smoZET 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Приветствую всех! Нужны игры: COD 4 / GRID / Bioshock / Quake 4 / F.E.A.R / Dead Space .... это не все, буду дополнять, если что.В первую очередь интересует COD 4. Мои условия: Диск, коробка и буклет должны быть в отличном состоянии. Беру для себя, в коллекцию. Цена от 800 до 1000р. Жду предложений... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Call Of Duty есть, могу сегодня встретиться в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Call Of Duty есть, могу сегодня встретиться в метро. в личку отписался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 COD 4 - встреча сегодня! Bioshock / Quake 4 - договорились на 5-6 Мая Остальные смогу приобрести только после 5 Мая. Предложения пожалуйста в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Pure есть состояние идеальное без царапин (б.у. 2 месяца вставлял пару раз для сравнения так как игру еше на компе прошел) 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) COD 4 обрел нового хозяина :) Изменено 24 апреля 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас