serious 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 1. Это не на подобие, а она и есть, последуйщие версии буду называться так-же 2. В теккене нет онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 1. Это не на подобие, а она и есть, последуйщие версии буду называться так-же 2. В теккене нет онлайна2. Хотя да, там инфраструктура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 2. Хотя да, там инфраструктура.хватит тупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 хватит тупить..Я не туплю, там только по инфраструктуре, между собой, вдвоем можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я не туплю, там только по инфраструктуре, между собой, вдвоем можно поиграть.Это называется Aд Хоком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Палево 1!1 http://i055.radikal.ru/1005/43/692ca06e356b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Тебе для дома?Если да, то можешь спокойно взять Zyxel P330W EE, сам юзаю такой.100% покрытия на всю квартиру.ЗЫ: что завидно стало что я с мобилки по вайфаю в инете сидел, да?)Ога, мне делать нечего. Слейся ты уже ванга не доделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Jaarrrrrrrrrrrrrr, народ, кто зарегистрирован на pspfaqs? Как там на этим вопросы отвечать то? Некоторые вообще не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А как сохраняться в peace walker ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А как сохраняться в peace walker ?Я не играл, но тупой вопрос всё равно задам - кодека в Peace Walker нету? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А как сохраняться в peace walker ? там автосейв вроде как - я тока запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 там автосейв вроде как - я тока запустил.Да я прошел тренинг, одну локацию, выключил. Потом включил, загружаю -- и все заново =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С сохранением разобрался, теперь след вопрос. У кого-нить игра висла где-то на второй или третьей миссии. Я дважды одну локацию проходил и дважды она у меня мертво повисала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С сохранением разобрался, теперь след вопрос. У кого-нить игра висла где-то на второй или третьей миссии. Я дважды одну локацию проходил и дважды она у меня мертво повисала.Прошивка - 5.50 gen d-3 ? Откатывай до д-2 или м33 ставь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Прошивка - 5.50 gen d-3 ? Откатывай до д-2 или м33 ставь .Ага. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вчера с другом ездили продавали кондиционер человеку,зашли в гараж к нему,смотрим псп лимка лежит,мы спрашиваем продаешь,а он нам говорит, да забирайте за 1к )))))).Друг ее сразу купил(полный комплект,слимка состояние норм и еще 3 амд дал,прошивка 5.03) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 FallenAngel, повезло вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ага,когда он цену сказал,мы припухли.Наверно ему пофиг на нее было )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 FallenAngel, наверное он просто ценовые расценки не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 потсаны, что посоветуете наподобии Патапона и Локороко? в них наигрался уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 FallenAngel, лоханулся чувак неслабо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Он еще нам показал ноутбук бомбовский.Он купил его за 2к. Изменено 13 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 FallenAngel, да. А мы вот у бомжа порше видели, он её купил за 5 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Молодцы,сидели в нем надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Появилась проблема. Не нажимается кнопка Home. Что могло случится? Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас