Enable 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 УРА ТОВАРИЩИ!!НАКОНЕЦ ДЯДЯ ГЕНА ВЫПУСТИЛ ПРОГУ ЧТО БЫ ИГРАТЬ В 5.55 ИГРЫ!!(я не капсю я так крича радуюсь)ЗЫ Я В НЕГО ВСЕГДА ВЕРИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 вышел моторсторм ( офигенна играл понравилось) вышла дисидия на енгл исчо не пробывлал сейчас заливать буду, и эээээ грант туризмо вышла тоже качать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 сегодня начались продажи псп гоу)с 10 октября в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У меня проблемы с пргой bookr все время вместо текста иероглифы,читал что надо изменить кодировку текста перепробовал все не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У меня проблемы с пргой bookr все время вместо текста иероглифы,читал что надо изменить кодировку текста перепробовал все не помогает!такая же херня((одни иэроглифы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 такая же херня((одни иэроглифы(хз , у меня всё норм , часто читаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 У меня проблемы с пргой bookr все время вместо текста иероглифы,читал что надо изменить кодировку текста перепробовал все не помогает!Только русские буквы ? Конвертировать надо в пдф . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 чёнить интересненькое в ближайше время выходит на псп? кроме гта а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Только русские буквы ? Конвертировать надо в пдф . Кстате да,в пдф говоришь,пдф норм открываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 LittleBigPlanet на ПСП ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) LittleBigPlanet на ПСП ? O_oда :wub: Изменено 3 октября 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Уже слышали что psp go ломанули сейвом старой игры какой-то? причем работает абсолиютно на всех консолях прошивки 6,10, ждём кастом на псп ГОТак же приобретая псп-го можно скачать в сторе 3 игры бесплатно если у вас до этого была псп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Да кому нужно это убожество :)Свою слимку я не предам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Да кому нужно это убожество :)Свою слимку я не предам ^^+1, псп го по-моему, бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Уже слышали что psp go ломанули сейвом старой игры какой-то? причем работает абсолиютно на всех консолях прошивки 6,10, ждём кастом на псп ГОТак же приобретая псп-го можно скачать в сторе 3 игры бесплатно если у вас до этого была псп!Там для оплаты кредитка используется?Тогда взлом нафиг не нужен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 +1, псп го по-моему, бред полныймне кажется что вы так пишете потому-что вам никогда не обломится этот девайс или вы просто не будите его покупать... Однако у ГО есть свои плюсы в виде:уменьшенного дисплея => изображение более красочное и четкоеУменьшенный размер и вес за счет отстутствия UMD привода => Большая автономная работаБлютуз => появилась возможность хедсета, а значит скайп стал более доступным и psp превратилась в попсовый телефонвообщем я вижу довольно-таки значительные приемущества, не считая 16 гб на борту + мемори стик на 16 гб... А это значит море музыки, образов игр и фильмов, и всё это еще в более уменьшанном корпусе который умещается в карман. У меня просто Белая и чераная фатки лежат, все первых ревизий, я поигрался в пару новинок таких как моторстом и гран туризмо, мне понравилось второе дыхание сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 мне кажется что вы так пишете потому-что вам никогда не обломится этот девайс или вы просто не будите его покупать... Однако у ГО есть свои плюсы в виде:уменьшенного дисплея => изображение более красочное и четкоеУменьшенный размер и вес за счет отстутствия UMD привода => Большая автономная работаБлютуз => появилась возможность хедсета, а значит скайп стал более доступным и psp превратилась в попсовый телефонвообщем я вижу довольно-таки значительные приемущества, не считая 16 гб на борту + мемори стик на 16 гб... А это значит море музыки, образов игр и фильмов, и всё это еще в более уменьшанном корпусе который умещается в карман. У меня просто Белая и чераная фатки лежат, все первых ревизий, я поигрался в пару новинок таких как моторстом и гран туризмо, мне понравилось второе дыхание сони!Не знаю как другим , но моих 8гб хватает на все что мне нужно , тобишь аниме и игры , для музыки любая псп убога , мини плееры не заменит.уменьшенного дисплеяЭто плюс ? Там же и так ни черта не видно , так еще и уменьшили .Да и само уменьшение этой псп не пошло на пользу - многие игрожуры жалуются на неудобство.В общем сони схалявничали , если бы улучшили железо + добавили 2ой стик -- я бы сразу продал свою и купил эту , а так нафига оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 гран туразма не поравилась. графика, управление, лицензии, меню от гт5 - все хорошо. Только карьеры нету. КОму она нужна без карьеры. Вместо этого есть 35 трасс, на которых надо приходить первым, потом открывается новый уровень сложности. В общем лажа. Да и к тому же тачки все из гт4 - а это значит что они жутко древние. Добавили правда 2-3 тачки новые типа гтра, вейрона, ситроена из гт5. И они специально сделали так что каждый день для покупки доступны только 4 рандомные марки машин. Чтоб перейти на следущий день - надо выйграть гонку. Вердикт? Кому она нафиг нужна без карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 мне кажется что вы так пишете потому-что вам никогда не обломится этот девайс или вы просто не будите его покупать... Однако у ГО есть свои плюсы в виде:уменьшенного дисплея => изображение более красочное и четкоеУменьшенный размер и вес за счет отстутствия UMD привода => Большая автономная работаБлютуз => появилась возможность хедсета, а значит скайп стал более доступным и psp превратилась в попсовый телефонвообщем я вижу довольно-таки значительные приемущества, не считая 16 гб на борту + мемори стик на 16 гб... А это значит море музыки, образов игр и фильмов, и всё это еще в более уменьшанном корпусе который умещается в карман. У меня просто Белая и чераная фатки лежат, все первых ревизий, я поигрался в пару новинок таких как моторстом и гран туризмо, мне понравилось второе дыхание сони! зато если хорошенько уронишь пополам разпадётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 гран туразма не поравилась. графика, управление, лицензии, меню от гт5 - все хорошо. Только карьеры нету. КОму она нужна без карьеры. Вместо этого есть 35 трасс, на которых надо приходить первым, потом открывается новый уровень сложности. В общем лажа. Да и к тому же тачки все из гт4 - а это значит что они жутко древние. Добавили правда 2-3 тачки новые типа гтра, вейрона, ситроена из гт5. И они специально сделали так что каждый день для покупки доступны только 4 рандомные марки машин. Чтоб перейти на следущий день - надо выйграть гонку. Вердикт? Кому она нафиг нужна без карьеры.Я сам большой фанат GT (прошёл все кроме 5) но сагласен совсем что написано.Ведь вся магия GT была в увлкательной карьере.В недостатки мобильной версии я бы ещё записал в минусы :1.Нельзя продовать машины.2.Нет возможности покупать комплектующие к ним и менять после покупки цвет.3.Сильно упрощённая физическя модель(теперь это уже Real Driving Arcade) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 позавчера скачал ГТ для псп...это просто взрыв это лучшее что есть на псп графика,геймплей,10к машиня теперь ночью и днем с ГТ не растаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 лучше в motorstorm играй )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 лучше в motorstorm играй ))в моторсторм играл но гт больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Уважаемые гуру PSP, я собираюсь вступить в ваши ряды и мне нужна помощь :) . Подскажите, пожалуйста:1. Какие существуют разновидности и комплектации PSP? В чём их различие и что лучше?2. Как обстоят дела у ЗЫЗы с поломками (надеюсь, не так же весело, как с иксбоксом :) )?3. Вкратце о прошивке: какие PSP шьются, что прошивка даёт, что надо иметь для прошивки и её сложность?4. Как обстоят дела у PSP с играми (графика, геймплэй и т. д.)?Заранее всем спасибо :) P.S. что-то не нравиться - просто игнорируй это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Уважаемые гуру PSP, я собираюсь вступить в ваши ряды и мне нужна помощь :) . Подскажите, пожалуйста:1. Какие существуют разновидности и комплектации PSP? В чём их различие и что лучше?2. Как обстоят дела у ЗЫЗы с поломками (надеюсь, не так же весело, как с иксбоксом :) )?3. Вкратце о прошивке: какие PSP шьются, что прошивка даёт, что надо иметь для прошивки и её сложность?4. Как обстоят дела у PSP с играми (графика, геймплэй и т. д.)?Заранее всем спасибо :) P.S. что-то не нравиться - просто игнорируй это сообщение1. На данный момент есть 4 модели -PSP 1000(Fat & Hard), PSP 2000(Slim & Light), PSP 3000, PSP Go.PSP 1000 - Самая старая модель ПСП, толще чем ПСП 2000 и 3000, тяжелее чем 2000 и 3000, и обладает 32МБ оперативки вместо 64МБ как на 2000 и 3000, но оперативка решает только если играть с ЮМД.PSP 2000 - Легче и тоньше чем ПСП1000 (ощутимо), 64 мб оперативы.PSP 3000 - Та же PSP 2000, только экран ярче и качественнее, и встроенный микрофон.PSP Go - О ней лучше погуглить.2. Обладаю ПСП уже 2.5 лет, не единой поломки, если не ронять, и не заливать и прочее - то будет жить очень и очень долго. Я даже не представляю что в ней может сломаться от постоянной игры/времени. Единственное погут полететь со временем кнопки и аналог, но они заменяемы. 3. Шьются ВСЕ PSP 1000, Все PSP 2000, все PSP 3000, о взломе PSP Go я пока ничего не слышал. Только вот некоторые PSP 2000 И все 3000 шьются ВИРТУАЛЬНОЙ прошивкой, тобишь после каждого полного выключения приходится заново прошивать. Что дает прошивка - Самое главное - игры в скаченные с интернета, ну и разные Homebrew программки, а также игры от PS1.4. На ПСП есть однозначные хиты как - God Of War: COO, GTA: Vice City Stories, GTA: Liberty City Stories, И прочие, в принципе я уже в PSP 2 с чем-то года играю, пока не надоело. Ведь есть же бессмертные хиты от PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас