Djd4br 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 да уж, в эту игру гамать,гамать и не перегамать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 нуннафиг как докачаю сразу по сюжету буду гамать. Буду бедным героем любимцем всех баб. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 млять а зайти на сайт софтклаба и посмотреть что дата релиза - ноябрь?437445[/snapback]официальный релиз в россии - 24 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 епта... я ждал ее просто изза мира сказки, которые очень люблю, а тут такое... а еще больше нервирует то что у меня есть деньги, а я никак не могу купить лицензию русскую...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тчо, кроме меня никто не хочет быть любицем всех баб? кузнецов то бабы не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а там можно будет кутить с бабой кузнеца, а потом набить кузнецу морду когда он узнает? мне просто очень важно это узнать потому как если нельзя, то фабл 2 автоматом дерьмо для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 щас ток вернулся из союза, сделал этот предзаказ. главное сразу понятно что это россия)))) написано, что этот набор из диска 4 открыток и игрульки бумажной стоит 99р, а у нас продают за 119! зачем тогда цену печатать? везде понаразвесили ценников 99 99 99 а по штрих коду 119. только вот 100% гарантия что мне достанетца копия в день продаж не получена. просто флаер на скидку в 100 ре до 30 ноября. а так приду вечером в магаз а игры все раскупили. вобщем если вы не фанаты фейбла ярые то пред заказ этот не имеет смысла брать. хотя за 10 рублей дисок открытки и игрулька вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а там можно будет кутить с бабой кузнеца, а потом набить кузнецу морду когда он узнает? мне просто очень важно это узнать потому как если нельзя, то фабл 2 автоматом дерьмо для меня.437554[/snapback]ты еще вспомни про караваны :grin: щас ток вернулся из союза, сделал этот предзаказ. главное сразу понятно что это россия)))) написано, что этот набор из диска 4 открыток и игрульки бумажной стоит 99р, а у нас продают за 119! зачем тогда цену печатать? везде понаразвесили ценников 99 99 99 а по штрих коду 119. только вот 100% гарантия что мне достанетца копия в день продаж не получена. просто флаер на скидку в 100 ре до 30 ноября. а так приду вечером в магаз а игры все раскупили. вобщем если вы не фанаты фейбла ярые то пред заказ этот не имеет смысла брать. хотя за 10 рублей дисок открытки и игрулька вполне норм437556[/snapback]расскажи поподробнее что в пре-сейле находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 щас сфотать не получитца завтра выложу фоты всего что там лежит. (если до меня это ещё никто не сделает конеч)вобщем диск с видосами как я понял, как создавали игру, трейлеры, но сам я его ещё не посмарел.потом 4 открытки, 2 из них почему-то одинаковые. и флаер на скидку 100 ре.ещё бумажная игрулька которую надо сложить и играть. мы такие ещё в школе делали. а так за 10 рублей такой набор сойдёт, особенно для фенов всего что связано с фейблом. + может на диске чтонить интересненькое записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Кто качал образ с торрентсру, как записывали? У меня три болванки уже запоролось - апдейт поставился, а про игру говорит, что диск нечитаемый, протрите тряпочкой. Пробовал abgx-ом патчить - один хрен, никакого эффекта. Прошивка iXtreme 1.4.0Писал, как всегда, ImgBurn, скорость 2,4х, болванка verbatim 2,4x(обычно пишу на филипсы, но в последний раз только эта дрянь была, но фолаут и форс анлишд на них нормально записались), резак matshita uj-875s (встроенный в ноутбуке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 vodiaЭто еще не все... Тут даже ребенка завести и вырастить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кто знает,на скольких там ко-оп? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Я так понял это полноценный сим жизни даже круче чем симс? Изменено 16 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На одной консоли в коперативе играть мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Sinux дааааааа, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 мне интересно а в NTSC будет такойже британский акцент или нет. 0_о Если не будет, то перепройду пожалуй и не по жалею болванку.Думал поначалу, что пара персонажей только... а оказалось все. Непривычно как-то слышать это))) А вообще игра супер, не смотря на баги))) А их встретил уже кучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 скажите кто-нибудь нормально на английском проходить?а то у меня он не на самом высоком уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я полюбе жду русскую.как и фол3 ) такие игры надо понимать полностью *сетует на куевый английский* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я так понял это полноценный сим жизни даже круче чем симс?437630[/snapback]Ага, блин, конечно.Это обычная ролевая игра. Просто Молинье туда напихал много "социальных элементов". О как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Млин, я запарился искать рабочий образ. :angry: А может ктонить скинуть торрент в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А вот я не смогу скачать! Смотрите мою скорость в подписи.Как вам всем повезло, что живете в центре России. У вас там интернет дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Игрушка понравилась , оправдала все ожидания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А вот я не смогу скачать! Смотрите мою скорость в подписи.Как вам всем повезло, что живете в центре России. У вас там интернет дешевый.437742[/snapback]ой да ладно.. у меня вон до недавно была такая же.. щас в 2 раза больше всего... так что ты не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 кто знает,на скольких там ко-оп? :blush2:437628[/snapback]На двух :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в ко-опе второй игрок какую роль играет? Помошника который ничего не умеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас