Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 красивая игра! насыщеная красками! а деревья вы посмотрите какие! а травка.... ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 сделали бы деревья как в Обливион,былобы круто .А здесь что ,плоские листочки и травка,если они еще и колыхаться не будут от ветра то позор,не некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 GPS в обливоне "крутые" деревья, шо песец :))) з.ы некстген ещё не пришёл, так как следующее поколение ещё не настало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 хорошии деревь в обливирн,еще ничего в Кол оф Хуарес.А лучше нету на боксе (если есть,приведи пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 GPS в любой из игр использующих движок speed tree деревья как в обливионе )например в пгр, ещё гдето, много где такая технология используеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Какой нахрен 15-й век, игра фэнтезийная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 GPS в любой из игр использующих движок speed tree деревья как в обливионе )например в пгр, ещё гдето, много где такая технология используеца206428[/snapback]В пгр вообще деревь гавно,они даже не колышатся(как каменные),даже во второй части лучше были так что лучше деревьев я не наблюдал (и неговорите про Хало-лажа и про компьютерные игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Какой нахрен 15-й век, игра фэнтезийная. :D206462[/snapback]Многие фентези построены на каком-то реальном периоде нашего времени, вот Фейбл на 15-м веке, Обливион отталкивается от рыцарства 13-го и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 кстати, для умников, фабл 2 использует теже технологии деревьев, что и обливион, а каждое дерево в фабл 2 обладает 120 000 листьев высокой детализации, притом видов деревьев туевы хучи, да и не видели мы их нормально пока, да и видео из беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 да в той-же бете игры, показали такие насыщеные деревья! мне понравилось очень..... давно красивых игр со времен, да незнаю с каких времен, невидел я ещё таких красивых игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 вот тока хоть бы игра подлиньше была,мне то все равно,я игры прохожу даже короткие месяцами,а вот мои друг первый фабл прошел за 2 дня,не дело это для рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 NAIKONя за 8часов прошол Ундерграунд, друзья говорили что я псих.... чел один прошол вообще за 6.30....я фейбл проходил не наскорость! а на интересность! бывало часами ходил по городкам и всяким тёмным лесочкам! Фейбл2 будет больше в 3-4раза, и дольше по прохождению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я его буду смаковать с месяц наверное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я тоде фабл первый проходил долго....так долго что до сих пор не прошел,я удивляюсь как я в свое время прошел фф 7 и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Fable 1 была кароткой игрой Я его прошол раза 4 И прохожу за дня 2-3 Надеюсь что 2 часть станет подлинее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 не понимаю людей которые игры проходят за 1-2 дня. я даже Масс Ефект ещё до сих прохожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 vegas99не те игры сравниваеш, в МЕ нудные заезжие голивудские диалоги.... вот и долго!а в фэйбл бывает токо два ответа, да или нет. каждый хорошо влияет на будущее прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) кстати, для умников, фабл 2 использует теже технологии деревьев, что и обливион, а каждое дерево в фабл 2 обладает 120 000 листьев высокой детализации, притом видов деревьев туевы хучи, да и не видели мы их нормально пока, да и видео из беты207057[/snapback]вот это уже мега круто , обожаю в играх красивые деревья и воду ) если я неошибаюсь Облив юзал СпиДТрии ) Изменено 26 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 в обливе вода не ахти! да и деревья тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 в обливе вода не ахти! да и деревья тоже.....208870[/snapback]ну пока что лучше ток в крайзисе %) даи у Фейбл свой необычный стиль природы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 в крайзисе только вода и деревья хорошие! остальное не ахти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Не ахти там только геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Редактор там ахти ! Остальное не ахти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 офф обложка =))))http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/61/fable2box.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Напоминает обложку первой части,а когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас