B@ZuK 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 на торрентах еще не появился, я начинаю нервничать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Я думаю можно ещё на несколько месяцев о релизе русской версии забыть xD Изменено 25 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я думаю можно ещё на несколько месяцев о релизе русской версии забыть xDНадо ГС написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Смотрим тему Fallout 3 в "Играх" геймсупер предал пиратское сообщество, и сказал что релиз появится только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Не верю (с) НУ не может все быть так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я тоже сначала думал что Хорус не предаст Императора xDDD здесь что-то похожее, так что я думаю всё будет сверх плохо ( и раньше чем через неделю игрульку мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я тоже сначала думал что Хорус не предаст Императора xDDD здесь что-то похожее, так что я думаю всё будет сверх плохо ( и раньше чем через неделю игрульку мы не увидим.под%"№ал :) :) Ну теперь хоть что ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я хренею, что, нихто не может сделать образ с диска? Я каншна понимаю что коробку прийдется разобрать но это делов то на 5 минут.Ахренеть, смотрю форум превращается в сборище дыбилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я хренею, что, нихто не может сделать образ с диска? Я каншна понимаю что коробку прийдется разобрать но это делов то на 5 минут.Ахренеть, смотрю форум превращается в сборище дыбилов.почти все на этом форуме пиратчики) лицензию покупают те кто против пиратства получается надо ждать суперфана пиратчика который купит и сделает образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кто знает перевод с русской озвучкой или только текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кто знает перевод с русской озвучкой или только текст ?переведено все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Разве на ПК была озвучка на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Разве на ПК была озвучка на русском?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Теперь и на боксе погонять можно, жалко что нет только дополнений на халяву, для колеекции может и куплю фолл, да на бокс 360, только остальные их локализации за даром не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Microsoft и фирма 1С просит пользователей как можно больше приобрести лицензионных версий игры.Чем больше вы покупаете русскую (и не только) лицензию, тем больше желания у разработчиков и издателей работать с Россией и тем боле игр на русском мы получим, следовательно, больше будет развитие консоли. Купите эту игру на лицензии, не пожалейте денег на величайший хит! Не знаю как вам но игра мне совершенно не понравилась :blush: и на хит совершенно не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Величайшим хитом её назвать действительно язык не повернётся, вот первую часть да, best game ever, а третья так...но тем не менее перепройти русскую версию и наиграть ещё 100 часов я бы не отказался!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 слушок пошёл что кроме ГС не кто не сможет выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 слушок пошёл что кроме ГС не кто не сможет выложитьИнтересно почему? Или СуперГей у нас царь и боХ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Супергей уже давно не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Супергей уже давно не появлялся.Наверное ддосит фри торрентсы, а то я зайти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 а в питере кто-нибудь уже видел , продаёться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 браз будет сегодня-завтра, думаю если получится, то через несколько часов уже. цитата ГС на трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Свершилось! Хоть в Русский Фол раньше пиратчегов поиграю! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Что-то дела совсем плохо пошли, сначала http://free-torrents.org/ перестал работать, теперь и http://tapochek.net/ , что же дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас