Перейти к публикации

Sony PSP Club

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, скажите, NTSC PSP в России будет бесполезна, т.к. все игры будут на Пал, да?

Помоему на псп все игры одинаковые т.к. я покупал игру в америке и она пошла

Парни, скажите, NTSC PSP в России будет бесполезна, т.к. все игры будут на Пал, да?

У сони , в отличии м$ - нету ограничений по региональности .

Реал, в чем смысл НТКС и ПАЛ на ПСП? Все равно - почти все телеки держат и ПАЛ и НТКС и СЕКАМ, так что на ПСП роли не играет.

У меня друг вчера купил псп слим 3008, спрашивает какую прошу ставить.Посоветуйте. Ещё я что то слышал, то что надо флешку пандорить, это так?

парни, помогите, у друга псп, оба мы в этих делах нубы, псп досталась на халяву, прошита вроде, проша 3.90 м33-3, че надо делать (объясните по пунктам, что куда жать и тд) чтобы шли новые игры (gt, motorstorm...), на какую прошу перепрошиваться, сколько раз (по ходу два, до кокойто 4,хх а потом на 5,5) и тд. Заранее огромное спасибо. Изменено пользователем X360Peradko

парни, помогите, у друга псп, оба мы в этих делах нубы, псп досталась на халяву, прошита вроде, проша 3.90 м33-3, че надо делать (объясните по пунктам, что куда жать и тд) чтобы шли новые игры (gt, motorstorm...), на какую прошу перепрошиваться, сколько раз (по ходу два, до кокойто 4,хх а потом на 5,5) и тд. Заранее огромное спасибо.

http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm

Да не за что - сам такой, самому недавно подсказали! :biggrin:

Little big Planet большинство изданий оценили в 9/10 или 90%, что не может не радовать. Особенно часто говорят что несмотря на то что это PSP, играется и ощущается один в один как PS3 версия.

Кстати еще на днях релизнули Ghostbuster. Сегодня поиграл пока в поликлинике сидел. Тоже неплохая игрушка, сделана качественно.

хз , играл в LBP на PSP , не понравилось , всё мелко , перевод как всегда УГ , персонажи уродливые какие-то и т.д.

Это всё ИМХО)

Little big Planet большинство изданий оценили в 9/10 или 90%, что не может не радовать. Особенно часто говорят что несмотря на то что это PSP, играется и ощущается один в один как PS3 версия.

Кстати еще на днях релизнули Ghostbuster. Сегодня поиграл пока в поликлинике сидел. Тоже неплохая игрушка, сделана качественно.

Ghostbuster УГ

Они не патченные, а у меня не 5.5) Качаю с фто патченную, но скорость маленькая

upd:нашел на тапках патченную, качаю. Скорость хорошая. Поиграю - отпишусь

Изменено пользователем KorolevD

Они не патченные, а у меня не 5.5) Качаю с фто патченную, но скорость маленькая

upd:нашел на тапках патченную, качаю. Скорость хорошая. Поиграю - отпишусь

А где ты ее на фто нашел??

Дай плиз ссылку

она у мя полтора года пылилась на полке, а тут после выхода ПСПГоу прям ворох игр. А ведь ещё эксклюзивный МГС и спин-офф к Резидент Ивил выйдут!

Блин, ЛБП это нечто, влюбился в эту игру :)

Изменено пользователем Dimjke

минут 15 поиграл в Bloodlines. На мой взгляд это самая красивая игра на псп. Графика очень симпатичная, анимация хороша. Ещё понравилось что Альтаир на псп умеет делать ВСЁ что умеет делать Альтаир из AC1. К управлению даже перепривыкать не надо, все так же. И ещё у AC:B судя по началу есть очень даже неплохой сюжет. Вообщем мне пока все очень нравится :)

must-have владельцев PSP

добавить в твой список обе части Syphon Filter и тада ваще красота :blum:

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...