Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Saleen Mustang S281e теперь доступен в Forza Motorsport 2http://assets.vg247.com/current//2009/04/majornelsonfm2car.jpgThe Major Nelson сказал, что Saleen Mustang S281E теперь доступен в Forza Motorsport 2Чтобы получить автомобиль бесплатно, вам все лишь нужно сделать, что войти на блог Turn 10 Studios под своим Gamertag и оставить свой комментарий.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 24 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Нефиг тачки добавлять...пусть лучше 3ю форзу делают непокладая рук и не растрачивая внимание на всякие карпаки из 1й машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Оставил коммент в их блоге :) позже гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Нефиг тачки добавлять...пусть лучше 3ю форзу делают непокладая рук и не растрачивая внимание на всякие карпаки из 1й машины. Польностью согласен...... и зачем вобще она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Польностью согласен...... и зачем вобще она нужна?Потому что эта тачка Майора Нельсона!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 тачка неплохая,а вот оформление я бы поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Кто то ещё играет в форзу? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Кто то ещё играет в форзу? :biggrin:Я :) Вчера на 950 г прошел,все тачки купил :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 огромное спасибо за новость! Пост на блоге оставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Это наверно паранойя, но я боюсь, что меня забанят, если я там комент со своим геймер тагом оставлю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас