Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Он таки вышел!God of War Ghost of Sparta!http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59299 И снова спасибо за оповещение, дружище ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 zaxar_2007, ой спасиба. Обрадовал :) Блин. Всё проходить не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мне кажется, или на Gen-d3 фреймрейт ниже, чем в демке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мне кажется, или на Gen-d3 фреймрейт ниже, чем в демке ? как-то не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) как-то не замечал. А правда, что 5.00 м33 стабильнее работает ? Потому что в демку я на ней играл ... ... или вообще у меня одного фпс заставляет желать лучшего ? Изменено 24 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Эй посоветуйте ченить интересное и не слишком сложное на псп поиграть, ато у меня брат целыми днями в гта играет, а гадофвор не хочет, че еще нормального закинуть ему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ariss, Литл Биг Плэнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Новый God Of War просто мега эпик!!!11111 (ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСЛА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) А правда, что 5.00 м33 стабильнее работает ? Потому что в демку я на ней играл ... ... или вообще у меня одного фпс заставляет желать лучшего ? Мне тоже кажется, что как-то просаживается псп. Вроде бы откровенной тормозни нет, но всё могло бы и "поживее" что ли быть(у меня м33). Может быть пока образ такой, хз.... Но графика вообще тут лучшее из того, что я видел на псп(иногда даже не верится, что это псп)). Изменено 25 октября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Мне тоже кажется, что как-то просаживается псп. Вроде бы откровенной тормозни нет, но всё могло бы и "поживее" что ли быть(у меня м33). Может быть пока образ такой, хз.... Но графика вообще тут лучшее из того, что я видел на псп(иногда даже не верится, что это псп)). На м33 тоже тормоза ? Ну тогда я спокоен. Хотя все равно демка вроде более стабильна была. Но что ж поделать, такую графику запихнуть на псп -- просто геройство. На какие-то уступки как-никак идти пришлось разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) На м33 тоже тормоза ? Ну тогда я спокоен. Хотя все равно демка вроде более стабильна была. Но что ж поделать, такую графику запихнуть на псп -- просто геройство. На какие-то уступки как-никак идти пришлось разрабам. Да, у меня демка тоже более "живая" была. Кстати, если ты играешь в CSO, то многие советуют разжать в ISO..говорят, что исошка немного шустрее. Сам не проверял т.к. сразу же разжал. А вообще, сейчас многие жалуются на тормознутость игры. Может быть потом ещё другой образ появится. Изменено 25 октября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Братва, вы наверно на 222mhz играете... У меня с 333 все летает и не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Братва, вы наверно на 222mhz играете... У меня с 333 все летает и не тормозит. Я нуб, ты о чем ? все понял, и правда очень помогло, спс Deris, у меня ISO вроде Изменено 25 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 zaxar_2007, ой спасиба. Обрадовал :) Блин. Всё проходить не успеваю) Поиграл 38 минут дошел до второго сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Прошел, эпиквин, на PSP такое удовольствие только от God of War можно ожидать. Просто awesome ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Братва, вы наверно на 222mhz играете... У меня с 333 все летает и не тормозит. Да, вроде, быстрее стало..спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Прошел, эпиквин, на PSP такое удовольствие только от God of War можно ожидать. Просто awesome ! :) йой-ёй, расскажи как место пройти где 5 собак бесконечных и мясорубка. время где-то час:15 в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 йой-ёй, расскажи как место пройти где 5 собак бесконечных и мясорубка. время где-то час:15 в игре Собак хватаешь и в мясорубку кидаешь, пока не сломается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Собак хватаешь и в мясорубку кидаешь, пока не сломается. ;) была такая мысль ;) завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хочу купить psp. Знаете барахолки какие-нибудь хорошие? Или того кто продает? Главное чтоб прошитая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хочу купить psp. Знаете барахолки какие-нибудь хорошие? Или того кто продает? Главное чтоб прошитая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ищи там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Хочу купить psp. Знаете барахолки какие-нибудь хорошие? Или того кто продает? Главное чтоб прошитая была gbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Помогите! Скачал демку,и куда её закидывать? Закинул в папку GAME! Но в меню демки не появилось( ЧТо делать? Куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Помогите! Скачал демку,и куда её закидывать? Закинул в папку GAME! Но в меню демки не появилось( ЧТо делать? Куда кидать? Формат демки какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас