serious 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 есть на псп что-нибудь похожее на final fantasy type-0? играл бы дальше в нее.. но она на японском а англа не будет :( Final Fantasy VII: Crisis Core :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 спасибо) уже играю. Все-же надеюсь на выход английской версии ff type-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 White knight Chronicles похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Посоветуйте рпгшку видом сверху, не особо трудную, с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Жанна Д'Арк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 наткнулся случайно сегодня на Sword Art Online Infinity Moment игра по аниме говорят есть патчкоторый частично переводит ее но рабочих линков так и не найшел, вообще кто то играл ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Посоветуйте рпгшку видом сверху, не особо трудную, с сюжетом FF Tactics, пожалуй лучшая подобная игра всех времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Заценю обе, спасибо.Что скажете о tactics ogre, kingdom hearts, crimson gem saga? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Заценю обе, спасибо. Что скажете о tactics ogre, kingdom hearts, crimson gem saga? Тебе одной игры хватит на сотню часов, куда тебе впрок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Товарищи, может у кого найдеться набор Jigkick? Для PSP-2000 (Slim) TA-88v3 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 - Как создать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Товарищи, может у кого найдеться набор Jigkick? Для PSP-2000 (Slim) TA-88v3Один вопрос - НАХЕРА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Один вопрос - НАХЕРА?ПСП анбрикнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ПСП анбрикнуть...лолшто? Как можно было брикнуть 2000? Не представляю настолько криворуким нужно быть. А так, купи лучше новую ПСП, а сервис центре тебе эту починят почти по стоимости новой приставки, а если отсылать кому-то на анбрик - обойдётся чутка дешевле. Говорят что Эрик до сих пор анбрикает. Но моя рекомендация - купи новую 3000/стрит и не парься. Это если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 лолшто? Как можно было брикнуть 2000? Не представляю настолько криворуким нужно быть. А так, купи лучше новую ПСП, а сервис центре тебе эту починят почти по стоимости новой приставки, а если отсылать кому-то на анбрик - обойдётся чутка дешевле. Говорят что Эрик до сих пор анбрикает. Но моя рекомендация - купи новую 3000/стрит и не парься. Это если очень нужно.США тебя изменил! ПСП не я убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ПСП не я убил :DНет, ну реально, моя 2000 живёт с момента выхода первого ChickHEN, ещё когда форум дарк_алекса работал. Чего она только не пережила. И работает. Главное поустанавливать всякие спуфы и никто ничего бы не убил, даже если ребёнку отдать. Моя вон уже года 2 у сестры лежит, ничо, пашет до сих пор. А тебе единственный выход - отослать почтой умельцам на анбрик, или купить новую. В СЦ можешь не идти, денег дерут они огого как. Проще купить новую. Напиши Эрику или там ещё один чувак есть, не помню его ник. Поспрашивай чо и как. Не помню как там с анбриками, так как перестал следить за этим 2 года назад, Он есть на 4pda, ну и на pspx, pspfaqs мёртв. Отличный был форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Начал знакомство с серией final fantasyЗапустил первую часть, дали квест пока шел до квеста раз 5 наткнулся на живность, причем одних и тех же гремлинов каждый раз их только больше. Вообщем 2 боя выиграл дальше пройти не могу hp у всех мало остается.. Да и боевка однообразная.. Вообщем ничего не понял вырубил нафиг. Все части фф такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Начал знакомство с серией final fantasy Запустил первую часть, дали квест пока шел до квеста раз 5 наткнулся на живность, причем одних и тех же гремлинов каждый раз их только больше. Вообщем 2 боя выиграл дальше пройти не могу hp у всех мало остается.. Да и боевка однообразная.. Вообщем ничего не понял вырубил нафиг. Все части фф такие же? Если с жанром JRPG не знаком надо было выбирать что-нить более "казуальное" и современное. FF12,13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Это совсем другое,последние фф больше как экшен.Я хотел рпгшку именно старого варианта (вид сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Это совсем другое,последние фф больше как экшен.Я хотел рпгшку именно старого варианта (вид сверху) Эм да какая разница, система боя все равно одна и та же примерно. Лучше б сыграл в FF:Tactics на PSP. Но у нее немного другой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кто ждал...Final Fantasy Type-0 пару дней назад появилась с 100% переводом на инглиш.Образ в 2.6 гига (не разбит по дискам). Так что владельцы 2гиговых карт памяти пока в пролете включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кто ждал...Final Fantasy Type-0 пару дней назад появилась с 100% переводом на инглиш.Образ в 2.6 гига (не разбит по дискам). Так что владельцы 2гиговых карт памяти пока в пролете включая меняТы что из 2005 года переместился с флехой на 2 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 как купил консоль так 2 гига и стоят. Хватало всегдану специально для игры флэху брать не буду... был бы microsd еще ладно, переставил бы куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 как купил консоль так 2 гига и стоят. Хватало всегдану специально для игры флэху брать не буду... был бы microsd еще ладно, переставил бы куда-нибудьлал, в меня 16 стоит и встроенная 16, вот это по-мужицки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Откопал сто лет не включавшуюся PSP. Она через юзб вообще не заряжается? А то провод, походу, безнадежно пропал.Или у меня вообще аккумулятор сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Откопал сто лет не включавшуюся PSP. Она через юзб вообще не заряжается? А то провод, походу, безнадежно пропал.Или у меня вообще аккумулятор сдох?не будет по усб заряжаться с выкл сост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас