Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Демо Red Faction: Guerrilla теперь доступна для всехhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/redfactionga3.jpgTHQ выпустил демо Red Faction: Guerrilla для всех желающих в Live и PSN.Коды доступа теперь не нужны. Теперь демо можно просто скачать.Полная версия игры выйдет на Xbox 360, PS3 и PC в 2 июня.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 23 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну еще бы не успеваешь ты с гамага новости сам сбда перепечатываешь или принципиально ждёшь часик другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) ну еще бы не успеваешь ты с гамага новости сам сбда перепечатываешь или принципиально ждёшь часик другойСколько раз повторять: я и есть автор этих новостей на гамаге, я их перевожу с иностранных сайтов и выкладываю на гамаг, а потом сюда) Я когда-то дал обещание, что больше не буду копипстить и буду переводить новости, я свое обещание держу. Изменено 23 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сколько раз повторять: я и есть автор этих новостей на гамаге, я их перевожу с иностранных сайтов и выкладываю на гамаг, а потом сюда)я имел в виду что ты сказал нео что он быстро тебя скопипастил но ты сам то свою новость сюда перенёс только через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот подарочеГ-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну еще бы не успеваешь ты с гамага новости сам сбда перепечатываешь или принципиально ждёшь часик другойпонятно, я просто переводил новость про Singularity и как-то забыл запостить здесь новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 понятно, я просто переводил новость про Singularity и как-то забыл запостить здесь новость.конфликт разрешен впреть не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 конфликт разрешен впреть не забывайок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 и что - никто не скачал что ли? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 я уже давно поиграл и перепрошел раз 500, ибо игра замечательна в плане Full Destructionзатягивает только тем, что можно снести все, что видишь, не считая рельефа конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Поиграл еще неделю назад. Урвал ключ с MyTHQ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 не куя не для всех, токо для голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Полная версия игры выйдет на Xbox 360, PS3 и PC в 2 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 и что - никто не скачал что ли? :prankster2: Я качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Все пойду качать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 мелкий недочет, упустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Демка порадовала, графика норм, правда местами на текстуры как посмотришь, так аж сердце сжимается от ностальгии... прям PS2 просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Поиграл еще неделю назад. Урвал ключ с MyTHQ :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Коды доступа теперь не нужны. Теперь демо можно просто скачать.Чтобы им сразу так не сделать? Надо было какими-то кодами заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Блин... Когда ж инет-то появится ужо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Блин... Когда ж инет-то появится ужо..........надеюсь он у тебя больше не появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ховно...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а я в демку среди самых первых на пс3 поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а я в демку среди самых первых на пс3 поиграля тоже+ в первую бету игры игралмне теперь гордиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас