Enable 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 где купить игр на псп гов псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 поскажите,кто-нить где можно скачать хорошие обои на зызу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 поскажите,кто-нить где можно скачать хорошие обои на зызуВезде-просто сожми их или просто кинь на псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 на новой GEN-D3 игры по сети идут? то есть в LBP скачивается контент через интернет?Нет,Геновцы говорили что сделали какой-то патч,но не включили в прошивку т.к. побоялись что Сони прикроет такой трюк через несколько дней ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Купил Слимку 2000 И 4г карту СОНИ(плюс прошили).За 8100 руб.(6900 плюс 1200). Купил на Митинском рынке. Сначала сгонял на Горбушку - туда не ногой:всё дороже чем в магазинах и 80% хамства, т.е. рассчитывают на лоха...Никто не хочет отдавать голую ПСП, цены нагоняют от балды....двоих продавил отдать голую, но цену скинули до 7500 р(и 7250).За 7100 она в магазине около дома. И ещё смешное на Горбухе- это гон про скачки Доллара)))) - мол у них товар лежит свежий- сегодняшний)))). Даже если он сегодняшний - я плачу рублями за товар который ими оплачен у поставщика, и тоже рублями....И так как нет ценников, значит они торгуют по прайсам - но они их показывать не хотят....Даи объяснять им что либо желания нет...Я после армии там проработал 5 дней)))) и о ценах знаю. Это был просто отчёт )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Друзья, прочёл тему, но чуток не догнал.Захоетл купить себе ПСП, но не понял вот чего - почему на ПСП Гоу такие гонения? Прото не понял, что в ней плохого. Если реально она туфта, то буду брать что то до Go. Буду благодарен, если чуть развернёте тему подробней по поводу Го и не Го. А теперь подскажите пожалуйста: игры на русс языке - это как на боксе, типа мультиязычные? Или только для России игрухи выходят на русском языке и больше нигде не возьмёшь? В ПСН есть игры на русском?И второй вопрос, который должен был быть первым - операционка (или что там у псп) мультиязычная? Покупать буду в Венгрии или на Амазоне. Соответственно - на русский перекинуть смогу или надо только в России покупать приставку с русской начинкой. Не гоните на спец. форумы - там всё чужое, а тут РОДНОЕ. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Друзья, прочёл тему, но чуток не догнал.Захоетл купить себе ПСП, но не понял вот чего - почему на ПСП Гоу такие гонения? Прото не понял, что в ней плохого. Если реально она туфта, то буду брать что то до Go. Буду благодарен, если чуть развернёте тему подробней по поводу Го и не Го. А теперь подскажите пожалуйста: игры на русс языке - это как на боксе, типа мультиязычные? Или только для России игрухи выходят на русском языке и больше нигде не возьмёшь? В ПСН есть игры на русском?И второй вопрос, который должен был быть первым - операционка (или что там у псп) мультиязычная? Покупать буду в Венгрии или на Амазоне. Соответственно - на русский перекинуть смогу или надо только в России покупать приставку с русской начинкой. Не гоните на спец. форумы - там всё чужое, а тут РОДНОЕ. Спасибо )Минусы го-маленький экран, неудобное расположение кнопок и покачто нет нормальной прошивки+ го-блютус и то что в карман вмещяется (ну это для меня 2 плюса)Про языки: бывают мултиязычные и бывают только русские игры (в псн только английские)Все псп с русским языком ВСЕ Изменено 21 декабря 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Минусы го-маленький экран, неудобное расположение кнопок и покачто нет нормальной прошивки+ го-блютус и то что в карман вмещяется (ну это для меня 2 плюса)Про языки: бывают мултиязычные и бывают только русские игры (в псн только английские)Все псп с русским языком ВСЕПонял, спасибо )Прошивка не особо интересует, т.к. играть буду очень редко, поэтому пару тройку игр куплю - мне на год хватит )))Расположение кнопок - я так понимаю это напрягает. Но мне сравнивать не с чем. Я ни разу на ПСП не играл. То есть я не знаком с раположением кнопок на других версиях - в этом случае не удобное располождение тоже меня может напрячь? (из твоего опыта)За экран я и забыл, что он меньше. Это расстройство (И минус по всем версиям - если у меня не прошитая будет приставка, то чисто русскоязычные игры я хрен где возьму, т.к. живу очень далеко от России. Я правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Понял, спасибо )Прошивка не особо интересует, т.к. играть буду очень редко, поэтому пару тройку игр куплю - мне на год хватит )))Расположение кнопок - я так понимаю это напрягает. Но мне сравнивать не с чем. Я ни разу на ПСП не играл. То есть я не знаком с раположением кнопок на других версиях - в этом случае не удобное располождение тоже меня может напрячь? (из твоего опыта)За экран я и забыл, что он меньше. Это расстройство (И минус по всем версиям - если у меня не прошитая будет приставка, то чисто русскоязычные игры я хрен где возьму, т.к. живу очень далеко от России. Я правильно думаю?К кнопкам привыкаешь через день , играть нормальноЭкран не намного меньше , так что всё нормПро игры - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Понял, спасибо )Прошивка не особо интересует, т.к. играть буду очень редко, поэтому пару тройку игр куплю - мне на год хватит )))Расположение кнопок - я так понимаю это напрягает. Но мне сравнивать не с чем. Я ни разу на ПСП не играл. То есть я не знаком с раположением кнопок на других версиях - в этом случае не удобное располождение тоже меня может напрячь? (из твоего опыта)За экран я и забыл, что он меньше. Это расстройство (И минус по всем версиям - если у меня не прошитая будет приставка, то чисто русскоязычные игры я хрен где возьму, т.к. живу очень далеко от России. Я правильно думаю?если на игры пох, то бери psp go, как медиаплеер она вполне ничё, а в играх пал региона очень часто в последнее время присутствует русский язык, motorstorm и littlebig planet тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, shake545, bcd-1972, спасибо. Картина стала проясняться )В общем что будет в наличии - то и куплю. Хеже не будет в любом случае я думаю )bcd-1972, не совсем пох на игры. Скажем так - без фанатизма. Или в пути где то погамать, или в момент ожидания кого нить, например пока в машине сижу. Только для убивания времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди как прошить псп, если на ней офф проша 5.70?п.с псп 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Люди как прошить псп, если на ней офф проша 5.70?п.с псп 3008никак,прошиться можно только с прошивки 5.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 никак,прошиться можно только с прошивки 5.03а прошивку 5.03 можно скачать, и поставить на 5.70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) а прошивку 5.03 можно скачать, и поставить на 5.70нет,остается только ждать что когда нибудь взломают 5.70 Изменено 3 января 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Совсем запутался. Везде прочёл - надо покупать слимку, типа лучше чем 200Х и 300Х. Прителепал вчера в магазин - смотрю слимок куча. Обрадовался. Но есть PSP Slim&Lite, а есть, например, PSP Slim 3008. Расстроился. Друзья, что из них есть слим, которую все советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Совсем запутался. Везде прочёл - надо покупать слимку, типа лучше чем 200Х и 300Х. Прителепал вчера в магазин - смотрю слимок куча. Обрадовался. Но есть PSP Slim&Lite, а есть, например, PSP Slim 3008. Расстроился. Друзья, что из них есть слим, которую все советуют?200x, 300x это и есть слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 200x, 300x это и есть слим.А PSP Slim&Lite - это тоже слим? Вобщем подскажите - чё брать то? )) PSP Slim&Lite или PSP 3008. В комплекте с PSP Slim&Lite ещё Теккен идёт и чехол. А 3008 голая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А PSP Slim&Lite - это тоже слим? Вобщем подскажите - чё брать то? )) PSP Slim&Lite или PSP 3008. В комплекте с PSP Slim&Lite ещё Теккен идёт и чехол. А 3008 голаябери 3008,сам недели три назад купил, доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) А PSP Slim&Lite - это тоже слим? Вобщем подскажите - чё брать то? )) PSP Slim&Lite или PSP 3008. В комплекте с PSP Slim&Lite ещё Теккен идёт и чехол. А 3008 голаяБери 200х потому что прошивку легче поставить(но по функциям лучше 3000) Изменено 5 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Бери 200х потому что прошивку легче поставить(но по функциям лучше 3000)В двух словах, уточни пожалста - легче ставить - что это значит? И то и то прошивается без использования доп. девайсов или к 300Х серии надо паяльная лампа, очень очень ровные руки, молоток, напильник? Блин, не думал, что стану в такой тупик ))) Могу купить сразу прошитую, но ждать минимум две недели. Могу купить не шитую сразу и её юзать без заморочек, но вдруг завтра захочется прошить, а у меня нет скальпеля для этой операции. Хотя...ты мне подкинул хорошую идею )Уполз всё выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) В двух словах, уточни пожалста - легче ставить - что это значит? И то и то прошивается без использования доп. девайсов или к 300Х серии надо паяльная лампа, очень очень ровные руки, молоток, напильник? Блин, не думал, что стану в такой тупик ))) Могу купить сразу прошитую, но ждать минимум две недели. Могу купить не шитую сразу и её юзать без заморочек, но вдруг завтра захочется прошить, а у меня нет скальпеля для этой операции. Хотя...ты мне подкинул хорошую идею )Уполз всё выяснять.1 нет все делается без паяльника, и т.д)) (про прошивку не точно знаю, просто у меня 1000, а лучше зайди на форум psphome.ru тебе там все обьяснят)2 шитую ты купишь либо с замененной платой либо со слетающей прошивкой (ее каждый раз надо включать при включении псп)Ой, psphome сейчас не работает, попробуй позже, и этот сайт лучший для псп Изменено 5 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 2 шитую ты купишь либо с замененной платой либо со слетающей прошивкой (ее каждый раз надо включать при включении псп)Ой, psphome сейчас не работает, попробуй позже, и этот сайт лучший для пспЗаменённая плата и слетающая прошивка - это типа виртуальная проша? Если так, то мне сказали, что не проша не виртаульная, а конкретная и после включения ничего делать не надо. Но в любом случае это не актуально, т.к. решил, что покупаю девственно чистую, а дальше видно будет. Почитаю указаный тобой сайт и решу.Осталось только решить - заказать на амазоне, сэкономить 30 евро, прождать неделю или дать волю своим желаниям и вечером купить у себя )))))Спасибо тебе за помошь, так же спс всем, кто откликнулся и сегодня и раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Заменённая плата и слетающая прошивка - это типа виртуальная проша? Если так, то мне сказали, что не проша не виртаульная, а конкретная и после включения ничего делать не надо. Но в любом случае это не актуально, т.к. решил, что покупаю девственно чистую, а дальше видно будетСлетающяя-виртуальная, да.А лучше купи б\у прошитую 200х или 100х и радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А лучше купи б\у прошитую 200х или 100х и радуйся)Натура у меня... дурацкая. Если есть что то новее, то упрусь и только это буду покупать. На более старую модель не навернусь. В разумных, конечно, материальных пределах. Вот при покупке ПСП такого предела нет. Купил бы ПСП Гоу даже, но нет в наличии, а заказывать и ждать уже не хочу.Хотенчики иногда мешают жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас