CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 http://pspiso.tv/ я тут смжу, игры из DC качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Еще есть pspinfo.ru как вариант, новости, сэйвы, неплохо там все. Кроме игр (там платная жопа с играми ). Ну там в общем есть все( Сэйвы, новости, плагины, хомбрю, проги и прочее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 www.pspx.ru самая лучшая замена я считаю ._.и еще pspfaqs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 народ подскажите где в Москве купить ПСП 3000, прошиваемые???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 народ подскажите где в Москве купить ПСП 3000, прошиваемые???!!!Они все прошиваемые (т.к. есть специальная вирт прошивка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Они все прошиваемые (т.к. есть специальная вирт прошивка)разве все я сшышал что новая партия непрошивается. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 разве все я сшышал что новая партия непрошивается. :spiteful:Не прошивается толко псп ГОНо скоро и ее прошъют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не прошивается толко псп ГОНо скоро и ее прошъютНу я не думаю , что нормальный человек возьмёт Go , так как это ужасное говно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну я не думаю , что нормальный человек возьмёт Go , так как это ужасное говно :declare:Мне в го нравится только блютус А все остальное ГОвно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сейчас шьются все псп кроме го и кроме псп слимок у которых прошивка выше 5.0.3 так что надо брать с 5.03 иначе эмуль не поставите,а даунгрейда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 GO в разы п*зже обычной..Она хотя б в карман помещается и в ней нет нах никому не нужного umd привода :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 GO в разы п*зже обычной..и в ней нет нах никому не нужного umd привода :scratch_one-s_head:Чем?Маленьким экраном и неудобными формами и тупым расположением кнопок?А умд нужен- а если у тебя нету вай фая то как играть то?А?Никак-правильноИ игру не скачаешь и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Чем?Маленьким экраном и неудобными формами и тупым расположением кнопок?А умд нужен- а если у тебя нету вай фая то как играть то?А?Никак-правильноИ игру не скачаешь и ничегону это как бы моё мнение..расположение кнопок - нормальное, а экран уменьшили в пользу размера самой psp..НО если GO всё таки не прошьют, то нахрен она никому не нужна))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кто-нибудь кстати знает, появился ли нормальный способ прошивки psp 3000? А то меня эта виртуальная прошивка чикеном жутко бесит, особенно её рандомность...Надо по 2 часа пытаться перелистывать эти фотографии пока psp не прошьётся.. если ещё вообще прошьётся =/ Изменено 5 декабря 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ну это как бы моё мнение..расположение кнопок - нормальное, а экран уменьшили в пользу размера самой psp..НО если GO всё таки не прошьют, то нахрен она никому не нужна))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кто-нибудь кстати знает, появился ли нормальный способ прошивки psp 3000? А то меня эта виртуальная прошивка чикеном жутко бесит, особенно её рандомность...Надо по 2 часа пытаться перелистывать эти фотографии пока psp не прошьётся.. если ещё вообще прошьётся =/почитай, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 почитай, может поможет.угу, сам только что нашёл)Спасибо)сейчас буду проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) А мастера по psp тут обитают?У меня такая проблемка:Я купил китайский корпус для psp fat, поменял, и у меня теперь как будто все время нажата кнопка вних на крестовине. Это происходит только в играх. а в меню и программах все нормально,уверен, что на крестовине, может аналог плохо контачит??? т.к. по логике должно и в меню погонять, а так если это аналог, то он главном меню отключен. Изменено 6 декабря 2009 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Может кому интересно: Sega объясняет причину выхода Valkyria Chronicles 2 на PSP: http://img525.imageshack.us/img525/8303/67979valkyriachronicles.jpg Почему Sega решила выпустить Valkyria Chronicles 2 на PSP, а не на PS3, как первую часть? Продюсер серии, Shuntaro Tanaka, объясняет, что причина кроется в большом времени разработки. По его словам, разработка следующей части на PS3 займет около трех лет, даже учитывая опыт работы с PS3 и наработки первой части. Разработка новой игры на PSP потребовала значительно меньше времени. Tanaka надеется, что серия не закончится на второй части, а получит продолжения, как на PSP так и на PS3. З.Ы. Если было сильно не ругайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Скриншоты Fat Princess: Fistful of Cake (PSP): http://i48.tinypic.com/vxem9s.jpg http://i46.tinypic.com/2q9g8p1.jpg http://i49.tinypic.com/2agw000.jpg http://i46.tinypic.com/2q9g8p1.jpg http://i49.tinypic.com/2agw000.jpg http://i48.tinypic.com/263j98m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ууух, лишь бы японцы не стормозили с рипом Аццеля и выкидышем его в сеть, фух, прям таки очень жду. Жаль конечно на английском выйдет немногим позже, но это пофигу, главное, чтобы уже завтра была в сети (и была играбельна, ибо прошивки нагибают). Я про Narultimate Accel 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ууух, лишь бы японцы не стормозили с рипом Аццеля и выкидышем его в сеть, фух, прям таки очень жду. Жаль конечно на английском выйдет немногим позже, но это пофигу, главное, чтобы уже завтра была в сети (и была играбельна, ибо прошивки нагибают). Я про Narultimate Accel 3.Она в сети ииии..... Раскрыть спойлернеработает на 5.50 GEN D2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Прошу подсказки :)Нужна ПСП для ребенка(дев. 6+ лет), какую купить чтоб прошить......и как определить что она прошивается????В ПСП ничего не понимаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Прошу подсказки :)Нужна ПСП для ребенка(дев. 6+ лет), какую купить чтоб прошить......и как определить что она прошивается????В ПСП ничего не понимаю))).Прошиваются все кроме гоу вроде.Но для девочки такого возраста DS мне кажется лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 У DS как мне сказали РУС игр мало...нашел в инете 3 штуки....Да и игры там по 1000+руб....На ПСП есть девчачьи игры?))))Барби всякие????ну или по мультам?И на РУС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Бери псп,я псп взял своей 7 летней сестре,так она теперь и играется каждый день :) игр детских много,локо рока 2 части,лбп спанчбобы 2 части и куча еще всего шреки шмеки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 оО гены уже загибаются! O_o мдя.. я думал все читают... но ниче.. скоро думую французы выкатят че-нитть новенькое) сам на psp давно не играл-прошивки, мир psp, все забросил. решил вернуться)) прошился на 5.50 д2 и режусь в чайнатаун ворс)) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас