Перейти к публикации

Battlefield 1943 выйдет для Ps3 и Xbox 360 в Июне

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1943 выйдет для PS3 и Xbox 360 в Июне

http://assets.vg247.com/current//2009/03/battlefield1943a.jpg

DICE выпустит мультиплеерный шутер Battlefield 1943 для PS3 и Xbox 360 в Июне.

Игра будет стоить 1,200 MS Points ($15) и предложит вам 3 мультиплеерные карты: Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima.

Игроки смогут поиграть за одну из 2 сторон: либо за морских пехотинцов США, либо за императорские японские войска. Мультиплеер будет насчитывать до 24 игроков

PC версия выйдет в Сентябре.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

что то в первый раз об игре слышу O_o

в зимней спячке что ли был? :biggrin: Про игру уже давно писали и говорили, ничего особого не ждите. Простой Battlefield 1942 только с улучшенном движком и с теми же картами и то их всего 3 штуки.

в зимней спячке что ли был? :biggrin: Про игру уже давно писали и говорили, ничего особого не ждите. Простой Battlefield 1942 только с улучшенном движком и с теми же картами.

что то типа того :)

Ну я так и подумал

что то типа того :)

Ну я так и подумал

Специально для тебя видеоролик игры, если не видел:

а я так надеялся на дисковое издание ((( не поиграть мне с моей аркадой :suicide2:

Да ну его в топку за 1200 поинтов. Из геймплейных роликов видно что там механика один в один содрана с Battlefield Bad company. Такие же классы, такой же интерфейс и такая же динамика. Так что считайте просто скин для BF:BC за 1200 MSp

в зимней спячке что ли был? :biggrin: Про игру уже давно писали и говорили, ничего особого не ждите. Простой Battlefield 1942 только с улучшенном движком и с теми же картами и то их всего 3 штуки.

а по-моему это переименованный bf heroes

а по-моему это переименованный bf heroes

Как так... bf heroes обещали её бесплатно давать.. или нет?

Вообще, лучше бы сделали переделанный BF 1942 на новом движке... а то уже от modern war тошнит... Бесконечные М16, абрамсы, арабские и другие террористы... Все бегуют в каком-то пустынном камуфляже. Друг от друга с трудом можно отличить :bad: Другое дело исторические войны!

Да уж, разработчики походу такие же ограниченные как большинство подростков, в мире столько войн было. Про ту же первую мировую была сделана всего одна игра (всякие "красные бароны" начала 90-х не в счет, а сколько было всяких войн а Африке, или та же гражданская война в Испании, был Афганистан, война в Корее, или Крымская война, Русско-Японская, а уж в Средневековье войны вообще не утихали, взять Столетнюю, Тридцатилетнюю войны, а сколько было войн коллониальных. Единственно разработчики Козаков пытались что-то новое сделать, а остальные ничего нового так и не сделали.

Как-то больше БФ2 напомнила, нежели чем БК. Лудше бы настроились делать одну игру, а то 3 слишком много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...