Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Принимай поздравления.Значит ты тож овечка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Друже, мой, поздравляю орт всей души. Пусть тебе не попадпются такие товарки, как мне. Да и за товарищами не приглядывай. Помни падаван, только отборное и натуральное. Алмаз, а чего у тебя вопросиьельный знак стоит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 С днем рождения, брат... Побольше тебе отличных игр, кто знает,может на следующий твой день рождения, мы будем играть в FF13 и MGS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 С днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Поздровляю... счастья, здоровья... хотя это уже 100 раз было, просто Удачи тебе по жизни! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вобщем крестик с загогулинкой тебе. А точнее X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Поздравляю! Желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Поздравляю и желаю чтобы у тебя все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и Я!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 C Днём рождения, V[1]so!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Спасибо, друзья :) Я свами недавно, но уже успел оценить вас по достоинству, и могу с уверенностью сказать - вы привнесли в мою жизнь много интересных и захватывающих моментов. Спасибо вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так-же присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать всего, но главное здоровья. Расти большой и слушайся маму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Стас, пишу из пацтала:Спасибо тибе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас