MadClown 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Майки молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Они там гады следят за нами. Узнали что у нас несколько дней праздников и многие разъезжаются вот и издеваются над людьми... Но всё равно спасибо, у меня как раз лайв кончился :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Они там гады следят за нами. Узнали что у нас несколько дней праздников и многие разъезжаются вот и издеваются над людьми... Но всё равно спасибо, у меня как раз лайв кончился :pardon:да делать им нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Отлично в эти дни как раз дома буду, так что зависать нон-стоп xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ООО хорош !!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 бля я в это время буду далеко от моего бокса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Няшно. Жаль, в врн фест, не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Толбко на неделе голд кончился... эхх!! Живём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Че-то маленький срок. Понимаю полгода, или месяц, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Че-то маленький срок. Понимаю полгода, или месяц, на худой конец.Вот халявщик! Не выгодно это до одного места :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Че-то маленький срок. Понимаю полгода, или месяц, на худой конец. Сроки в самый раз, что бы подчистить пиратов, как раз волну предсказывали :biggrin: в мае :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Это они так пиратов и бомжей вычисляют,шоб всех разом забананить :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 да хрен с ними с банами, сегодня лайв заканчивается, так что пока и платить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Это они так пиратов и бомжей вычисляют,шоб всех разом забананить :blum:ты такой добрый :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Сроки в самый раз, что бы подчистить пиратов, как раз волну предсказывали :biggrin: в мае :spiteful: Скорее всего так оно и есть. Мне правда нечего боятся, как переехал, так без инета пока... Но другим проSHITым стоит немного предостеречься) :gamer1: 1-4 мая, насколько помню праздник трудящихся - а Майки тут причем? Халява на международный (Не помню, чтобы Америкозы день труда отмечали) праздник??? Или у них чего-то свое? Или че ваще творится???))) Изменено 27 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) С наступающим всех! Изменено 27 апреля 2009 пользователем Xboxer 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 все равно, голд у меня до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я лайв не покупаю, ибо весь свой бесплатный месяц только иногда играл в сол калибур и наруту, шоб его. Ну поиграю ещё 4 деньги и меня полгода в онлайн калачом не заманишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) В следующие выходные дни в течение 1-4 мая все пользователи прошитых консолей получат бесплатный статус - забанен. Акция будет действовать только с 1-4 Мая. И что бы заманить вас, Microsoft обещает мультиплеерные турниры, эксклюзивную музыку,эксклюзивные чае пития с Б.Гейцом, игры и HD фильмы и многое, многое другое. Так что убедитесь, что вы прошиты будете и вы оплатили инет что бы быть в Live в эти дни. Изменено 27 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Во сколько по мос времени заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Во сколько по мос времени заработает?Тоже интересно, а то пока глухо чтот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Может это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Блин, не пускает в ГоВ. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Отстой нас кинули походу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Все работает нужно токо иметь британский акк и спокойно моно играть на серебре в лайве! Я уже проверил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас