Перейти к публикации

Все серебрянные подписчки получат золотой статус с 1-4 Мая

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они там гады следят за нами. Узнали что у нас несколько дней праздников и многие разъезжаются вот и издеваются над людьми... Но всё равно спасибо, у меня как раз лайв кончился :pardon:

Они там гады следят за нами. Узнали что у нас несколько дней праздников и многие разъезжаются вот и издеваются над людьми... Но всё равно спасибо, у меня как раз лайв кончился :pardon:

да делать им нечего :)

Отлично в эти дни как раз дома буду, так что зависать нон-стоп xD

Че-то маленький срок. Понимаю полгода, или месяц, на худой конец.

Вот халявщик! Не выгодно это до одного места :acute:

Че-то маленький срок. Понимаю полгода, или месяц, на худой конец.

Сроки в самый раз, что бы подчистить пиратов, как раз волну предсказывали :biggrin: в мае :spiteful:

да хрен с ними с банами, сегодня лайв заканчивается, так что пока и платить не надо :)

Это они так пиратов и бомжей вычисляют,шоб всех разом забананить :blum:

ты такой добрый :blush:

Сроки в самый раз, что бы подчистить пиратов, как раз волну предсказывали :biggrin: в мае :spiteful:

Скорее всего так оно и есть. Мне правда нечего боятся, как переехал, так без инета пока... Но другим проSHITым стоит немного предостеречься) :gamer1:

1-4 мая, насколько помню праздник трудящихся - а Майки тут причем? Халява на международный (Не помню, чтобы Америкозы день труда отмечали) праздник???

Или у них чего-то свое? Или че ваще творится???)))

Изменено пользователем thecrow3000

я лайв не покупаю, ибо весь свой бесплатный месяц только иногда играл в сол калибур и наруту, шоб его. Ну поиграю ещё 4 деньги и меня полгода в онлайн калачом не заманишь

В следующие выходные дни в течение 1-4 мая все пользователи прошитых консолей получат бесплатный статус - забанен. Акция будет действовать только с 1-4 Мая.

И что бы заманить вас, Microsoft обещает мультиплеерные турниры, эксклюзивную музыку,эксклюзивные чае пития с Б.Гейцом, игры и HD фильмы и многое, многое другое. Так что убедитесь, что вы прошиты будете и вы оплатили инет что бы быть в Live в эти дни.

Изменено пользователем andrewRUS

Все работает нужно токо иметь британский акк и спокойно моно играть на серебре в лайве! Я уже проверил! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...