Перейти к публикации

Sony PSP Club

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы оба не правы.

И то, и то - шлак.

А теккен - не просто говно, а очень очень говно.

Вы оба не правы.

И то, и то - шлак.

А теккен - не просто говно, а очень очень говно.

какой файтинг для тебя не говно =[[[ ?

Утром еще поиграл . Графика и звук просто атас , уровня дс , может чуть больше . + на псп не удобно после джоя.

Но потестить длк персов - можно . Мокота классная , Платина тоже , волк - единственный мужской перс который нравится :)

Жаль на пс3 скорее всего не увидим шифт2 , точнее дисковое издание , сам патч вроде 23 апреля должен выйти .

откуда инфа про 23 апреля?О_О

к псп можно кстати подключить нормальные стики/пады через комп. Видимо до выхода патча так и придется играть через комп всем.

Графика и звук конечно гавно, но радует, что фреймдата от полноценной версии, можно уже начинать трениться.

откуда инфа про 23 апреля?О_О

к псп можно кстати подключить нормальные стики/пады через комп. Видимо до выхода патча так и придется играть через комп всем.

Графика и звук конечно гавно, но радует, что фреймдата от полноценной версии, можно уже начинать трениться.

* arc system work will be releasing the FREE-TO-DOWNLOAD CS->>CSII patch april 23rd, 2011

На псп исо вычитал , в сурс не вдавался , поэтому написал вроде :)

Знаю что можно , но не удобно еще больше . Да и картинка на компе еще хуже =\

Вы оба не правы.

И то, и то - шлак.

Во первых , бред не неси , ты кто такой вобще ? Во вторых речь о лучшем файтинге на псп , унылого ДОА на ней - нету . В 3их , если ты действительно думаешь что можно сравнить тот же ДОА с блазблу - то мне жаль тебя , и обсуждать тут больше нечего , ибо все равно что сказать"Half-life 2 лучше Gears of War 2 " : а чо , оба бродилки-шутерки , да ?

Во первых , бред не неси , ты кто такой вобще ?

Дальше читать не стал. Так будете у себя во дворе, с ровными поцыками разговарить.

Теккен с палками. Очень круто.

ну все таки Теккен с сиськами хуже, чем Теккен ок ;[?

SoulCalibur вообще решает

хильда шлюха, сломанная игра)

это единственный 3д файтинг в который можно играть не упоротым чем-то, имхо. А так на пьянках доа на 4 человек вполне себе торт, лол. А тэккен - это почти как мк, только в 3д.

поиграл в ббкш2, все ок, комбы из японских видео с аркад вроде нормально работают, хотя так и не получилась бнбшка за рейчел почти на 4к. Дпад на псп совсем негодный. Сегодня будем пробовать нормально играть(на стиках попробуем версус).

Utamaruno

гугл и дастлуп не знают об этом ничего, но все-таки кажется дата примерно такой и будет.

Изменено пользователем kotokot

• 2 недели спустя...
Ребят, какие щас псп шьются? Какая CFW лучше? И ссылку на фак дайте пожалуйста. Изменено пользователем SDMario

Ребят, какие щас псп шьются? Какая CFW лучше? И ссылку на фак дайте пожалуйста.

Самая лучшая CFW - 5.50 GEN-D3 , 5.00 M33-6

это если у тебя PSP старой версии (все 100х, некоторые 200х)

Лучше скажи свою модель псп и версию ПО. Тогда можно будет сказать какую прошивку тебе надо

Изменено пользователем Hawkeye

Самая лучшая CFW - 5.50 GEN-D3 , 5.00 M33-6

это если у тебя PSP старой версии (все 100х, некоторые 200х)

Лучше скажи свою модель псп и версию ПО. Тогда можно будет сказать какую прошивку тебе надо

Вот я как раз хочу брать и не знаю какую, была давно фатка с какой-то м33, а дальше развитие событий и не знаю. Продаются сейчас 100х? И какие 200х подходят?

Вот я как раз хочу брать и не знаю какую, была давно фатка с какой-то м33, а дальше развитие событий и не знаю. Продаются сейчас 100х? И какие 200х подходят?

только 3008 и Go сейчас в продаже. Да и вообще сейчас не стоит брать PSP, NGP на подходе

Любая Фат подойдет.

TA-088v3 - материнская плата у некоторых 200х - вот она не подойдет, остальные 200х подходят

только 3008 и Go сейчас в продаже. Да и вообще сейчас не стоит брать PSP, NGP на подходе

Любая Фат подойдет.

TA-088v3 - материнская плата у некоторых 200х - вот она не подойдет, остальные 200х подходят

Да, про нгп вкурсе, племенник просит просто) какая сейчас последняя оф проша?

Можешь взять psp go и игры качать из psn путем паленны акков.Банов нету,если брать USA акк. 1 акк 150$ 3-5 игры можно качнуть или более.

Можешь взять psp go и игры качать из psn путем паленны акков.Банов нету,если брать USA акк. 1 акк 150$ 3-5 игры можно качнуть или более.

сейчас можно уже с трекеров скачать игры для официальных прошивок :biggrin:

сейчас можно уже с трекеров скачать игры для официальных прошивок :biggrin:

Аааааа,ну я тоже давно не следит и по этому не знаю ))))).

Я жду нгп эту и надеюсь ее ломанут :sm:

Ребятки, какбэ прошивается ЛЮБАЯ PSP (в т.ч. GO) с прошивкой до 6.35.

Любая Фат подойдет.

Твои бредни доставляют. Нет, о TA-088v3 ты прав. Но твое сообщение было актуальным около 2 года назад.

Бери любую, но я бы взял GO :) Прошьется всё нормально, если что, вот фак - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm

Ребятки, какбэ прошивается ЛЮБАЯ PSP (в т.ч. GO) с прошивкой до 6.35.

Твои бредни доставляют. Нет, о TA-088v3 ты прав. Но твое сообщение было актуальным около 2 года назад.

Бери любую, но я бы взял GO :) Прошьется всё нормально, если что, вот фак - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm

Уже до 6.38 прошиваются.

Недавно 6.38 ME вышла.

Я говорил про 5.00 m33, 5.50 GEN = самые стабильные прошивки, на которых идут все игры без канители

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...