи )я же в игру не играл, думал, что эти "ордера" эт во всех квестах таг :P если бы так - это было бы очепяткой, а если нет - всё окей430044[/snapback]забей)))главное что полностью на русском и уже скоро будет у нас в приводах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!430026[/snapback]и что это такое? комуто вставили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Chef лучшеб коллекционку нахяляву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Поиграть ещё мона съездить?И что для этого нужно? Изменено 12 октября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Chef лучшеб коллекционку нахяляву ))430062[/snapback]совесть поимей :D эх иногда жалею что есть честные люди( типа тех которые ща гамают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ничего не нужно, езжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Красивые скрины... мне деревья лично чем-то World of Warcraft напомнили... P.S. А у этой игры режим мультиплеера как будет выглядеть? Совместное прохождение или что-то другое? Изменено 12 октября 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Rigik да, кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас