Перейти к публикации

Сколько пломб на Xbox360?

AndrewEA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня шитый xbox, который на днях помер (ошибка 0110). Снял лицевую панель с него там стоит целая пломба. Есть ли пломбы внутри него?

Можно ли его вернуть Microsoft (приставке менее года) в таком виде без участия продавца?

да, мне Билл сам прошил его..:)

на приводе она может быть повреждена? будут ли ее смотреть?

Изменено пользователем AndrewEA

На приводе это не пломба,это алюминеевый скотч она держит привод,поврежден не должен быть.

На самом приводе есть тож пломбы но привод не вскрываеться для прошивки.

Так что ток лицевая пломба имеет значение,если она цела то внутрь никто не полезит

Изменено пользователем eerie_silence

Если консоль только отправят в офф сервис центр там будит снимать пломбу и смотреть внутрь и то никто не чинит их а меняют.

В магазине без разговоров должны обменять, у них нет никакого права вскрывать консоль

Изменено пользователем eerie_silence

Если консоль только отправят в офф сервис центр там будит снимать пломбу и смотреть внутрь и то никто не чинит их а меняют.

В магазине без разговоров должны обменять, у них нет никакого права вскрывать консоль

а то что боксы подоражали не повлияет наобмен?

Лучше позвонить или написать в тех поддержку ответ приходит в течение 2-3 дней.

Они должны менять на идентичный товар,не зависимо от цены.

Если например сдаешь аркаду они должны менять на точно такую же аркаду.

Если про то на про.

Если будут требовать доплату , а магазины те ее жулики то пригрази защитой прав потребителей.

Лучше позвонить или написать в тех поддержку ответ приходит в течение 2-3 дней.

Они должны менять на идентичный товар,не зависимо от цены.

Если например сдаешь аркаду они должны менять на точно такую же аркаду.

Если про то на про.

Если будут требовать доплату , а магазины те ее жулики то пригрази защитой прав потребителей.

ок, спасиб)

Присоединяюсь к теме. Эта пломба совёловская) или майковская? http://i013.radikal.ru/0904/8c/7c50b7aa645a.jpg

Присоединяюсь к теме. Эта пломба совёловская) или майковская? http://i013.radikal.ru/0904/8c/7c50b7aa645a.jpg

Microsoft. Бумажная.

ЫЫы.... тоесть если прикажет долго жить можно отнести в гарантийку? :) И обмен? И ещё как узнать какая прошивка?

скорее савел, впервые вижу такаю причем прошивал много коробок и зефиры и фальконы, такого не было

если только на джасперы такие стали делать.....

скорее савел, впервые вижу такаю причем прошивал много коробок и зефиры и фальконы, такого не было

О, да детка) если ещё сейчас узнаю что у меня джаспер то вообще буду до потолка прыгать))) НО в магазе спросил про джасперы они вообще сказали мол чё за гон???

Никакой это ни "савел", такие бумажные пломбы еще на Falcon'ы начали ставить. Появились они в ~декабре-январе.

Кстати, эту бумажку легче отклеить, сохранив гарантию, чем стикер с надписью "Microsoft".

На самом приводе есть тож пломбы но привод не вскрываеться для прошивки.

че это он не вскрывается? А щупом куда тыкать?

эту пломбу ставят с августа-месяца, я их могу отклеивать безследно, с помощью зубочисток :prankster2:

Никакой это ни "савел", такие бумажные пломбы еще на Falcon'ы начали ставить. Появились они в ~декабре-январе.

Кстати, эту бумажку легче отклеить, сохранив гарантию, чем стикер с надписью "Microsoft".

эту пломбу сложнее отклеить, польшой риск того, что она порвется

tromand,

на приводе несколько пломб.

на приводе 1 пломба бумажная я ее отклеивал острым лезвием , а фольга держит привод

Кароче не знаю что вы тут обсуждаете так долго.

Если приносят приставку в магазин, продавец снимает переднюю крышку и смотрит на наличие повреждений гарантийной пломбы.

По скольку многие продавцы у нас ученые, смотрят еще и на фольгу на приводе. Это не гарантийная наклейка!!! Это фольга специально наклеена для создания общей земли привода и корпуса приставки.

Но поскольку эта фольга при прошивке довольно легко мнется(Именно мнется, под ней есть маленькое отверстие, когда приставку собираеш можно нечаяно надавить в этом месте и будет видно что приставку разбирали)

Т.е. в худшем случае скажут: "Извините, но ваша приставка прошита и гарантия ей не положена"? В сервисе MS платный ремонт не предоставляют?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...