Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я имел ввиду пиратскую версию установить на твердый диск бокса, а играть потом на лецушном диске Пал версии фалаута 3.Это возможно? :good:вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 последнее предложение похоже на детский плач. "я *хнык* я сидел спо-спокойно *хнык* и-и-и играл, а он-он *хнык* подошел и удаааааарил меня..."ЗЫ когда будут вменяемые цены на лицензию тогда и поговорим на счет ее покупки.2000 рублей - вменяемая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 2000 рублей......я бы удавился покупать за такие деньги диск, хотя р@ботаю и получаю не мало, но для России считаю такую цену просто грабёЖ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 вполнеСпасибо :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 2000 рублей - вменяемая цена.пиши исчо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Спасибо :dirol:кста не факт. у меня на пиратке был русский фейбл2 у друга инглиш. установили ему на жестокий диск русскую он игл вставил - не пашет. запускается инлишная с диска. так что не факт что тут английскую можно будет использовать чисто как загрузочный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Урааа!!!Я как раз хотел в фол3 поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 NeoooЕсли красных колец нет, то ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) пиши исчо....2000 рублей - это цена игр за рубежом, она вменяема в сравнении с ценой "там".Вот когда просят по 3000 рублей за новинку - это ненормально. К сожалению у нас нету акций, благодоря которым брать игры за рубежом становится очень выгодно.Скажем делая предзаказ за неделю до релиза можно сэкономить 500 рублей и т.п. А так да, считаю, что цены надобно сбросить у нас, но видимо продажи и так идут довольно неплохо, иначе бы снизили цены раза в два... Изменено 25 апреля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 2000 рублей - это цена игр за рубежом, она вменяема в сравнении с ценой "там".Вот когда просят по 3000 рублей за новинку - это ненормально. К сожалению у нас нету акций, благодоря которым брать игры за рубежом становится очень выгодно.Скажем делая предзаказ за неделю до релиза можно сэкономить 500 рублей и т.п. А так да, считаю, что цены надобно сбросить у нас, но видимо продажи и так идут довольно неплохо, иначе бы снизили цены раза в два...БЛА БЛА БЛА...каким боком это делает цену вменяемой?Сейчас нередко за игру просят и 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 2000 рублей - вменяемая цена.олололвменяемая цена - 500р. максимум, хоть такого и не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 олололвменяемая цена - 500р. максимум, хоть такого и не будет никогда.Вот какая озвучька,кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Ну так что, игру где-нибудь выложили? Изменено 25 апреля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 пока они переводили можно было успеть несколько языков выучить xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 олололвменяемая цена - 500р. максимум, хоть такого и не будет никогда.Кому-то может быть вменяема цена в 10 рублей, только это не значит, что она такой будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кому-то может быть вменяема цена в 10 рублей, только это не значит, что она такой будет :biggrin:10р. это бред, а в реале будет наверняка не меньше 2500-2999 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кому-то может быть вменяема цена в 10 рублей, только это не значит, что она такой будет :biggrin:вот только давай до бреда не доводить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 дождались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Такие слова можно будет сказать когда игра будет выложена на трекеры, пока это всё лишь ещё одна утка подкинутая 1C или кто там её переводил, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Какя еще утка? Люди, купившие диск, подтвердили наличие русского языка в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Если бы такие люди были, релиз бы уже давно появился на трекерах..но что-то им не пахнет, и говорить о том что просто не умеют как-то глупо xD неужели все такие неумехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Надо набраться терпения и подождать пару дней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Человек на бокс-лэнде написал что его привод в ноуте не может правильно считать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Смешные отмазки xD целый день человек значит потратил на то чтобы понять что у него что-то там не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ждал я русиш,но так и не дождался скачал инглиш версию и прошол,а тут те на)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас