Перейти к публикации

Mafia 2: День из жизни гангстера

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ржачные у вас придирки конечно, как робот ходит, стреляет не так, графика гавно О_о зажрались вы товарищи

Выглядит не плохо. Графика норм, по мне так показалось что не хуже чем в GTA4 и уж точно лучше чем в Saints Row2, физику машин не понять, они наверно специально аккуратно ехали (так как в первом ролике я и в Saints Row вам проеду), дизайн и цветовая гамма шик. Правда я не фанат этой серии, не играл первую, и эту может и играть не буду, но выглядит гуд.

норм там графика - советую линзы у очков промыть перед просмотром :good:

+1 батаны хреновы :biggrin:

А что меня не порадовало,так это опять система GEOW!В первой мафии при перезарядки обойма вылетала со всем оставшимися патронами(было глупо просто выстрелив 1 раз менять 7 зарядный магазин,когда их не более 4х в кармане) и выйти на противника лицом к лицу значит рискнуть быть тут же убитым!А тут пострелушка чёртова!Сжечь консоли надо,каждая игра как по шаблону одинаковая!Ну не дай бог мне не понравится финальная версия,замочу всех))

при чем тут физика машин и графика - три ролика пролетели за полминуты - смотрится на одном дыхании, а играться ваще шикарно будет, я надеюсь! :declare:

Хм, кому как, а лично мне графика показалась получше чем в ГТА4 где постоянное мыло =\ + очень понравились деревья Изменено пользователем Jack_Atix

не понравилось что, людей мало на улицах(хоть в те времена так и было, но хотяб обьектов бы по наставляли всяких), и видно как тачки в далике подгружаються, + управление машин, зато все остальное супер, надеюсь по сюжету будет лучше первой части(там он супер был)...

Внимание к Деталям разработчиков поражает. Особенно понравилось, как чуваку ботинки чистили вначале) Хочется "Ейфории" в игру)

З.ы. чем вас графика не устраивает то ? И какая физика машин нужна ? Типо, чтобы пока едешь автомобиль должен весь качаться и его должно заносить по-жести на поворотах (как в GTA IV) ?По-моему вы придираетесь господа.

Изменено пользователем Rain

Да, похоже ни одна игра подобной тематики так и не побьет GTAIV по графике. Физика авто также оставляет желать лучшего, конечно не так посредственна, как в Saints Raw 2, но всё же. Что там с сюжетом, увидим, когда выйдет. На игру возлагал большие надежды, очень не хотелось бы разочароваться.

Ага,ты еще скажи что в гытыа 4 физика машин круче :lol:

На самом деле эта игра выглядит потрясно + в ней будут времена года, ммммм. Очень понравилась перестрелка у барной стойки.

Вот увидите после того как поиграете в эту ВЕЩЬ, GTA покажется трешаком (после выхода первой части я вообще не мог играть больше получаса в GTA3)

С физикой у этой игры все впаряде) Просто особо то и столкновении жестких не показали.

Изменено пользователем Pioneer

Чувствуется, даже по видео, сюжет будет на высоте!

В геймплее новшеств конечно нет, но это видимо, кваэнтессенция всех лучших FPS. Считаю, что сюжет задурманит бошку так, что пох будет, что схема игры не новая, будет очень интересно эту игру проходить! Камера прикольная, приделали стилистическое искажение, правильно! Надеюсь будет лучше ГТА 4!

Хорошо хоть ждать осталось не так долго!

Очень сильно впечатляет проработка окружения, мужик продающий газету, другому мужику обувь начищают : ) да и всё выглядит вполне вполне реалитистично, сцена когда главный герой ходит по зданию в одежде уборщика тоже весьма эффектно..бармен наливает выпивку, какой то парень прижимает цыпочку в углу, все что-то говорят говорят говорят...эх хочу релиз ^___^

Все отлично с графикой и с физикой, это просто вас глючит после дерьмового гта со своей серой графикой :bad:, с машинами тож все нормально, после гта вам кажеца что она как будто летит над землей, такой эффект еще дает то что задние колеса автомобиля не видны на этой тачке... Все супер, уверен на 99.9 что игра будет клевой, не только по сюжету но во всему остальному, гта явно обосреца, хотя даже без мафии она для меня уже обосралась, зачем сравнивать новую игру которая еще не вышла уже с обще принятым дерьмом, пусть она будет сама собой ))

А что меня не порадовало,так это опять система GEOW!В первой мафии при перезарядки обойма вылетала со всем оставшимися патронами(было глупо просто выстрелив 1 раз менять 7 зарядный магазин,когда их не более 4х в кармане) и выйти на противника лицом к лицу значит рискнуть быть тут же убитым!А тут пострелушка чёртова!Сжечь консоли надо,каждая игра как по шаблону одинаковая!Ну не дай бог мне не понравится финальная версия,замочу всех))
Вот это точно - похоже на GTA4-образную мафию) Хардкорности первой мафии больше никогда небудет, это грустно((((

Что-то мне рожа главного героя не нравится. Напоминает куклу Кена друга Барби.

нормально, чисто итальянская рожа )

круто конечно , но мне чтото голос главного героя не понравился

Это весомая причина :spiteful:

физика машин галимая. Вы видели как она разгоняется? 3 сек до сотни наверное.

Мдя... Первая Мафия так и останется лучшей!

Жалко иллюзион софтворкс распалась, если-бы они делали 2 часть мафии было-бы намного лучше.

А тут прям как сентс роу) во всяком случае физика, да и графика тоже)

Хотя много анимации (Чистка боитнок, окружающий народ и траспорт разнообразен. Деревья красивые. Это плюс. Но если честно система перестрелок (укрытие и боковой вид камеры) лично меня сильно раздражает :)

Посмотрим что будет, но по видео игра ещё далеко не доработана.

Изменено пользователем FATALITE

Мдя... Первая Мафия так и останется лучшей!

Жалко иллюзион софтворкс распалась, если-бы они делали 2 часть мафии было-бы намного лучше.

А тут прям как сентс роу) во всяком случае физика, да и графика тоже)

Хотя много анимации (Чистка боитнок, окружающий народ и траспорт разнообразен. Деревья красивые. Это плюс. Но если честно система перестрелок (укрытие и боковой вид камеры) лично меня сильно раздражает :)

Посмотрим что будет, но по видео игра ещё далеко не доработана.

В принципе с кое чем с тобой соглашусь !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...