WERLORNT 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 O_o O_o O_o О Госпади, это случилось???так неожиданно, и тем более все уже скачали англ версию...кстати если они не улучшили перевод, тогда играть смысла нет, ибо оригинальная озвучка в миллионы раз лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 купить что ли лицензионку ....Но хочется поддержать локализаторов, хоть и жалко денег -) Да гдеж её купить... пусть номер ядекс денег или ВМ на сайте покажут, с условием, мы качаем с торентов и по 200р. в кашель им кидаем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 так неожиданно, и тем более все уже скачали англ версию...А вот обобщать не надо :prankster2: я специально не качал инглиш версию и ждал русскую :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я тоже ждал русмне не к спеху было играть, тк совершенно не фанат фолла да и ни в одну часть не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А вот обобщать не надо :prankster2: я специально не качал инглиш версию и ждал русскую :spiteful:аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я уже начал на писюке прорходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да гдеж её купить... пусть номер ядекс денег или ВМ на сайте покажут, с условием, мы качаем с торентов и по 200р. в кашель им кидаем... ;)Кто хочет помочь разработчикам, может перечилсять деньги на кошелек R188496559693. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А потом жалуются почему на бокс ни фига локализаций нет, а на ПС3 куча. все наоборот как бэ... это на богсе их куча, ибо ещё и ператы почти все игры переводят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а вот теперь осталось дождаться пришествия христа :biggrin: все наоборот как бэ... это на богсе их куча, ибо ещё и ператы почти все игры переводят :biggrin:имеется ввиду ицуха а на пс3 их правда куча там даже стор для россии отдельный есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да уж, поздновато локализацию выпустили. Лично для меня купить Fallout 3 в лицухи было делом чести. Купил eng версию так как Англ. на разговорном уровне. С одной стороны обидно что локализацию мало кто поддержит но с другой стороны 1С и Microsoft сами виноваты, кому она нужна через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 это хорошо что выходит русская версия. но я уже давно прошел на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Отлично.Потом бу у кого нить куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Новость хорошая но один вопросик Если локализация как на пк (тоесть текст и голоса) , то очень интересно узнать цену игры (понятно что в районе 2к, но это уже даже не смешно :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Там Говорун на радио вещает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Блин, это беспредел, только я начал проходить Mass Effect, как вышел Fallout 3, две cRPG в подряд, это перебор :shok: Кстати, а обновления будут локализовывать, а то думаю, качать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я уже на компе с локализацией прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 с прохождением на англиском языке проблем обсалютно не возникло т.к на уровне разговорного тоже знаю, НОиграть то со своим языком преятнее ! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Блин, это беспредел, только я начал проходить Mass Effect, как вышел Fallout 3, две cRPG в подряд, это перебор :shok: Кстати, а обновления будут локализовывать, а то думаю, качать или нет. конечно нет, они не опустятся до такого, чтоб для какой-то там россии дополнения переводить. и наверняка дополнения не встанут на русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Блин, надо бы купить, была бы там ещё оригинальная озвучка в комплекте, а то я просто так к ней привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaZi 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) А кто-нибудь точно знает, пойдут ли дополнения из американского лайва к русской версии? Изменено 25 апреля 2009 пользователем DimaZi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Новость хорошая но один вопросик Если локализация как на пк (тоесть текст и голоса) , то очень интересно узнать цену игры (понятно что в районе 2к, но это уже даже не смешно :sarcastic_blum: )Я уже выше писал,1999 предзаказ на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я уже выше писал,1999 предзаказ на озоне.собственно так и думал - очередной фейл в борьбе с пиратством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Купил. За 1999р. -)Эх! Один раз живём! Надеюсь мой вклад всё-же поможет становлению русского рунка хбокс игр -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) DLC встанут на русскую версию. Проблем с этим быть не должно. Единственный минус, будут на английском языке. Пример, DLC к Fable II. Да, да, тоже жду. У нас в городе лицензию более-менее "М Видео" возит регулярно. Возможно, к середине мая появится. Купил. За 1999р. -)Эх! Один раз живём! Надеюсь мой вклад всё-же поможет становлению русского рунка хбокс игр -) И как? Звук русский или только текст? Изменено 25 апреля 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 DLC встанут на русскую версию. Проблем с этим быть не должно. Единственный минус, будут на английском языке. Пример, DLC к Fable II. Да, да, тоже жду. У нас в городе лицензию более-менее "М Видео" возит регулярно. Возможно, к середине мая появится. И как? Звук русский или только текст? он только предзаказ сделал.. ну а нам простым !"!%" остается на торрентах ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас