Tellum 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Krevedko50-60 часов - поражающая цифра? Ты играл когда-нибудь в такие игры, как Фоллаут или Арканум, Пленскейп? Вот там поражающее время геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я тут посмотрел видео дневники разработчиков фабла...так стараются, столько всего сделано и души вложено в игру...пойду ка я сделаю предзаказ на коллекционку http://www.game.co.uk/Xbox360/Action/~r334...tion/?s=fable+2 тут можно сделать332901[/snapback]Ты посмотри сколько стоит!рехнулся чтоль.Не судьба потом в геймпарке предзаказать?Издатель майкрософт,должно появиться почти сразу после релиза,глядишь и на русском ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Tellumне играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 50 фунтов?это где-то 100 евро...не дэвидблэйн,не вариант,возможно куплю лиценизию,может дажь колекционку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ты посмотри сколько стоит!рехнулся чтоль.Не судьба потом в геймпарке предзаказать?Издатель майкрософт,должно появиться почти сразу после релиза,глядишь и на русском ещё.333397[/snapback]Fable 2 будет на русском.оффициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 fatal ещё нифига не официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 fatal ещё нифига не официально333424[/snapback]хех,я тебе скажу ,что эта информация из достоверных источников =))Креведка подтвердит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 хех,я тебе скажу ,что эта информация из достоверных источников =))Креведка подтвердит :)333429[/snapback]чего за источники и почему я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Portgasкомпания Хурикейна (сереги) - он сам так сказал недавно, что его компания переводчиков переведут Фейбл2 для ХВОХ360!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Portgasкомпания Хурикейна (сереги) - он сам так сказал недавно, что его компания переводчиков переведут Фейбл2 для ХВОХ360!!!333435[/snapback] :lol: :lol: :lol: Portgas ,не парься =)))просто поверь нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 зы - если Серега конеч-но же не наврал) подождем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Portgasкомпания Хурикейна (сереги) - он сам так сказал недавно, что его компания переводчиков переведут Фейбл2 для ХВОХ360!!!333435[/snapback]ну это же не официально, а ператская русефекацыя мне не нужна и даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ну это же не официально, а ператская русефекацыя мне не нужна и даром333442[/snapback]блин,Креведко шутит :lol: оффициально тебе говорю,локализация на русский язык Fable 2 и Gears of war 2 будет.В каком виде пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 что-то я сомневаюсь,что эта локализация будет одновременно с мировым релизом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 что-то я сомневаюсь,что эта локализация будет одновременно с мировым релизом...333446[/snapback]она будет не от всяких там Софт клаб или Акелла,а именно от Microsoft.Все будет с мировым релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ну что,если это окажется правдой-то будет очень,очень,очень круто,появится повод купить первую свою лицуху!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 я лучше сделаю предзаказ коллекционки и получу за это 3 халявных аркады ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Portgasкоторые потом все равно можно будет скачать :) эх жизнь не справедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 эм...я что то не понял! давайте подытожим.Когда игра выйдет ( а когда кстати? :) ) будет одновременная консольная локализация как с пгр4 например???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Razzerда, как и с Нинзя Гайден2, и Вивой Пинатой Звериная вечеринка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Интерестно герой научится прыгать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 seriousда научится, перепрыгивать пропасти, заборы и другие препятсвия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 А куриц пинать можно будет? (в первой части я на это истратил времени больше, чем на исследование мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Portgasкоторые потом все равно можно будет скачать :) эх жизнь не справедлива.333573[/snapback]за 800 поинтов за штуку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Portgasзы, зачем их вообще качать я не пойму? в игре будут азартные игры на деньги. там то и выйграю своё золотишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас