bcd-1972 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 купи лучше 200х модель с прошиваемой мат.платой, у неё в отличие от 300х(и некоторых моделей 200х) прошивка не слетает, правда найти такую psp сейчас не просто, но в принципе и с 300х геморою не много, как некоторые говорят, прошивка на них слетает при отключении питания долгим нажатием (если отключаешь коротким нажатием-спящий режим и прошивка не слетает), при отсоединение батарейки и извлечении флешки, ставится виртуальная прошивка очень быстро (правда иногда не с первого раза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ах да, еще Vitboo, надо брать псп с официальной прошивкой не выше 5.03 иначе псп тебе не прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ах да, еще Vitboo, надо брать псп с официальной прошивкой не выше 5.03 иначе псп тебе не прошитьСпасибо за совет, я и сам за него слышал, но...Купил уже, зекать тутА вообще забыл за это, можно было с Украины заказать с нужной прошей, но нетерплячка била в глаза и я забыл про 5.03.В резульате имею прошу 6.00 (если правильно посмотрел) и Теккен, который хочет меня обновить до 6.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 В резульате имею прошу 6.00 (если правильно посмотрел) и Теккен, который хочет меня обновить до 6.10Ни в коем случае!Может быть сначала взломают 6.00 а 6.10 мб не сломают так что пока ни ни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ни в коем случае!Может быть сначала взломают 6.00 а 6.10 мб не сломают так что пока ни ни!Ну да, я пока не ставил её, GoW поганяю пока или ещё что из старого прикуплю )Но тут возник вопрос - например, взломали 6.0. А Теккен просит 6.10. Как в таких случаях запускать игру? Она запустится на ломаной проше 6.0 или надо будет ждать, пока взломают 6.10? В курсе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Но тут возник вопрос - например, взломали 6.0. А Теккен просит 6.10. Как в таких случаях запускать игру? Она запустится на ломаной проше 6.0 или надо будет ждать, пока взломают 6.10? В курсе, не?Если сделаю так как сделали в 5.03-ген-б то будет (запускает игры 6.хх прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кто-нибудь играл в Army of Two 40th Day на ЗЫЗе? Стоит качать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кто-нибудь играл в Army of Two 40th Day на ЗЫЗе? Стоит качать или нет?Игра на 6\10, бот в игре очень тупой, а сама игра средне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кто-нибудь играл в Army of Two 40th Day на ЗЫЗе? Стоит качать или нет?демку качни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 нашол тему) короче у меня проблема...прога Bookr не распознаёт русский текст(какие-то каракули место текста)...я всё делал-настройки менял, шрифты ставил, др версии пробовал..всё что советовали, но всёравно не распознаёт(( и ещё в некоторых играх так же местами... что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 нашол тему) короче у меня проблема...прога Bookr не распознаёт русский текст(какие-то каракули место текста)...я всё делал-настройки менял, шрифты ставил, др версии пробовал..всё что советовали, но всёравно не распознаёт(( и ещё в некоторых играх так же местами... что делать??+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а, ну..никто помочь не может? хоть посоветуйте какую-ниб другую прогу для чтения книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 нашол тему) короче у меня проблема...прога Bookr не распознаёт русский текст(какие-то каракули место текста)...я всё делал-настройки менял, шрифты ставил, др версии пробовал..всё что советовали, но всёравно не распознаёт(( и ещё в некоторых играх так же местами... что делать??Может прошивка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 нашол тему) короче у меня проблема...прога Bookr не распознаёт русский текст(какие-то каракули место текста)...я всё делал-настройки менял, шрифты ставил, др версии пробовал..всё что советовали, но всёравно не распознаёт(( и ещё в некоторых играх так же местами... что делать??Скачай сборку с русским шрифтом, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может прошивка?)Нет, говорят в програме шрифты пометять, а я хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Нет, говорят в програме шрифты пометять, а я хз как. Скачай сборку с русским шрифтом, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 нашол тему) короче у меня проблема...прога Bookr не распознаёт русский текст(какие-то каракули место текста)...я всё делал-настройки менял, шрифты ставил, др версии пробовал..всё что советовали, но всёравно не распознаёт(( и ещё в некоторых играх так же местами... что делать??Спокойно ей пользуюсь,таких неполадок замечено небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Скачай сборку с русским шрифтом, гугл в помощьсборку чего? если программы, то скачивал...много разных версийНет, говорят в програме шрифты пометять, а я хз как.менял-не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 скачал с одного форума сборку шрифтов и один из них заработал, правда только в одном файле почему-то...очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ, подскажите, какая прошивка нужна для того, чтобы шли последние игры (Army of Two, Tekken и т.д.). И как мне прошить ? Сейчас стоит 5.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ, подскажите, какая прошивка нужна для того, чтобы шли последние игры (Army of Two, Tekken и т.д.). И как мне прошить ? Сейчас стоит 5.00.Модель, прошивайка\нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Модель, прошивайка\нет?Slim, прошитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Slim, прошитая.М33? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 М33?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Просто кидаешь прошивку ГЕН 5.50-GEN (1)А потом постепенно обновляешь до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас