wonsayd 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Хе-хе. Как раз осталась одна болванка, потрачу ее на Ф3. Изменено 25 апреля 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Хе-хе. Как раз осталась одна болванка, потрачу ее на Ф3.хех его ещё дождаться надо :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 он только предзаказ сделал.. ну а нам простым !"!%" остается на торрентах ждать..Я не "шитый". Мне только в магазинах города ждать остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Урааааа , а все адоны будут работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Шикарно! Какже я ждал когда они её локализуют. Уже думал что всё, не выйдет. Спейциально не играл на ПК :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 И как? Звук русский или только текст? естественно полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 И звук и текст. Всё по русски.Кто знает как снимать образ с лицушного диска? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А если уже есть ЕНГ версия, обновится ли она до русской, если русский дашборд стоит? Или обязательно покупать надо русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Тянули, тянули и вдруг на те резко как понос. Продажи явно не в умате будут, думаю половина лицушников на англ. версию успели потратится. Да и на форуме 1с почему то тишина, но коментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) И звук и текст. Всё по русски.Кто знает как снимать образ с лицушного диска? -)http://i067.radikal.ru/0904/d3/b0e5279f0f23.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0904/ca/2730518b8fda.jpg Изменено 25 апреля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ну наконец то. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 DiT, чел выкладывай на трекер!11 а я за твое здоровье выпью :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну наконец то вышла. Роды прошли с осложнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Что то молчит чувак :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Чёто я не понял... а пс3 чё сосёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Чёто я не понял... а пс3 чё сосёт?А когда то было иначе? :biggrin: (на правах шутки, а то опять холивар раздуют) :on_the_quiet: Изменено 25 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Плохо, бокс недавно сломался, джаспер пока не купил. А на пс3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 вылажывайте на трекере скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Чёто я не понял... а пс3 чё сосёт? Бокс тоже сосёт пока что, игры ещё нет на торрентах. А для PS3 будет тоже в ближайшее время, до конца этого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Парни а есле эту русскую версию пиратку, портануть на HDD а запускать потом на лецушном DVD как будет без проблем? Изменено 25 апреля 2009 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Парни а есле эту русскую версию пиратку, портануть на HDD а запускать потом на лецушном DVD как будет без проблем? норм все будет.и это не пиратка а лицензия от 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 На каком трекере то первым ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Бокс тоже сосёт пока что, игры ещё нет на торрентах. А для PS3 будет тоже в ближайшее время, до конца этого месяца.у бокса она в продаже есть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Знаю что не в тему но. Очень волнует.У меня бокс на бок упал 2 раза.Я за провод случайно зацепился.Он перезагрузился и все вроде норм.Какие могут быть последствия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 норм все будет.и это не пиратка а лицензия от 1СЯ имел ввиду пиратскую версию установить на твердый диск бокса, а играть потом на лецушном диске Пал версии фалаута 3.Это возможно? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас