bcd-1972 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ну кроме дарк алекса есть другие хакеры и они уже работают над взломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 присоединяюсь к вашему обществу:)PSP Fat уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 хз) Я в демку поиграл и буээ :bad:Это наверно круто,если учесть что на нее нет демки &) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 к всеобщему сожалению, ДаркАлекс уже давно как не делает проши m33... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Это наверно круто,если учесть что на нее нет демки &)Ёпт, а во что я тогда играл?)Я её со Стора качал))Не знаешь, не писал бы :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а ген когда новую прошу зделает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ёпт, а во что я тогда играл?)Я её со Стора качал))Не знаешь, не писал бы :beee:Знаю,может ты в другое что-то играл ? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Знаю,может ты в другое что-то играл ? :beee:Если я её в playstation store с пометкой demo качал, что это ещё может быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ты про какую игру вообще XD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAGAR1N 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://pspfaqs.ru/acc/453-photofast-cr-5400.html очень даже не плохо...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 когда новая же проша будет...сул калибур вышел,и для него нужно 5.55 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 тут доступны первые скрины из GTA: Chinatown Wars для PSPих еще вчера выставили-мне вообще не понравилось-вид сверху уже в первых гта запарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 http://image.com.com/gamespot/images/2008/216/951987_20080804_790screen001.jpg Если вы такой же безумный фанат Parasite Eve, как и я, то эту новость точно воспримите с энтузиазмом. Кто не в курсе, на на зызе ожидает анонса новая паразитка. Точнее, спинофф к оригинальной игрушке, который будет называться The 3rd Birthday. Ждем :-) http://www.gamespot.com/psp/rpg/parasiteev...y_summary;titlehttp://en.wikipedia.org/wiki/The_3rd_BirthdayТрейлер тут: http://www.gametrailers.com/video/dks3713-...r-the-3rd/43712 И видео с ютубы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Yoshihiro - член команды GEN и один из стареших участников PSP сообщества - создал утилиту для дешифровки EBOOT'ов игр, требующих прошивку 5.55. Разработчик обещает, что такие игры как MotoStorm можно будет запустить на прошивке 5.50GEN и возможно на 5.03GEN. Для работы с данной утилитой потребуются:-оригинальный образ игры, без каких-либо патчей-UMDGen v.4.0 p.s. уже играю в Gran Turismo, DiRT2, Motorstorm Arctic Edge на своей толстушке с 5.50 GEN-B2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) а слимки? все приставки (даже вроде непрошиваемые слимки и 3ехтысячные), прошивку лучше ставить последнюю от GEN.пропатчил образ -> enjoy :) Изменено 30 сентября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 все приставки (даже вроде непрошиваемые слимки и 3ехтысячные), прошивку лучше ставить последнюю от GEN.пропатчил образ -> enjoy :)оки доки, спасибо)))сегодня попробую зарубать во что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Yoshihiro - член команды GEN и один из стареших участников PSP сообщества - создал утилиту для дешифровки EBOOT'ов игр, требующих прошивку 5.55. Разработчик обещает, что такие игры как MotoStorm можно будет запустить на прошивке 5.50GEN и возможно на 5.03GEN. Для работы с данной утилитой потребуются:-оригинальный образ игры, без каких-либо патчей-UMDGen v.4.0 p.s. уже играю в Gran Turismo, DiRT2, Motorstorm Arctic Edge на своей толстушке с 5.50 GEN-B2 :) ОТкуда скачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ОТкуда скачал ? что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 что именно?5.50 GEN-B2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 сколько будет стоить прошивка psp с версии 3.80 M33-5 до последней?просто не разбираюсь не фига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 CAH4E3, спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Я тоже нуб напиши мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Щас поставил 5.50GEN-B2 ну пока норм проша но m33 лучше всё равно ИМХО.Жаль что Dark_AleX больше не делает прошивки на PSP. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да ладно кому чо, я играю, смотрю и читаю на псп.меня ни темы не тыщи хомбрю не интересуют ни разу. так что для меня что м33 что ген без разницы. главное идет моторшторм с персоной терь и все круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас