Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) GoW:Ghost of Sparta - игра года на пспшке. всё сделано так,что аж жалко что кончилось. 20 минутные титры в конце конечно утомили,зато после них небольшой ролик вставил по полной) эпик!win! Изменено 30 октября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 GoW:Ghost of Sparta - игра года на пспшке. всё сделано так,что аж жалко что кончилось. 20 минутные титры в конце конечно утомили,зато после них небольшой ролик вставил по полной) эпик!win! этот имеешь в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Скачал GoW:Ghost of Sparta ,но при запуске вылетает ошибка (Моя прошивка 3.80) В псп больше года не играл, поэтому не знаю что да как там сейчас).Слыхал нужен какой то "Промитей" Изменено 31 октября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 так и есть, обновляй до 5-50 D3, потом ставь прометей-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 прошел GoW:Ghost of Sparta 6 часов игры. растянул на 2 или 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 прошел GoW:Ghost of Sparta 6 часов игры. растянул на 2 или 3 недели. неужели с псп всё так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Sadovnik, все нормально. Я, например, Ghost of Sparta взахлеб прошел, почти не отрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я сейчас во второй гов на пс3 играю. правда уже недели 3 не играл - растягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 народ какую прошивка лучше ставить для Psp slim 200x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 5.50 gen-d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не слушай Дантеса пока непоздно. Ставиь 5.50 Gen D-2 D3 очень забагованная, она стирает сохраналки, на ней многие игры неработают и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 купил белую слим, стоит прошивка М33-3 Gen D-2 ставить лучше ? Есть нормальный фак как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 пардон за дабл :umnik2: прошивка М33-3, God of War Ghost of Sparta не идет :( помогите ... стукните в асю кто разбирается в прошивках ... помогите прошить аська 60975655два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не слушай Дантеса пока непоздно. Ставиь 5.50 Gen D-2 D3 очень забагованная, она стирает сохраналки, на ней многие игры неработают и т.д... Охохо, что-то на генд3 только пис волкер из норм игр у меня не запускался. Сохранялки вообще ни разу не удалялись. ... ... А Ghost of Sparta на Прометее работает и он ставится как раз на д3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Охохо, что-то на генд3 только пис волкер из норм игр у меня не запускался. Сохранялки вообще ни разу не удалялись. ... ... А Ghost of Sparta на Прометее работает и он ставится как раз на д3 может оф прошивку обновить до 5,03 а то у меня 3,70 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 может оф прошивку обновить до 5,03 а то у меня 3,70 . ну это само собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Скиньте фак по обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 дайте ссыль на конвертер для psp нормальный хочу на ночь зарядить в очередь много фильмов на конвертацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ! Скиньте фак для прошивки зыз! У меня слимка белая (прошивку обновил на 5.03, но метод ChickHEN, ни черта не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ! Скиньте фак для прошивки зыз! У меня слимка белая (прошивку обновил на 5.03, но метод ChickHEN, ни черта не работает) http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни, а каким способом можно запустить на ПСП Авишку без конвертации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 DAVIL13, без жутких тормозов - никаким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 дайте ссыль на конвертер для psp нормальный хочу на ночь зарядить в очередь много фильмов на конвертацию... Hamster Free Video Converter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 подскажите где подешевле можно купить(в москве)/заказать экран для PSP FAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас