killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я тоже думаю ее фиг взломают т.д игры покупать через стор и скидывать на комп их явно нельзя будет просо через юсб :)А аже если не взломают я всеравно ее куплю :) мне нравится дизайн. 250$ я думаю не так уш много )Ее не надо будет взламывать, будут продаваться акки подобные тем, что продаются сейчас (10000 поинтов и т.п.) Сейчас раздумываю насчет покупки, пока вроде и DS хватает, но хочется MGS, RE, GT и LBP.Наверное к концу года возьму все-таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ее не надо будет взламывать, будут продаваться акки подобные тем, что продаются сейчас (10000 поинтов и т.п.) Сейчас раздумываю насчет покупки, пока вроде и DS хватает, но хочется MGS, RE, GT и LBP.Наверное к концу года возьму все-таки )ахах DS) :mosking: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ее не надо будет взламывать, будут продаваться акки подобные тем, что продаются сейчас (10000 поинтов и т.п.)Хмм об этом я не подумал круто емае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Купить что ли псп ? Что там стоящего есть поиграть кроме ФФ крайсис коре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Купить что ли псп ? Что там стоящего есть поиграть кроме ФФ крайсис коре ?god of war, loco roco, syphon filter,gta, pursuit force эээ ну и всё :biggrin: [Я бы не покупал :hang2: ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 god of war, loco roco, syphon filter,gta, pursuit force эээ ну и всё :biggrin: [Я бы не покупал :hang2: ]Почему не купил бы псп ? Б/у вроде не дорого стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я на псп прошел все возможные игры.По этому хочу новую с новыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Почему не купил бы псп ? Б/у вроде не дорого стоит :rolleyes:Да была у меня псп, но продал я её)Хороших игр там ну максимум процентов 10..Остальные 90 - :bad: Причём в основном хорошие игры для psp - это те, которые выходили тогда, когда консоль только появилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да была у меня псп, но продал я её)Хороших игр там ну максимум процентов 10..Остальные 90 - :bad: Причём в основном хорошие игры для psp - это те, которые выходили тогда, когда консоль только появилась...)лол =] Треша много,но никак не 90 % O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 чё так кризис кор всем понравился хз. часик поиграл, не поперло. Гоняю в основном в другие гамы на ней. А еще больше смотрю фильмы и сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ахах DS) :mosking: :biggrin:На PSP играть не во что, я ее продал через месяц, когда все более-менее нормальные игры прошел.На DS куча игр, как консоль она в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 На PSP играть не во что, я ее продал через месяц, когда все более-менее нормальные игры прошел.На DS куча игр, как консоль она в разы лучше.зато графика на DS в разы хуже и эксклюзивов на псп больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Можно! Ибо уже был Patapon 2 который на UMD не вышел, а распространяется посредством PSN. Его купили и тупо скопировали исо с карточки :hang2:ну не тупо. там сначало нужно снять DRM защиту (как я не вдавался) и потом уже превращать в исошку как те же евридей шутер, флоу и еще какие то казуалки были Купить что ли псп ? Что там стоящего есть поиграть кроме ФФ крайсис коре ?ну если брать с самого начала появления кансоли то довольно прилично там игр. Причём в основном хорошие игры для psp - это те, которые выходили тогда, когда консоль только появилась...)угу. потому что они были мультиплатформа. миднайт клаб 3, томб райдеры, варриорс, колин макрей ралли. все они точ в точ как на пс2 тока хуже графикой лол =] Треша много,но никак не 90 % O_oеще есть куууууча игр для японского рынка собственно на японском :) На PSP играть не во что, я ее продал через месяц, когда все более-менее нормальные игры прошел.На DS куча игр, как консоль она в разы лучше.я еще аниме смотрю помимо игр ) по поводу ГО. ну хз я, экран меньше стал для меня уже катастрофа использовать как аниме смотрелку. чуть чуть еще и щитай айфон. то то же 4.2 дюйма :) зато графика на DS в разы хуже и эксклюзивов на псп больше)там гворят игры хорошие больно )сам планирую купить мб или айфон\айпод тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 подскажите,что это за прошивка 3.40 OE-A ? старая очень?а то хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 зато графика на DS в разы хуже и эксклюзивов на псп больше)Эксклюзивов на DS больше, ты видимо не знаком с играми для нее. И мне как-то намного ближе красивая 2D графика. Ну и продажи консольки внушают тоже )Каждому свое, не вижу смысла тут спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 по поводу ГО. ну хз я, экран меньше стал для меня уже катастрофа использовать как аниме смотрелку. чуть чуть еще и щитай айфон. то то же 4.2 дюймаЭто наобарот лучше, ибо меньше экран,меньше решетки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Эксклюзивов на DS больше, ты видимо не знаком с играми для нее. И мне как-то намного ближе красивая 2D графика. Ну и продажи консольки внушают тоже )Каждому свое, не вижу смысла тут спорить.ну да спорить нам бесполезно-глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 подскажите,что это за прошивка 3.40 OE-A ? старая очень?а то хочу приобрестистарая, но если ое-а то уже моденная так что прошиться на более новую м33 дело 2х кликов Эксклюзивов на DS больше, ты видимо не знаком с играми для нее. И мне как-то намного ближе красивая 2D графика. Ну и продажи консольки внушают тоже )Каждому свое, не вижу смысла тут спорить.там кстате игры на русском есть вообще? :) и много интересных то? просто мне нужно что то для убийства времени на парах. Это наобарот лучше, ибо меньше экран,меньше решетки ^^угу, и меньше субтитры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 там кстате игры на русском есть вообще? :) и много интересных то? просто мне нужно что то для убийства времени на парах.Пара игр всего, финалка, пираты карибского моря и еще что-то Интересных много - куча игра про марио (New Super Mario Bro и marion and luigi : partners in time нечто), есть отличные FPS - CORE вроде скоро выйдет или вышел, не знаю, Metroid шикарен, есть гонки неплохие - Grid и mario kart, jrpg дохрена - я их не люблю, но в disgaea поигрываю иногда, неплохая тактика, zelda очень хорошая, ну и GTA намного лучше того, что вышел на ПСП.Выбор игр на самом деле огромный - если не смущает 3D уровня nintendo 64, стоит брать.Хотя большинство игр или использует 2D или 2D/3D, которое выглядит замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 подскажите,что это за прошивка 3.40 OE-A ? старая очень?а то хочу приобрестиПриобрести?! оО прошивка очень старая. но очень качественная. сидел на ней наверное год))) ща самую последню ставь) З.Ы свою псп я поменял на айпод тач)) зато она у мя со встроенной камерой была :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 в помойку PSP ... игр в последнее время нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 смотрел бы Е3, увидел бы какой шквал игр готовится для псп в ближайшем будущем. GT, Resident Evil, MGS, LBP...да куча ещё всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 неплохие игры готовятся для псп, взял бы у кого-нить поиграть на пару дней, но покупать не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 смотрел бы Е3, увидел бы какой шквал игр готовится для псп в ближайшем будущем. GT, Resident Evil, MGS, LBP...да куча ещё всяких...да не шквал вовсе но проекты интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Custom Firmware 5.03GEN-A - прошивка для непрошиваемых PSP ИзмененияСовместимость с платами PSP-3000 и PSP-2000 ТА-088v3Чтение игр PS1Запуск ISOGEN VSH наконец доступноRecovery меню доступно из VSHДоступ в PSN Внимание: сборка полность рабочая и работает на всех PSP с прошивкой 5.03 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81941 Изменено 7 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас