Перейти к публикации

Русская версия Fallout 3 в продаже

Alexey_Makarenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду пиратскую версию установить на твердый диск бокса, а играть потом на лецушном диске Пал версии фалаута 3.

Это возможно? :good:

вполне

последнее предложение похоже на детский плач. "я *хнык* я сидел спо-спокойно *хнык* и-и-и играл, а он-он *хнык* подошел и удаааааарил меня..."

ЗЫ когда будут вменяемые цены на лицензию тогда и поговорим на счет ее покупки.

2000 рублей - вменяемая цена.

2000 рублей......я бы удавился покупать за такие деньги диск, хотя р@ботаю и получаю не мало, но для России считаю такую цену просто грабёЖ !!!!!

кста не факт. у меня на пиратке был русский фейбл2 у друга инглиш. установили ему на жестокий диск русскую он игл вставил - не пашет. запускается инлишная с диска. так что не факт что тут английскую можно будет использовать чисто как загрузочный диск.

пиши исчо....

2000 рублей - это цена игр за рубежом, она вменяема в сравнении с ценой "там".Вот когда просят по 3000 рублей за новинку - это ненормально. К сожалению у нас нету акций, благодоря которым брать игры за рубежом становится очень выгодно.Скажем делая предзаказ за неделю до релиза можно сэкономить 500 рублей и т.п.

А так да, считаю, что цены надобно сбросить у нас, но видимо продажи и так идут довольно неплохо, иначе бы снизили цены раза в два...

Изменено пользователем killer47

2000 рублей - это цена игр за рубежом, она вменяема в сравнении с ценой "там".Вот когда просят по 3000 рублей за новинку - это ненормально. К сожалению у нас нету акций, благодоря которым брать игры за рубежом становится очень выгодно.Скажем делая предзаказ за неделю до релиза можно сэкономить 500 рублей и т.п.

А так да, считаю, что цены надобно сбросить у нас, но видимо продажи и так идут довольно неплохо, иначе бы снизили цены раза в два...

БЛА БЛА БЛА...

каким боком это делает цену вменяемой?

Сейчас нередко за игру просят и 2500р.

2000 рублей - вменяемая цена.

ололол

вменяемая цена - 500р. максимум, хоть такого и не будет никогда.

ололол

Вот какая озвучька,кто не видел.

Ну так что, игру где-нибудь выложили? Изменено пользователем *Rembo*

ололол

Кому-то может быть вменяема цена в 10 рублей, только это не значит, что она такой будет :biggrin:

Кому-то может быть вменяема цена в 10 рублей, только это не значит, что она такой будет :biggrin:

10р. это бред, а в реале будет наверняка не меньше 2500-2999 :(

вот только давай до бреда не доводить :prankster2:

Такие слова можно будет сказать когда игра будет выложена на трекеры, пока это всё лишь ещё одна утка подкинутая 1C или кто там её переводил, и ничего более.

Если бы такие люди были, релиз бы уже давно появился на трекерах..но что-то им не пахнет, и говорить о том что просто не умеют как-то глупо xD неужели все такие неумехи.

Человек на бокс-лэнде написал что его привод в ноуте не может правильно считать диск.

Смешные отмазки xD целый день человек значит потратил на то чтобы понять что у него что-то там не читается.

Ждал я русиш,но так и не дождался скачал инглиш версию и прошол,а тут те на))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...